Зоопарк Таронга в Сиднее принимает генерального консула Великобритании по случаю Дня природы COP26



| 5 Ноября 2021, 16:56

Мировые новости

Зоопарк Таронга в Сиднее принимает генерального консула Великобритании по случаю Дня природы COP26

Чтобы отметить акцент COP26 на адаптации и природе, генеральный консул Великобритании Луиза Кантильон посетила зоопарк Таронга в Сиднее (Австралия).

В зоопарке она встретилась со специалистами по охране природы, которые продемонстрировали, как команда защищает культовые австралийские виды.

Генеральный консул Великобритании встретился с директором отдела Таронги по вопросам сохранения благосостояния и науки Ником Бойлом и менеджером по науке о сохранении д-ром Жюстин О'Брайен. Команда показала г-же Кантильон Институт науки и обучения Таронга и обрисовала в общих чертах образовательные и природоохранные программы зоопарка. Она воочию увидела их программу по разведению и выпуску Большого Билби. Таронга вместе со своими партнерами вернула билби в Национальный парк Стерт через 100 лет после того, как они вымерли в этом районе. В дикой природе осталось всего 9000 особей, а выпуск в Стерте увеличил общую популяцию билби на 17%.

Она также слышала о породе Таронги и программе выпуска Regent Honeyeater, находящейся под угрозой исчезновения австралийской птицы. В дикой природе осталось всего 350 особей, но в октябре 58 были выпущены, чтобы помочь поддержать дикую популяцию.

Генеральный консул Великобритании Луиза Кантильон сказала:

Поскольку в центре внимания COP26 смещается роль природы и адаптации, приятно видеть работу Таронга здесь, в Сиднее, и, соответственно, их команду в Даббо. Их впечатляющая работа по разведению и выпуску на волю местных животных, таких как билби и равнинный странник, и их исследования по охране природы ставят на первое место природу.

Природа поддерживает здоровье, благополучие и процветание человека, и нам необходимо обеспечивать ценность страны, бизнеса и отдельных лиц и защищать эти активы. Защита и восстановление природы должны быть частью пути к чистому нулю, поэтому Великобритания поощряет страны включать природные решения в свои климатические планы.

Директор Сиднейского зоопарка Таронга по вопросам сохранения благосостояния и науки Ник Бойл сказал:

Taronga работает со многими партнерами по всему миру, чтобы решать насущные проблемы сохранения, и для меня большая честь иметь возможность поделиться нашей работой с заместителем консула Великобритании сегодня.

К сожалению, многие культовые австралийские виды, в том числе коалы и утконос, эмблема Таронги, сталкиваются с возросшими проблемами в результате изменения климата.

Конференция ООН по климату - это возможность для всех нас задуматься о том, как мы можем сделать лучший выбор для защиты нашей планеты для будущих поколений и невероятной дикой природы, с которой мы разделяем ее.

Фон

Зоопарк Таронга сертифицирован с нулевым показателем нетто с обязательством достичь нуля к 2030 году, удалив одноразовый пластик, перейдя на возобновляемые источники энергии и сократив выбросы. Их образовательная работа направлена на то, чтобы помочь посетителям и школьным группам понять, как они могут предпринять действия для уменьшения своего воздействия на окружающую среду: от очистки рек от мусора до сокращения пластмасс, защиты австралийских кустов и знаковых австралийских экосистем.

COP26 в Глазго собрал мировых лидеров, правительства, гражданское общество и бизнес, чтобы сосредоточиться на том, как мы можем ограничить изменение климата, удержать потепление до 1,5 градусов и создать более чистый мир. Саммит будет работать над ускорением действий по защите и восстановлению лесов и других важнейших экосистем и поможет миру двигаться к устойчивому сельскому хозяйству и землепользованию. Он подчеркнет двойную угрозу изменения климата и утраты биоразнообразия.

На COP26 уже был достигнут значительный прогресс: более 120 мировых лидеров обязались положить конец и обратить вспять вырубку лесов к 2030 году. Это было первое крупное соглашение, достигнутое на саммите странами, в которых сосредоточено 85% мировых лесов, площадь которых составляет более 13 миллионов квадратных метров. миль. Леса поглощают около одной трети глобального CO2, выделяемого при сжигании ископаемого топлива каждый год, но каждую минуту теряется участок леса размером с 27 футбольных полей.

Чтобы связаться с Верховной комиссией Великобритании по вопросам СМИ, связанных с климатом, обращайтесь по адресу amelia.mcnair@fcdo.gov.uk или 0416 645 857.

Опубликовано 5 ноября 2021 г.

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 17:05 | # 101060
Переписка

Письма министра Донелана родителям и учащимся к Национальной неделе карьеры

Письма государственного министра высшего и дополнительного образования, содержащие информацию для родителей и учащихся об образовании, обучении и выборе работы

Применяется в Англии

Документы

Письмо родителям к Национальной неделе карьеры

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Письмо студентам к Национальной неделе карьеры

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Мишель Донелан, государственный министр высшего и дополнительного образования, обратилась к родителям и учащимся с письмом, чтобы предоставить информацию об образовании, обучении и выборе работы для учащихся, заканчивающих выпускные экзамены в школе.

Узнайте больше о кампании Get the Jump .

Опубликовано 7 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть