Заявление премьер-министра Бориса Джонсона по Украине: 3 апреля 2022 г.



| 4 Апреля 2022, 8:41

пресс-релиз

Заявление премьер-министра по Украине: 3 апреля 2022 г.

Заявление премьер-министра Бориса Джонсона о гнусных нападениях России на мирных жителей в Ирпене и Буче.

Премьер-министр Борис Джонсон сказал:

Подлые нападения России на мирных жителей в Ирпене и Буче являются еще одним свидетельством того, что Путин и его армия совершают военные преступления в Украине.

Никакое опровержение или дезинформация Кремля не могут скрыть то, что, как мы все знаем, является правдой: Путин в отчаянии, его вторжение терпит неудачу, а решимость Украины никогда не была так сильна.

Я сделаю все, что в моих силах, чтобы морить голодом военную машину Путина. Мы усиливаем наши санкции и военную поддержку, а также расширяем наш пакет гуманитарной помощи, чтобы помочь нуждающимся на местах.

Великобритания была в авангарде поддержки расследования Международным уголовным судом зверств, совершенных в Украине, и министр юстиции санкционировал дополнительную финансовую поддержку и направление специалистов-следователей — мы не успокоимся, пока не восторжествует правосудие.

Опубликовано 3 апреля 2022 г.



Последние документы


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Апреля 2022, 14:16 | # 102738
пресс-релиз

Получите финансирование для более масштабных действий по борьбе с изменением климата - президент COP

Страны должны получить финансирование для более активных действий по борьбе с изменением климата, чтобы удержать 1,5C в поле зрения, президент COP26 Алок Шарма призвал лидеров на этой неделе на весенних встречах Всемирного банка и Международного валютного фонда.

Логотип Климатического пакта Глазго
  • Президент COP Алок Шарма примет участие в весенних встречах Всемирного банка и МВФ в Вашингтоне, округ Колумбия

  • Он подчеркнет жизненно важную роль партнерства в области финансов и энергетики в борьбе с изменением климата и выполнении обязательств, взятых на COP26.

  • Находясь в США, г-н Шарма также поговорит со студентами и активистами по борьбе с изменением климата в Университете Тафтса в Бостоне о жизненно важной роли молодежных активистов в глобальных усилиях по борьбе с изменением климата.

Страны должны получить финансирование для более активных действий по борьбе с изменением климата, чтобы удержать 1,5C в поле зрения, президент COP26 Алок Шарма призвал лидеров на этой неделе на весенних встречах Всемирного банка и Международного валютного фонда.

Президент COP26 находится в Соединенных Штатах на весенних встречах, которые являются ключевым моментом для сообщества финансирования развития и одним из ключевых событий для финансовой работы председателя COP Великобритании в преддверии COP27 в Египте.

Чтобы сделать это, г-н Шарма будет утверждать, что международное сообщество должно двигаться к безопасному с точки зрения энергетики будущему с нулевыми выбросами, который позволит избежать наихудших последствий изменения климата.

Незаконное и жестокое вторжение России в Украину вновь обострило необходимость совместных глобальных действий по поэтапному отказу от ископаемого топлива и ускорению перехода к низкоуглеродному режиму.

На встречах с министрами финансов, в том числе с министрами Индии, Индонезии и Южной Африки, г-н Шарма обрисует роль, которую должны сыграть развитые страны, чтобы срочно собрать ранее обещанные 100 миллиардов долларов, а также удвоить финансирование для адаптации, чтобы усилить финансовую поддержку от последствий изменения климата для наиболее уязвимых к климату стран.

Г-н Шарма встретится с руководителями Многосторонних банков развития (МБР) и специальным посланником президента США по климату Джоном Керри, чтобы объяснить, почему необходим согласованный подход между правительствами, МБР и частным сектором, чтобы избежать ненужных задержек с выплатами и бюрократии, чтобы финансирование могло достигать те, кому это нужно быстрее всего.

Он также будет продвигать Южноафриканское партнерство по справедливому энергетическому переходу, о котором было объявлено на COP26, в качестве примера нового направления глобального финансирования климата и развития, ускорения энергетического перехода в странах с наибольшим уровнем выбросов, расширения возможностей снижения выбросов углерода в странах с развивающейся экономикой и защиты окружающей среды. уязвимых за счет сокращения выбросов.

Мистер Шарма сказал:

Незаконная и жестокая война, развязанная российским президентом, стала тревожным сигналом для всего мира, продемонстрировав странам жизненно важное значение перехода на местную зеленую энергию и использования экономических возможностей, которые она предлагает.

Во всем мире мы видим, как возобновляемые источники энергии создают хорошие, экологически чистые рабочие места и впервые обеспечивают доступ людей к надежной недорогой энергии.

Теперь нам нужно поддержать развивающиеся страны в осуществлении этого перехода. Отличным примером этого является партнерство Just Energy Transition в Южной Африке.

Я здесь, в Вашингтоне, округ Колумбия, чтобы продвинуться вперед, чтобы увидеть, сможем ли мы добиться дальнейших таких сделок, объявленных COP27. Если мы хотим воплотить в жизнь цель ограничения глобального потепления до 1,5°С, мы должны обеспечить приток финансирования и подтолкнуть развитые страны, МБР и частный финансовый сектор к выполнению своих финансовых обязательств.

После весенних встреч г-н Шарма отправится в Бостон, чтобы поговорить со студентами и климатическими лидерами в Школе Флетчера в Университете Тафтса о жизненно важной роли, которую молодежь и климатические активисты играют в CO26, и о том, как молодые лидеры завтрашнего дня жизненно важны для глобальных усилий по решению изменение климата.

Примечания для редакторов:

  • Президент COP26 Алок Шарма выступит перед аудиторией климатических лидеров, студентов, преподавателей и сообщества в Школе Флетчера в Университете Тафтса в Бостоне в беседе с деканом Рэйчел Кайт. Это будет в 12:00 по бостонскому времени (17:00 BST) в субботу, 23 апреля 2022 года, и будет транслироваться через канал Флетчера на YouTube.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть