Визы на подготовительные курсы в Англию 2021-2022 документы, требования, анкета, заявление, нюансы и шансы



| 7 Июля 2021, 20:20

Визы на подготовительные курсы в Англию 2021-2022 документы, требования, анкета, заявление, нюансы и шансы

Студенты, начинающие свой курс раньше, потому что их обучение включает предсессионный курс, необходимо принять дополнительные меры предосторожности, чтобы убедиться, что у них есть правильная виза до начала предсессионного курса. Если вы не можете предъявить действующую визу по прибытии в Кембридж, вам не разрешат приступить к подготовительным курсам.

«Подготовительный» курс может включать программу академического развития и обучения иностранных студентов (ADTIS), предлагаемую языковым центром, или программу MPhil, которая начинается с подготовительного курса математики в сентябре.

Что нужно сделать, чтобы ваша виза для курсов была выдана вовремя в Англии на курсы

Студенческая виза для таких курсов почти всегда покрывает весь курс, так как предсессионный считается частью основной программы. Ваш CAS не может быть выдан до тех пор, пока вы не выполните все условия вашего предложения и после подтверждения вашего приема. Поэтому важно учитывать следующее:

  • Вы не можете начать курс по визе, выданной для другого учебного заведения.
  • Стремитесь выполнить все условия вашего предложения как можно раньше.
  • При необходимости подайте заявку на разрешение ATAS . Этот процесс занимает 20-30 рабочих дней, и вы можете подать заявку, если у вас есть условное предложение.
  • Подготовьтесь к подаче заявления на визу заранее. Вы можете подать заявку, как только получите CAS, если у вас есть необходимые документы. Мы часто обнаруживаем, что студенты, которые могли подать заявление на визу, не могут сделать это, потому что они не подготовили заранее необходимую финансовую документацию.

Дополнительная информация для академического развития и обучения иностранных студентов (ADTIS) в Англии

Приведенная ниже информация предназначена для тех абитуриентов, которые будут проходить предсессионный курс академического развития и обучения иностранных студентов .

  • Мы рекомендуем вам постараться выполнить все условия вашего предложения как можно раньше, чтобы мы могли выдать одну CAS как для подготовительного курса ADTIS, так и для основного курса обучения. Если вам выдали один CAS для покрытия как подготовительного, так и основного курса, вам не нужно предоставлять какие-либо доказательства владения английским языком вместе с заявлением на визу. В соответствующем разделе анкеты на визу вы должны выбрать «Ваш спонсор является высшим учебным заведением и провел собственную оценку вашего уровня владения английским языком».
  • Если вы считаете , что вы не можете удовлетворить ваши условия достаточно рано , чтобы получить визу и прибыть вовремя для ADTIS предсессионного курса , то это может быть возможно, в исключительных случаях , для нас выдать вам один CAS для ADTIS предсессионной программы («CAS только для ADTIS»), а затем, когда вы выполнили ВСЕ условия вашего предложения, мы выдадим вам еще один CAS для основного курса обучения. Если вы получили CAS только для предсессионного курса ADTIS, вам необходимо пройти Secure English Language Test (SELT), подтверждающий, что вы находитесь на уровне CEFR B1 во всех четырех языковых компонентах, и вам необходимо будет предоставить этот документ вместе с вашей визой. заявление.

Когда обращаться в офис по работе с иностранными студентами в Англии

Свяжитесь с Международным студенческим офисом в следующих случаях:

  • Вы полагаете, что не соблюдаете свои условия до начала предсессионной подготовки. Мы не участвуем напрямую в процессе приема, но можем обсудить ваши варианты с вами и с приемной комиссией аспирантуры.
  • Вам нужен совет по поводу подачи заявления на студенческую визу.
  • У вас нет визы Tier 4, и вы хотите проверить, можете ли вы учиться по этой визе.


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть