ЗИМНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2021/2022 - Соблюдайте действующие правительственные правила Соединенного Королевства (Великобритании) при въезде



| 13 Ноября 2021, 17:52

ЗИМНЕЕ ПУТЕШЕСТВИЕ 2021/2022 - Соблюдайте действующие правительственные правила Соединенного Королевства (Великобритании) при въезде или возвращении в Великобританию 

Пока пандемия COVID-19 продолжается, путешественники также должны знать о других потенциальных рисках во время зимних путешествий.Зимнее путешествие 2021/2022

Пандемия COVID-19 остается значительным риском для здоровья во всем мире, несмотря на ослабление некоторых ограничений на поездки в нескольких странах. Наши общие рекомендации для путешественников по COVID-19 включают советы по предварительной подготовке к поездке, снижению риска во время путешествия и подготовке к возвращению в Великобританию. Помните, что рекомендации и требования к поездкам могут измениться в короткие сроки, регулярно проверяйте обновления и будьте готовы к изменению планов в короткие сроки.

Следует учитывать и другие риски, не связанные с COVID-19, связанные с зимними поездками. Ознакомьтесь с советами для вашего пункта назначения на страницах с информацией о странах и ознакомьтесь с нашими общими советами ниже.

Возвращение в Великобританию

Соблюдайте действующие правительственные правила Соединенного Королевства (Великобритании) при въезде или возвращении в Великобританию .

Если после поездки у вас возникнет лихорадка, диарея с кровью или любые другие тревожные симптомы, такие как спутанность сознания, сильная боль в животе, желтуха или кожная сыпь, обратитесь за неотложной медицинской помощью - не забудьте упомянуть, что вы недавно путешествовали за границу.

Если вы принимаете таблетки от малярии , не забудьте пройти курс в соответствии с рекомендациями. Симптомы малярии могут появиться через год после путешествия.

Ресурсы

СЕВЕРО-ЕВРОПЕЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ ПО МЕДИЦИНЕ ПУТЕШЕСТВИЙ (NECTM)

Регистрация и подача тезисов для NECTM8 открыта Подробнее

ВЪЕЗД В ВЕЛИКОБРИТАНИЮ: ОБНОВЛЕНИЕ ПОГРАНИЧНЫХ МЕР

Обновленные требования для пассажиров, возвращающихся в Великобританию Подробнее

МЕЖДУНАРОДНЫЕ ПУТЕШЕСТВИЯ И ДЕМОНСТРАЦИЯ СТАТУСА COVID-19

Правительственное руководство о том, как продемонстрировать свой статус COVID-19 для путешествий Подробнее

НАПОМИНАНИЕ О МАЛЯРИИ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ COVID-19

Советы путешественникам и специалистам в области здравоохранения Подробнее


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 16:55 | # 101051
пресс-релиз

CMA открывает соревнование по зарядке электромобилей для водителей автомагистралей

CMA взял на себя обязательства от Gridserve, которые разблокируют конкуренцию и расширят выбор точек зарядки электромобилей на автомагистралях для водителей.

Электромобиль заряжается

Изображение предоставлено: CMA

После начала расследования в июле 2021 года Управление по конкуренции и рынкам (CMA) получило от Gridserve юридически обязывающие обязательства, которые теперь также стимулируют инвестиции в рынок.

Компания Gridserve, владеющая The Electric Highway — крупным оператором пунктов оплаты в Великобритании — согласилась:

  • Не обеспечивать соблюдение исключительных прав в контрактах с Extra, MOTO или Roadchef после ноября 2026 года, которые в настоящее время охватывают около двух третей зон обслуживания автомагистралей в Великобритании. При этом Gridserve обязалась сократить срок действия исключительных прав в текущих контрактах с MOTO примерно на 2 года, а с Roadchef — примерно на 4 года (контракт с третьим оператором Extra истекает в 2026 году).

  • Не применять исключительные права на каких-либо сайтах Extra, MOTO или Roadchef, которым предоставлено финансирование в рамках Фонда быстрой зарядки правительства Великобритании (RCF). Это означает, что в таких случаях операторам пунктов оплаты будет разрешено устанавливать пункты оплаты независимо от эксклюзивности контрактов The Electric Highway.

Каждый из операторов зоны обслуживания автомагистралей — Extra, MOTO и Roadchef — и Gridserve также пообещали не предпринимать никаких действий, которые могли бы подорвать эти обязательства.

Энн Поуп, старший директор CMA по антимонопольному законодательству, сказала:

Нам нужно сочетание инвестиций сейчас и здоровой конкуренции в будущем, чтобы гарантировать, что точки зарядки будут установлены в масштабе там, где они нужны людям, по справедливой цене.

Сегодняшние обязательства обеспечивают правильный баланс. Gridserve продолжит инвестировать в столь необходимое развертывание точек зарядки по всей стране, но эксклюзивность, связанная с ее инвестициями, не станет чрезмерным препятствием для других конкурентов в ближайшем будущем.

Наряду с уменьшением эксклюзивности Gridserve действия CMA также позволят развернуть RCF в соответствии с планом и предоставить водителям более быструю зарядку. Это финансирование предназначено для поощрения установки пунктов оплаты в зонах обслуживания автомагистралей, но ожидается, что оно будет доступно только для объектов с более чем одним оператором пунктов оплаты. Без этих обязательств Gridserve сохранила бы исключительные права на подавляющее большинство зон обслуживания автомагистралей, и широкое внедрение RCF было бы невозможно.

Gridserve запустила новую крупную программу инвестиций в преддверии ожидаемого увеличения спроса, поскольку люди переходят на электромобили в преддверии запрета на продажу новых бензиновых и дизельных автомобилей с 2030 года.

CMA подробно проконсультировался по поводу обязательств с промышленностью, регулирующими органами и организациями потребителей, прежде чем принять их, что теперь завершает это расследование.

CMA также написал открытое письмо , напомнив отрасли об их обязанности соблюдать закон о конкуренции в отношении механизмов зарядки электромобилей.

Для получения дополнительной информации об этом деле  посетите страницу дела «Расследование поставок зарядных станций для электромобилей на автомагистралях или рядом с ними» .

Информацию о более широкой работе CMA в области зарядки электромобилей, включая окончательный отчет об исследовании рынка и рекомендации, можно найти на странице «Исследование рынка зарядки электромобилей» .

Примечания для редакторов

  1. Gridserve приобрела The Electric Highway у Ecotricity в июне 2021 года.

  2. RCF будет запущен в начале 2023 года , а пропускная способность сети будет рассчитана на будущее за счет разовых инвестиций в зоны обслуживания автомагистралей и основных дорожных зон в Англии.

  3. Gridserve означает: Gridserve Holdings Limited.

  4. Электрическое шоссе относится к: The Electric Highway Company Limited.

  5. «Экстра» означает: «Экстра MSA Property (UK) Limited» (и другие компании в группе компаний «Экстра», заключившие соответствующие контракты).

  6. MOTO означает: MOTO Holdings Limited и MOTO Hospitality Limited.

  7. Название Roadchef: Roadchef Limited.

  8. Все запросы СМИ следует направлять в пресс-службу CMA по электронной почте press@cma.gov.uk или по телефону 020 3738 6460.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть