Выступление Криса Филпа министра игорного бизнеса Великобритании на конференции GambleAware



| 10 Декабря 2021, 0:42

Речь

Выступление Криса Филпа министра игорного бизнеса Великобритании на конференции GambleAware

Выступление министра технологий и цифровой экономики Криса Филпа на конференции GambleAware

Крис Филп, член парламента

Доброе утро и спасибо за введение.

Я хотел бы начать с благодарности GambleAware за организацию сегодняшней конференции, частью которой я рад быть. Тема - «Сотрудничество в предотвращении вреда от азартных игр», и мы признаем это исключительно важным.

Невозможно эффективно бороться с вредом от азартных игр, работая изолированно. Требуется важный вклад от различных групп, таких как сообщество опытных людей, исследователи, поставщики медицинских услуг, промышленность и, конечно же, правительство, чтобы опираться на опыт, знания и исследования друг друга и вместе работать над предотвращением вреда от азартных игр. И я знаю, что одна из замечательных особенностей ежегодной конференции GambleAware заключается в том, что она объединяет людей из разных групп.

В сентябре меня назначили министром технологий и цифровой экономики с двумя ключевыми приоритетами. Во-первых, выполнение манифеста обязательства сделать Великобританию самым безопасным местом в мире для выхода в Интернет и установить глобальный стандарт безопасности в Интернете. Во-вторых, это манифест о приверженности всестороннему пересмотру Закона об азартных играх, чтобы обеспечить надлежащую защиту в цифровую эпоху.

В первые месяцы я встретился с широким кругом игроков, заинтересованных в азартных играх, и людьми, участвующими в предотвращении вреда, включая врачей и людей с личным опытом. Спасибо тем, кто сегодня здесь. Мне было совершенно ясно, что когда дело доходит до вреда от азартных игр, профилактика лучше, чем лечение.

Правительство считает, что нанесение вреда, связанного с азартными играми, является проблемой для здоровья и проблемой общественного здравоохранения, а предотвращение вреда является важной целью нашего регулирования азартных игр. Наша обязанность в правительстве и в более широком смысле - не допустить, чтобы люди сбивались с пути к темному месту назначения.

Я слышал слишком много историй о людях, теряющих заведомо недоступные суммы денег, которым не препятствовали операторы, у которых были данные, чтобы это предотвратить. Посредством нашего обзора я хочу убедиться, что мы делаем гораздо больше для защиты того меньшинства игроков, которые страдают от вреда, изменяющего жизнь, и для предотвращения попадания других в такую ситуацию.

В нашем обзоре рассматривается очень широкий круг вопросов, и на наш призыв предоставить доказательства было получено 16 000 материалов, которые мы внимательно рассматриваем. Мы опубликуем Белую книгу, в которой изложим наше видение сектора в ближайшие месяцы.

Однако сегодня я хочу сосредоточиться на нескольких областях работы, в которых я как министр технологий и цифровой экономики вижу особые возможности для инноваций в интересах потребителей:

Когда оператор видит, что клиенту угрожает опасность, нам нужно, чтобы он вмешался - поговорил с ним, наложил ограничения или помог ему установить свои собственные, или, возможно, даже закрыть его учетную запись. Как часть этого, надежная система предотвращения недоступных по цене онлайн-гемблинга окажет преобразующее воздействие, и я знаю, что все присутствующие сегодня согласны. Мы все видели и слышали слишком много случаев, когда люди тратили огромные суммы, а вмешательство оператора приходило слишком поздно.

Конечно, обстоятельства у людей различаются, и не все, кто много тратит, подвергаются риску. Но непосильные убытки - ключевой признак того, что азартные игры вышли из-под контроля, которые причиняют вред, - как это обсудит сегодня одна из панелей конференции. Поэтому очень важно проводить правильные проверки, и в эпоху цифровых технологий нам необходимо использовать данные, чтобы делать это эффективно.

Чтобы обеспечить работоспособность и предотвратить вред, проверки доступности должны быть соразмерными. Как заявила Комиссия, требование платежных ведомостей или выписок из банка от каждого клиента, потратившего 100 фунтов стерлингов или около того, вероятно, будет нежелательным, разрушительным и несоразмерным рискам. Но есть соответствующий уровень.

Как министр по цифровым технологиям, я очень хочу изучить роль технологий и доступных данных, таких как данные, хранящиеся у кредитных агентств, чтобы эти виды проверок работали бесперебойно и приемлемо для клиентов. При высоком уровне азартных игр уместны более навязчивые проверки. Я также хочу прояснить, что проверки, основанные на расходах и финансовых обстоятельствах, должны дополнять, а не заменять все существующие требования к операторам по мониторингу игровых данных, выявлению рисков и соответствующему вмешательству.

Комиссия скоро опубликует дополнительные сведения о своих требованиях в отношении вмешательств, и мы продолжим тесно сотрудничать с ними по вопросам доступности в преддверии публикации нашей Белой книги.

Операторам определенно нужны правильные процессы для вмешательства и предотвращения вреда на их собственных платформах, и все они добились успехов в разработке алгоритмов, которые позволяют им определять, когда это делать. Но мы знаем, что в среднем люди, играющие в онлайн-игры, открывают 3 счета у разных операторов, а молодые люди и проблемные игроки обычно имеют еще больше.

Это означает, что усилия отдельных операторов по предотвращению вреда подрываются, если человек, столкнувшийся с проблемой азартных игр, может просто переключиться на другого оператора. Для меня укрепление наших систем для предотвращения этого должно быть приоритетом.

Меня воодушевляет успех GAMSTOP, многопользовательской онлайн-схемы самоисключения, как примера преимуществ общесекторальной защиты, которая использует доступные технологии для улучшения работы. Как и GAMSTOP, решение с единым представлением клиента (SCV) защитит человека, а не только его учетную запись у одного оператора.

Конечно, жизненно важно, чтобы любой обмен данными происходил безопасно, надежно и соразмерно. Я рад, что Комиссия тесно сотрудничала с Управлением комиссара по информации, которое теперь подтвердило, что единое мнение клиента может быть представлено с этими ценностями в своей основе.

Мы знаем, что совместное использование данных широко используется в финансовых услугах. Я знаю, что сегодня в аудитории присутствуют представители индустрии, поэтому я хочу внести ясность в свое сообщение; Теперь вам пора принять вызов и тесно сотрудничать с обоими регуляторами, чтобы разработать работающую систему.

Конечно, возможности, предоставляемые данными, шире, чем просто обмен между операторами. Все вы знакомы с обзором доказательств о вреде, связанном с азартными играми, проведенным Общественным здравоохранением Англии, который является неоценимым вкладом в доказательную базу для нашего текущего обзора. Но как министр, отвечающий за азартные игры, выводы PHE ясно дали мне понять, что нам еще предстоит проделать большую работу, чтобы понять факторы, лежащие в основе беспорядка, связанного с азартными играми.

Важной частью решения является повышение качества данных, к которым у Комиссии по азартным играм как регулирующего органа, у нас, как у правительства, а также у исследователей и клинических экспертов, есть доступ, которые, в свою очередь, могут дать информацию о наилучших возможных политиках и подходах. Поэтому я вижу большие перспективы в разработке репозитория данных как основы нашей работы по заполнению пробелов, которые все еще существуют в нашем понимании.

Это, конечно, должно быть дополнено соответствующими аналитическими знаниями, поэтому в рамках обзора мы изучаем возможности для дополнительных инвестиций в возможности обработки данных в Комиссии по азартным играм. Им нужны полномочия для регулирования огромной и инновационной индустрии азартных игр, в том числе возможность запрашивать и анализировать массовые данные на уровне учетной записи от операторов, чтобы определить, делают ли они то, что должны делать в соответствии с условиями их лицензии.

Это подводит меня к регулирующему органу, который, конечно же, играет огромную роль в наших совместных усилиях по предотвращению вреда, связанного с азартными играми. Жизненно важно, чтобы у них были полномочия и ресурсы, необходимые для эффективного регулирования огромной и инновационной индустрии азартных игр. Я работаю в тесном сотрудничестве с новым председателем и исполнительным директором Комиссии, поскольку они излагают свое видение организации, и с помощью обзора закона об азартных играх одним из моих приоритетов будет обеспечение того, чтобы у них были все инструменты, которые им необходимы для поддержки. цели лицензирования.

Комиссия играет центральную роль во всех многообещающих проектах, о которых я только что упомянул, и я хочу, чтобы они продолжали развивать отличную работу, проделанную ими за последние годы для защиты уязвимых потребителей. Запрет на азартные игры с кредитными картами, строгие требования к онлайн-проверке возраста и действия, предпринятые Комиссией во время Covid для предотвращения вреда, демонстрируют ее способность сделать азартные игры более безопасными.

Но в большей степени я хочу, чтобы Комиссия преуспела в привлечении внимания отрасли. Операторам, которые соответствуют нашим высоким стандартам и превосходят их, не о чем беспокоиться. Те, кто нарушает правила, делают. В предстоящей Белой книге будет представлена дополнительная информация о том, как мы будем обеспечивать, чтобы Комиссия по азартным играм была оснащена для решения целого ряда проблем, с которыми она сталкивается в секторе азартных игр сегодня и в будущем.

В ближайшие месяцы я продолжу встречаться с представителями индустрии, парламентских групп, благотворительных организаций и людей, пострадавших от азартных игр, пока мы будем готовить Белую книгу по азартным играм.

На следующей неделе я вместе со своим коллегой из DHSC проведу круглый стол с исследователями и поставщиками услуг по лечению и поддержке, чтобы рассмотреть тот самый вопрос, который является темой сегодняшней конференции - как мы можем сотрудничать для достижения наших общих целей.

Сегодня я обозначил лишь несколько областей, в которых я вижу большие перспективы для адаптации нашего регулирования азартных игр в цифровую эпоху, особенно с использованием данных и технологий. Конечно, в нашем техническом документе будет гораздо больше.

Я хотел бы еще раз поздравить Gamble Aware с организацией этой конференции и надеюсь, что вместе мы сможем продолжить этот совместный подход к борьбе с вредом, связанным с азартными играми.

Опубликовано 8 декабря 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

13 Марта 2022, 17:18 | # 101168
Новости история

Вакансия по подбору персонала для поддержки проекта VMR

Детали найма на вакансию с фиксированным сроком в нашей группе по законодательству.

кафедра с логотипом VMD

Эта вакансия для поддержки проекта регулирования ветеринарных лекарственных средств (VMR) в группе по законодательству первоначально предназначена для назначения на 2 года с фиксированным сроком с возможностью стать постоянным при условии утверждения бюджета.

Это захватывающее и интересное мероприятие ставит вас в центр Законодательного отдела VMD, который находится в составе Управления VMD по законодательству и правоприменению. Управление занимается разработкой, внедрением и обеспечением соблюдения политики и законодательства в отношении ветеринарных препаратов и лечебных кормов в Великобритании.

Резюме

Название работы

Поддержка проекта VMR в группе законодательства

Оценка

НЕО

Заработная плата и пенсия

32 557–35 888 фунтов стерлингов в год с пенсионной схемой

Право на ежегодный отпуск

Начиная с 25 дней

Роль

В этой роли мы ищем опыт в управлении проектами, политике или разработке подзаконных актов, чтобы играть центральную роль в нашем проекте по обновлению Положения о ветеринарных лекарственных средствах 2013 года.

Как подать заявку

Вы должны подать заявку через веб- сайт вакансий государственной службы , где вы найдете полное описание работы, включая сведения о заработной плате.

Дата закрытия

13 апреля 2022 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть