Встреча премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона с канцлером Германии Олафом Шольцем: 8 апреля 2022 г. - тема: Украина и беженцы



| 16 Апреля 2022, 13:17

пресс-релиз

Встреча премьер-министра с канцлером Германии Олафом Шольцем: 8 апреля 2022 г.

Сегодня днем премьер-министр Борис Джонсон встретился с канцлером Германии Олафом Шольцем.

Сегодня днем премьер-министр приветствовал канцлера Германии Олафа Шольца на Даунинг-стрит, чтобы обсудить реакцию Запада на варварское вторжение Путина в Украину.

Два лидера разделили свое отвращение к натиску российского режима и осудили недавние атаки Путина.

Говоря о бедственном положении украинских беженцев, вынужденных покинуть свои дома, два лидера договорились работать вместе, чтобы те, кто хочет связаться с семьей и друзьями в Великобритании, могли сделать это быстро.

Они также согласились с необходимостью максимально использовать потенциал возобновляемых источников энергии в Северном море и сотрудничать в области климатических амбиций и зеленой энергии.

Премьер-министр заявил, что хочет еще больше углубить отношения Великобритании с Германией и активизировать сотрудничество в области обороны и безопасности, инноваций и науки.

Премьер-министр также подтвердил необходимость внесения существенных изменений в Североирландский протокол для защиты мира и стабильности в Северной Ирландии и защиты Белфастского соглашения (Соглашение Страстной пятницы) во всех его аспектах.

Они оба согласились оставаться в тесном контакте и с нетерпением ждали новой встречи на саммитах лидеров G7 и НАТО в июне.

Опубликовано 8 апреля 2022 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Апреля 2022, 14:29 | # 102750
Новости история

Должен ли в Великобритании быть директор по управлению рисками?

Призывы к правительству назначить директора по рискам — тема нашего последнего блога.

Мужчина держит стеклянный экран и указывает на слова «управление рисками», которые там есть.

Заместитель актуария правительства Колин Уилсон изучает эти вопросы и другие призывы к переоценке того, достаточно ли готова Великобритания к устранению экстремальных рисков, а также определяет несколько вопросов, на которые необходимо ответить. Подробнее читайте в последнем блоге GAD .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть