Ввоз товаров и продуктов из Германии в Великобританию в 2022 году



| 17 Декабря 2021, 1:43

Ввоз товаров и продуктов из Германии в Великобританию в 2022 году

Новость

Перевозка товаров из Германии в Великобританию

Подпишитесь на живые пошаговые вебинары, посвященные перемещению определенных товаров между Германией и Великобританией.

События по запросу

Посмотрите запись веб-семинара «Перемещение мяса между Германией и Великобританией», чтобы понять, как можно перемещать мясо, в данном примере замороженную курицу, из ЕС (Германия) в Великобританию (Великобритания) с учетом дальнейших изменений, которые будут вступят в силу с января 2022 года.

Посмотрите запись веб-семинара «Перемещение композитных продуктов между Германией и Великобританией» на немецком языке. Этот веб-семинар поможет вам понять, как можно перемещать составные продукты, в данном примере пиццу пепперони, из ЕС (Германия) в Великобританию (Великобритания) с учетом дальнейших изменений, которые вступят в силу с января 2022 года.

Опубликовано 16 декабря 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

13 Марта 2022, 17:13 | # 101161
Речь

Что касается продолжающейся дезинформации о химическом оружии в Сирии

Заявление посла Джеймса Кариуки на брифинге Совета Безопасности ООН по ситуации на Ближнем Востоке/Сирии

Посол Джеймс Кариуки

Господин Президент, я благодарю Верховного представителя Накамицу за ее брифинг.

Всего десять дней назад мы обсуждали в этом Совете сирийское химическое оружие. Тогда было ясно, что Сирия по-прежнему отказывается от сотрудничества. Остаются нерешенными серьезные нерешенные вопросы, связанные с декларацией о химическом оружии, включая судьбу тысяч химических боеприпасов и сотен тонн отравляющих веществ. Условия резолюции 2118 продолжают нарушаться. Поэтому мы призываем сирийский режим — как и каждый месяц — сотрудничать с ОЗХО и вернуться к соблюдению Конвенции по химическому оружию.

Господин Президент,

В течение десяти дней после нашей последней встречи Россия продолжала свою агрессивную войну против Украины. Осаждают города, убивают мирных жителей без разбора, вынуждая миллионы людей бежать в поисках безопасности. Параллели с российскими действиями в Сирии очевидны. К сожалению, это сравнение распространяется и на химическое оружие, поскольку мы видим знакомый призрак российской дезинформации о химическом оружии, поднимающей голову в Украине.

У России долгая история уклонения, отрицания и обструктивного поведения, когда речь идет о химическом оружии. В 2017 году Путин заявил, что теракт в Хан-Шейхуне, ответственность за который экспертный и беспристрастный Совместный следственный механизм ОЗХО и ООН признал режимом Асада, был инсценирован Западом.

Россия предложила более 40 различных нарративов об атаке с применением химического оружия, проведенной ее военными агентами в Солсбери четыре года назад, и ничего, кроме запутывания и лжи, мы не увидели в отношении нападения «Новичка» на Алексея Навального.

Итак, коллеги,

Когда вы слушаете российские заявления во время этой сессии, я прошу вас задуматься — кому мы должны верить? Должны ли мы верить государству с опытом применения химического оружия, которое отрицает и отклоняет вопросы о нападениях своего клиента, режима Асада, будь то в Хан-Шейхуне, Эль-Лтамене или Саракибе? Или мы должны верить независимым, беспристрастным международным организациям, которые провели тщательное расследование, возложив ответственность на основании четких доказательств?

Этот Совет наслушался лжи о химическом оружии со стороны Российской Федерации. Мы должны перестать делать вид, что режим Асада действует добросовестно. Мы должны отстаивать правила, с которыми мы все согласились, смотреть в глаза тем, кто их нарушает, и призывать их к ответу за свои действия.

Наконец, господин Президент, я отмечаю, что Ливия стоит в нашей повестке дня на следующую среду — я с нетерпением жду возможности обсудить ее тогда.

Спасибо.

Опубликовано 10 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть