Пятидневный железнодорожный тур познакомит вас с рядом исторических достопримечательностей Англии и Шотландии



| 3 Августа 2018, 11:08

Линкольн — Йорк — Дарем — Эдинбург
(во вложении программа тура файл pdf)

5 дней

Этот пятидневный железнодорожный тур познакомит вас с рядом исторических достопримечательностей страны — от впечатляющих нормандских памятников Линкольна до наследия викингов в Йорке, и дальше на север, к средневековым сокровищам Эдинбурга.

Разовые билеты для коротких железнодорожных поездок можно заранее забронировать на сайте Trainline. Для более продолжительных поездок по Британии одним из самых простых и удобных вариантов будет приобретение проездного билета BritRail Pass, с которым можно совершать неограниченное количество поездок и ощутить подлинную свободу путешествий.

Начало путешествия

Первым пунктом назначения данной программы станет город Линкольн в Восточном Мидленде. Линкольн расположен к северу от Лондона, всего в 2 часах езды на поезде. Поезда до Линкольна регулярно отправляются с лондонского вокзала Кингс-Кросс и следуют через Питерборо или Ньюарк-Норт-Гейт.

День 1

Линкольн

День 2

Йорк

ДЕНЬ 3

Дарем

ДНИ 4 и 5

Эдинбург

BritRail

Для тех, кто путешествует по Британии на поезде, BritRail Pass – самый простой и выгодный способ оплатить поездку. Этот проездной позволяет владельцу совершать неограниченное число железнодорожных поездок за единую фиксированную цену по всей стране или по любому региону на выбор. Проездные BritRail предназначены исключительно для иностранных туристов, поэтому билеты необходимо приобретать до прибытия в Великобританию.

Бронируйте в интернет-магазине Visit Britain




Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

28 Сентября 2021, 17:06 | # 93978
Новость

Служба банкротства и поддержка R3 Inclusion Week 2021

В поддержку Недели интеграции 2021 года Служба по делам о несостоятельности и R3 встречаются в рамках Руководящей группы по вопросам разнообразия и интеграции.

Два человека смотрят на экран компьютера

R3 и Служба по делам о несостоятельности гордятся тем, что являются частью Руководящей группы по вопросам разнообразия и инклюзивности для специалистов по вопросам несостоятельности, заседание которой проводится на этой неделе.

Неделя инклюзии 2021 года - отличное напоминание о том, насколько важно, чтобы профессия, связанная с несостоятельностью и реструктуризацией, была открытой и отражала интересы более широкого сообщества.

Руководящая группа рассмотрит результаты недавнего опроса членов R3, который дает ценную основу для понимания структуры профессии.

Первоначальный анализ показывает, что: только 30% партнеров - женщины; менее 10% профессионалов принадлежат к чернокожим или другим этническим меньшинствам; а среди тех, кто работает неполный рабочий день, почти 70% составляют женщины.

Хотя есть еще кое-что для рассмотрения, эти результаты дают Руководящей группе некоторые полезные индикаторы областей, на которые следует обратить более пристальное внимание в рамках ее цели по выявлению препятствий на пути к прогрессу в профессии.

Кэролайн Самнер, генеральный директор R3, сказала:

Один из ключевых аспектов Недели инклюзии - это объединение людей для обмена передовым опытом, и R3 играет здесь ключевую роль как торговая организация для этой профессии.

В ближайшие недели мы запустим новый онлайн-ресурс для участников R3, который предоставит ключевые примеры передового опыта, чтобы помочь им внести положительный вклад в разнообразие и инклюзивность в их собственных компаниях.

Анджела Кроссли, директор по стратегии, политике и анализу Службы банкротства, сказала:

Во время Недели инклюзии Руководящая группа будет использовать возможность продолжить наши продуктивные и содержательные беседы о том, как мы можем улучшить инклюзию, устраняя при этом барьеры для тех, кто хочет присоединиться к профессии банкротства.

Как члены-основатели группы с R3, мы гордимся тем, что участвуем в этом захватывающем проекте, разрабатывая новые инициативы, чтобы гарантировать, что каждый, кто вступает в профессию банкротства, получит полностью полезный опыт, независимо от его происхождения.

Опубликовано 27 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть