Временная работа для молодежи в Британии 2022: «Схема временной работы или мобильности молодежи» - Программа Youth Mobility Scheme UK



| 21 Февраля 2022, 12:52

Приложение к иммиграционным правилам Схема молодежной мобильности

Программа Youth Mobility Scheme представляет собой программу культурного обмена, которая позволяет лицам в возрасте от 18 до 30 лет из участвующих стран и территорий испытать жизнь в Великобритании на срок до 2 лет.

Иждивенцы не допускаются на этот маршрут.

Маршрут Программы мобильности молодежи не является путем к поселению.

Временная работа для молодежи в Британии 2022: «Схема временной работы или мобильности молодежи» - Программа Youth Mobility Scheme UK

ЮМС 1.1. Лицо, подающее заявку на получение разрешения на въезд в соответствии с маршрутом Схемы мобильности молодежи, должно подать заявку онлайн на сайте gov.uk по указанной форме: «Схема временной работы или мобильности молодежи».

  1. ЮМС 1.2. Заявка на получение разрешения на въезд на маршрут Youth Mobility Scheme должна соответствовать всем следующим требованиям:
    1. (a) все сборы и иммиграционные медицинские сборы должны быть оплачены; а также
    2. (b) заявитель должен предоставить любые необходимые биометрические данные; а также
    3. (c) заявитель должен предоставить паспорт или другой проездной документ, который удовлетворительно устанавливает его личность и гражданство.
  1. ЮМС 1.3. Заявитель должен быть одним из следующих:
    1. (a) гражданин Великобритании за границей, гражданин Британских заморских территорий или гражданин Великобритании (за границей); или
    2. (b) гражданин или подданный страны или владелец паспорта, выданного территорией, указанной в Приложении «Схема мобильности молодежи»: правомочные граждане.

ЮМС 1.4. Заявителю должно быть не более 30 лет на дату подачи заявки.

ЮМС 1.5. Заявка, которая не соответствует всем требованиям действительности для маршрута Youth Mobility Scheme, считается недействительной и может быть отклонена и не рассмотрена.

ЮМС 2.1. Заявитель не должен подпадать под отказ в соответствии с Частью 9: основания для отказа.

Требования для участия в Программе мобильности молодежи

ЮМС 3.1. Лицо, желающее приехать в Великобританию по маршруту Схемы мобильности молодежи, должно подать заявку и получить разрешение на въезд по маршруту Схемы мобильности молодежи до прибытия в Великобританию.

ЮМС 3.2. Лицо, подающее заявление на получение разрешения на въезд по маршруту Схемы мобильности молодежи, должно, если применимы пункт А39 и Приложение Т к настоящим правилам, предоставить действующую медицинскую справку, подтверждающую, что оно прошло обследование на активный туберкулез легких и что этот туберкулез у него отсутствует.

ЮМС 3.3. Заявитель не должен ранее находиться в Великобритании по маршруту Youth Mobility Scheme.

ЮМС 3.4. Заявитель должен быть в возрасте 18 лет или старше на дату, когда его разрешение на въезд станет действительным.

ЮМС 4.1. Если заявитель является гражданином или гражданином страны или законным владельцем паспорта, выданного территорией, без статуса предполагаемого спонсора, как указано в Приложении «Схема мобильности молодежи: соответствующие граждане», они должны предоставить подтверждение спонсорства, которое было выдается им не ранее, чем за шесть месяцев до даты подачи заявления.

ЮМС 4.2. Если заявитель является гражданином или гражданином страны или законным владельцем паспорта, выданного территорией, которая имеет предполагаемый спонсорский статус, как указано в Приложении «Схема мобильности молодежи: соответствующие граждане», паспорт заявителя должен быть выдан этой территорией. стране или территории, и заявитель должен предоставить свой паспорт, чтобы выполнить требование о спонсорстве.

  1. ЮМС 4.3. Если заявитель является гражданином или гражданином страны или законным владельцем паспорта, выданного территорией, чье ежегодное распределение мест, доступных по этому маршруту, зависит от приглашения применить меры, изложенные в Приложении «Схема мобильности молодежи»: право граждан, заявитель должен быть:
    1. (a) выдано приглашение подать заявку; а также
    2. (b) подали заявку в течение периода времени, указанного в приглашении.

ЮМС 4.4. Количество мест, выделенных гражданам или гражданам одной и той же страны или законным владельцам паспорта, выданного на той же территории, не должно превышать годовое общее количество мест, выделяемых для этой страны или территории, как указано в Приложении «Схема молодежной мобильности»: подходящие граждане.

ЮМС 4.5. Если заявитель является гражданином британских заморских территорий, гражданином британских заморских территорий или гражданином Великобритании (за границей), YMS 4.1–YMS 4.4 не применяются.

YMS 4.5A Если заявитель является гражданином Индии, заявитель должен соответствовать дополнительным требованиям YMS 4.5B или YMS 4.5C:

  1. ЮМС 4.5Б. Это дополнительное требование выполняется, если заявитель:
    1. (a) имеет квалификацию, равную или превышающую уровень 6 RQF; а также
    2. (b) предоставляет подтверждение этой квалификации в виде письменного подтверждения от выдавшего учреждения, что они успешно завершили обучение и получили требуемую квалификацию.
  1. ЯМС 4.5С. Это дополнительное требование выполняется, если заявитель:
    1. (a) имеет как минимум трехлетний опыт работы в профессиональной роли, эквивалентной подходящей профессии, указанной в Приложении «Квалифицированные профессии»; а также
    2. (b) предоставляет доказательства этого опыта работы в форме либо:
      1. (i) формальные платежные ведомости от работодателя заявителя с указанием должности заявителя и имени работодателя; или
      2. (ii) платежные ведомости, сопровождаемые письмом от работодателя заявителя, на бланке работодателя и подписанным высокопоставленным должностным лицом, подтверждающим подлинность платежных ведомостей.

ЮМС 5.1. Заявитель должен иметь средства в размере 2530 фунтов стерлингов.

ЮМС 5.2. Заявитель должен показать, что он держал необходимый уровень средств в течение 28-дневного периода, как указано в Приложении «Финансы».

ЮМС 5.3. Заявитель не должен иметь детей в возрасте до 18 лет, которые либо живут с ними, либо находятся на их финансовой зависимости.

ЮМС 6.1. Если лицо, принимающее решение, удовлетворено тем, что все требования приемлемости и пригодности для маршрута Схемы мобильности молодежи соблюдены, заявка будет удовлетворена, в противном случае заявка будет отклонена.

ЮМС 6.2. Если заявка отклонена, лицо может подать заявку на административную проверку в соответствии с Приложением AR: Административная проверка.

ЮМС 7.1. Заявителю будет предоставлено разрешение на въезд на срок до двух лет.

  1. ЮМС 7.2. Грант предоставляется при соблюдении всех следующих условий:
    1. (а) отсутствие доступа к государственным фондам; а также
    2. (b) работа разрешена в соответствии с YMS 7.3; а также
    3. (c) обучение разрешено при соблюдении условия ATAS в Приложении ATAS; а также
    4. (d) если применяется Часть 10, заявитель должен будет зарегистрироваться в полиции.
  1. ЮМС 7.3. Работа допускается при соблюдении следующих условий трудоустройства:
    1. (а) отсутствие работы в качестве профессионального спортсмена (в том числе в качестве спортивного тренера); а также
    2. (b) отсутствие самозанятости, за исключением случаев, когда выполняются следующие условия:
      1. (i) у лица нет собственного помещения, кроме дома, из которого оно осуществляет свою деятельность; а также
      2. (ii) общая стоимость любого оборудования, используемого в бизнесе, не превышает 5000 фунтов стерлингов; а также
      3. (iii) у лица нет наемных работников.


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 16:32 | # 101288
пресс-релиз

Отчет премьер-министра за круглым столом лидеров нефтегазовой отрасли Великобритании: 14 марта 2022 г.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон провел круглый стол с лидерами морской нефтегазовой отрасли Великобритании.

Премьер-министр Борис Джонсон провел сегодня круглый стол с участием лидеров морской нефтегазовой отрасли Великобритании, чтобы обсудить внутреннюю энергетическую безопасность.

Это часть серии обязательств правительства по энергетическим секторам Великобритании, в том числе с компаниями, работающими с возобновляемыми источниками энергии, и ядерными компаниями в ближайшие дни и недели.

Премьер-министр подтвердил свою неизменную приверженность нефтегазовой отрасли Северного моря как ключевому активу в планах Великобритании по достижению большей энергетической независимости, обеспечению плавного перехода страны к чистому нулю и участию в решениях, необходимых для более чистого будущего. – которые становятся все более важными по мере того, как мы отходим от российских углеводородов после незаконного вторжения Путина в Украину. Это приветствовали и поддержали лидеры отрасли, которые ясно дали понять, что нефтегазовая промышленность полностью поддерживает энергетический переход Великобритании.

Премьер-министр и руководители обсудили увеличение инвестиций в нефтегазовую промышленность Северного моря и увеличение поставок внутреннего газа. Это включало то, как Великобритания может устранить барьеры, стоящие перед инвесторами и разработчиками, и помочь проектам быстрее выйти в онлайн. Они договорились работать вместе в будущем, чтобы еще больше ускорить этот процесс.

Они также рассказали о том, как нефтегазовая промышленность играет жизненно важную роль в предоставлении решений для нашего будущего с нулевым уровнем выбросов, в том числе в производстве низкоуглеродного водорода и развертывании новых проектов по улавливанию углерода, для которых этот сектор имеет хорошие возможности. двигаться вперед благодаря своим навыкам и опыту.

Круглый стол проходит перед публикацией планов Великобритании по повышению энергетической безопасности в этом месяце, при этом возобновляемые источники энергии, ядерная энергия и бытовое топливо являются важной частью достижения его целей. Это также следует за недавним решением Великобритании прекратить импорт российской нефти в течение этого года.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай, секретарь по делам бизнеса Кваси Квартенг, министр энергетики Грег Хэндс и главный секретарь казначейства Саймон Кларк также присоединились к встрече на Даунинг-стрит.

Среди представителей нефтегазовой отрасли были: Управление по нефти и газу, Blackstone Energy Partners, Bluewater Energy, BP, Carlyle International Energy Partners, Equinor, Esso, Greenergy, Harbour Energy, Neptune Energy, Offshore Energies UK, Prax Group, TotalEnergies. и Шелл.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть