Global University Systems



| 28 Сентября 2016, 9:40

Уважаемые коллеги WikiVisa.Ru, 

Предлагаем Вашим студентам забронировать языковой курс в нашей языковой школе The Language Gallery  до декабря 2016 по ценам 2016 года. Все студенты которые регистрируются на обучение в 2017 году и производят оплату до 31 декабря 2016 оплачивают обучение на ценам 2016,  а также с учетом промо-акций 2016 года.

(при этом оплата проживание в 2017 производится по ценам 2017 года). 

Возраст для зачисления на программы Лондон и Манчестер : от 16 лет  Бирмингем от 18 лет

Мин. Продолжительность стандартной программы: 1 неделя. 

В приложениии направляю Вам TLG Full pricelist на 2016 год, аппликационную форму на программы. А также прайс лист и брошюру на 2017. 

В 2017 году мы предлагаем: 

  • General English ( UK and Toronto campuses)
  • IELTS preparation course (UK campuses)
  • English for work (UK campuses)
  • One to one (all campuses)
  • Summer business school ( London campus)
  • Teacher Refresher Course (London campus)
  • University pathway program (Toronto campus)
  • German Classes (Hannover)
  • TestDaf preparation course (Hannover)
  • TOEFL exam preparation (Toronto campus)
  • Group classes ESP (all campuses) 

При бронировании необходимо  заполнить регистрационную форму (файл приложен) и направить с копией паспорта (цветная) на abazarnykh@globaluniversitysystems.com 

Буду рада ответить на Ваши вопросы  по программам и направить дополнительную информацию.  

С уважением,

Алена

Alena Bazarnykh
Deputy Head of Representative Office
Global University Systems
16 Tverskaya Street, Build.1, Business Center Galereya Akter (7th floor), Moscow, 125009, Russia
Direct : +44 (0)75 0791 5974
Switchboard : +7 (495) 228 39 53
Email : abazarnykh@globaluniversitysystems.com
Web : www.GlobalUniversitySystems.com


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

1 Октября 2021, 12:25 | # 94083
пресс-релиз

В Лондоне и на северо-востоке внедрены новые средства защиты залов судебных заседаний для жертв изнасилований

Еще больше жертв изнасилования и сексуального насилия будут избавлены от стресса, связанного с перекрестным допросом в суде в соответствии со схемой, распространенной на еще 4 королевских суда сегодня (30 сентября 2021 года).

  • пилот, чтобы избавить жертв изнасилования и сексуального насилия от стресса перекрестного допроса, распространенного на суды короны в столице и Дареме
  • это может уменьшить травмы потерпевших и свидетелей, а это значит, что они могут дать более качественные показания
  • Министры выполнили обязательство по рассмотрению изнасилований и продолжили внедрение схемы

Эта мера позволяет запуганным жертвам и свидетелям преступлений, таких как изнасилование и современное рабство, записывать и воспроизводить видеозаписи перекрестного допроса во время судебного разбирательства.

Этот шаг является выполнением ключевого обещания, содержащегося в правительственном обзоре изнасилований, о дальнейшем расширении этого положения и усилении поддержки жертв. С сегодняшнего дня он будет доступен в трех королевских судах Лондона (Харроу, Айлворт и Вуд-Грин), а также в Королевском суде Дарема.

Запись ведется как можно ближе к моменту совершения преступления, чтобы помочь вспомнить воспоминания и уменьшить стресс от дачи показаний в зале суда, который многие считают травмирующим. Он уже действует в королевских судах Ливерпуля, Лидса и Кингстона-на-Темзе и может быть введен в других судах по всей стране при условии дальнейшей оценки.

Сегодняшнее продление следует за успешным внедрением положения об уязвимых жертвах, таких как дети или те, кто страдает изнурительным состоянием, во всех королевских судах Англии и Уэльса в прошлом году - более 1500 свидетелей уже воспользовались этой технологией. 

Заместитель премьер-министра, лорд-канцлер и государственный секретарь по вопросам юстиции Доминик Рааб сказал:

Усиление поддержки жертв - один из моих главных приоритетов, поэтому я очень хочу, чтобы мы использовали эту технологию, чтобы минимизировать стресс для жертв и гарантировать, что они могут предоставить свои лучшие доказательства.

Это часть наших планов по изменению мер реагирования на преступления против женщин, усилению поддержки жертв и обеспечению полного расследования случаев и серьезного судебного преследования.

Рэйчел Николас, руководитель службы поддержки жертв в Лондоне, сказала:

Мы приветствуем объявленные правительством меры по совершенствованию судебного процесса для жертв жестокого обращения в Лондоне, особенно в то время, когда количество жертв домашнего насилия, обращающихся к специализированным службам поддержки жертв насилия в общинах, достигло пикового уровня.

Для многих потерпевших, выживших и свидетелей дача показаний в суде - травмирующий опыт. Крайне важно, чтобы они знали свои права в соответствии с Кодексом потерпевших на обращение с просьбой о применении специальных мер, которые помогут снизить стресс от посещения суда и продолжить свою жизнь. Более широкое распространение этой схемы - долгожданный шаг в правильном направлении.

Эта мера также предназначена для обеспечения права обвиняемого на справедливое судебное разбирательство, и любое решение о предварительной записи доказательств принимается судьей в индивидуальном порядке.

Расширение пилотного проекта является ключевой частью правительственного обзора изнасилований, в котором изложены четкие меры для полиции, прокуратуры и судов. К ним относятся новый подход к расследованиям, сокращение числа потерпевших, покинувших процесс, увеличение объема судебных слушаний, защита общественности и заключение большего числа насильников за решетку.

Он следует за более широкими усилиями по улучшению поддержки, предлагаемой жертвам на всех этапах системы уголовного правосудия. Только за последний год 300 миллионов фунтов стерлингов было инвестировано в жизненно важные вспомогательные услуги, а также 27 миллионов фунтов стерлингов на финансирование сотен независимых консультантов по вопросам домашнего и сексуального насилия.

Между тем, новое законодательство закрепит в законе поддержку, которую потерпевшие должны впервые получать от органов уголовного правосудия, и с ней будут проведены консультации в должное время.

Примечания для редакторов

  • Во время предварительной записи в суде будут присутствовать адвокаты защиты и обвинения, а также судья и обвиняемый.
  • Предварительная запись перекрестного допроса сохраняет право обвиняемого на справедливое судебное разбирательство.
  • В период с сентября 2020 года по август 2021 года более 1500 свидетелей использовали положение S.28.
  • Уязвимые свидетели и потерпевшие определяются как все дети-свидетели в возрасте до 18 лет и любые свидетели, качество доказательств которых может быть снижено из-за того, что они страдают психическим расстройством или физическими недостатками или имеют значительные нарушения интеллекта и социального функционирования.
  • Запуганные свидетели и жертвы для целей этого пилотного проекта определяются как истцы или свидетели сексуальных преступлений и преступлений современного рабства.
Опубликовано 30 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть