Визы на подготовительные курсы в Англию 2021-2022 документы, требования, анкета, заявление, нюансы и шансы



| 7 Июля 2021, 20:20

Визы на подготовительные курсы в Англию 2021-2022 документы, требования, анкета, заявление, нюансы и шансы

Студенты, начинающие свой курс раньше, потому что их обучение включает предсессионный курс, необходимо принять дополнительные меры предосторожности, чтобы убедиться, что у них есть правильная виза до начала предсессионного курса. Если вы не можете предъявить действующую визу по прибытии в Кембридж, вам не разрешат приступить к подготовительным курсам.

«Подготовительный» курс может включать программу академического развития и обучения иностранных студентов (ADTIS), предлагаемую языковым центром, или программу MPhil, которая начинается с подготовительного курса математики в сентябре.

Что нужно сделать, чтобы ваша виза для курсов была выдана вовремя в Англии на курсы

Студенческая виза для таких курсов почти всегда покрывает весь курс, так как предсессионный считается частью основной программы. Ваш CAS не может быть выдан до тех пор, пока вы не выполните все условия вашего предложения и после подтверждения вашего приема. Поэтому важно учитывать следующее:

  • Вы не можете начать курс по визе, выданной для другого учебного заведения.
  • Стремитесь выполнить все условия вашего предложения как можно раньше.
  • При необходимости подайте заявку на разрешение ATAS . Этот процесс занимает 20-30 рабочих дней, и вы можете подать заявку, если у вас есть условное предложение.
  • Подготовьтесь к подаче заявления на визу заранее. Вы можете подать заявку, как только получите CAS, если у вас есть необходимые документы. Мы часто обнаруживаем, что студенты, которые могли подать заявление на визу, не могут сделать это, потому что они не подготовили заранее необходимую финансовую документацию.

Дополнительная информация для академического развития и обучения иностранных студентов (ADTIS) в Англии

Приведенная ниже информация предназначена для тех абитуриентов, которые будут проходить предсессионный курс академического развития и обучения иностранных студентов .

  • Мы рекомендуем вам постараться выполнить все условия вашего предложения как можно раньше, чтобы мы могли выдать одну CAS как для подготовительного курса ADTIS, так и для основного курса обучения. Если вам выдали один CAS для покрытия как подготовительного, так и основного курса, вам не нужно предоставлять какие-либо доказательства владения английским языком вместе с заявлением на визу. В соответствующем разделе анкеты на визу вы должны выбрать «Ваш спонсор является высшим учебным заведением и провел собственную оценку вашего уровня владения английским языком».
  • Если вы считаете , что вы не можете удовлетворить ваши условия достаточно рано , чтобы получить визу и прибыть вовремя для ADTIS предсессионного курса , то это может быть возможно, в исключительных случаях , для нас выдать вам один CAS для ADTIS предсессионной программы («CAS только для ADTIS»), а затем, когда вы выполнили ВСЕ условия вашего предложения, мы выдадим вам еще один CAS для основного курса обучения. Если вы получили CAS только для предсессионного курса ADTIS, вам необходимо пройти Secure English Language Test (SELT), подтверждающий, что вы находитесь на уровне CEFR B1 во всех четырех языковых компонентах, и вам необходимо будет предоставить этот документ вместе с вашей визой. заявление.

Когда обращаться в офис по работе с иностранными студентами в Англии

Свяжитесь с Международным студенческим офисом в следующих случаях:

  • Вы полагаете, что не соблюдаете свои условия до начала предсессионной подготовки. Мы не участвуем напрямую в процессе приема, но можем обсудить ваши варианты с вами и с приемной комиссией аспирантуры.
  • Вам нужен совет по поводу подачи заявления на студенческую визу.
  • У вас нет визы Tier 4, и вы хотите проверить, можете ли вы учиться по этой визе.


WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

23 Сентября 2021, 16:43 | # 93637
пресс-релиз

Правительство опубликовало независимый отчет по регулированию Football Index

Был опубликован независимый отчет о регулировании BetIndex, провайдера нового продукта Football Index, который рухнул в начале этого года.

Опубликован независимый отчет о регулировании Football Index
  • Комиссия по азартным играм обновила способ оценки риска, чтобы новые продукты рассматривались должным образом.
  • Комиссия по азартным играм и Управление финансового надзора разработали усиленный Меморандум о * взаимопонимании для улучшения сотрудничества после проверки.
  • Обзор показывает, что Комиссия по азартным играм могла бы работать быстрее, чтобы лучше регулировать продукт Football Index
  • Выводы обзора будут напрямую использоваться в проводимой правительством проверке Закона об азартных играх.

Правительство объявило об обзоре в апреле 2021 года, чтобы подробно изучить действия, предпринятые Комиссией по азартным играм в период с сентября 2015 года до приостановления действия лицензии BetIndex в марте этого года. Его возглавил КК Малкольм Шихан.

Комиссия по азартным играм также проводит отдельное регулирующее расследование в отношении BetIndex Ltd, о котором она сообщит в должное время, и передала дело в Службу несостоятельности. Также продолжаются административные процедуры для BetIndex Ltd, которые изучают активы и обязательства фирмы и, вероятно, приведут к некоторому возмещению кредиторам.

Хотя Football Index никогда не регулировался Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA), в обзоре также было рассмотрено, как он работал с Комиссией по азартным играм в этот период и как он рассматривал вопрос о том, следует ли регулировать Football Index в соответствии с законодательством о финансовых услугах.

Было обнаружено, что:

  • Во-первых, BetIndex должным образом не уведомила Комиссию по азартным играм о характере продукта в своей заявке на лицензию, а также не проинформировала регулирующий орган об изменениях продукта после запуска, как это требовалось.
  • Комиссия по азартным играм могла бы лучше отреагировать на проблемы, которые возникли после запуска нового продукта, с более ранней тщательной проверкой, включая язык, используемый в продукте, более быстрое принятие решений и действий, а также более эффективное решение проблем.
  • Несмотря на то, что Football Index никогда не регулировался FCA, были определены области для улучшения для FCA, в том числе в скорости ответа на запросы Комиссии и согласованности сообщений об ответственности регулирующих органов.

В отчете выявляются уроки, которые необходимо извлечь, и даются рекомендации как для Комиссии по азартным играм, так и для FCA, на которые они уже начали реагировать, а также содержится ценная информация, которая послужит основой для текущего обзора Правительством Закона об азартных играх.

Министр азартных игр Крис Филп сказал:

Я прекрасно понимаю, насколько разрушительным оказался крах Football Index для его многочисленных клиентов, поэтому мы быстро приступили к запуску этого независимого обзора.

Мы ясно дали понять, что должны извлечь уроки, чтобы подобная ситуация не повторилась. Меня воодушевляет то, что Комиссия по азартным играм и FCA предпринимают конкретные шаги по плану действий по тому, как они будут лучше работать вместе.

Мы позаботимся о том, чтобы результаты этого обзора напрямую использовались в нашем текущем обзоре Закона об азартных играх, в котором рассматриваются способы улучшения регулирования игорной индустрии.

В свете независимой проверки Комиссия по азартным играм и FCA уже предпринимают шаги для улучшения способов дальнейшей работы:

  • Они разработали усиленный Меморандум о взаимопонимании, который включает новые пути эскалации, чтобы обеспечить выявление и быстрое преодоление нормативных тупиков.
  • Комиссия по азартным играм обновила свою систему оценки рисков, чтобы должным образом учитывалась новизна продукта, а также взяла на себя обязательство консультироваться по более жестким правилам терминологии, используемой для описания продуктов, связанных с азартными играми. Это включает в себя четкое разграничение для потребителей продуктов, связанных с азартными играми, а не с «инвестициями».
  • FCA дополнительно назначило исполнительного директора для надзора за отношениями с Комиссией и продолжения реализации своей программы изменений, изложенной в июльском бизнес-плане.

Кроме того, в отчете задается вопрос, нужно ли делать больше для обеспечения того, чтобы игорные компании, предлагающие долгосрочные ставки, могли покрывать выплаты. Этот вопрос будет рассмотрен в рамках правительственной Белой книги по азартным играм, которую оно намеревается опубликовать в свое время.

КОНЕЦ

Примечания в редакцию:

  • С отчетом «Независимый обзор регулирования BetIndex» можно ознакомиться здесь .
  • Gambling Act Обзор истребовать доказательства закрыт 31 марта.
  • Football Index, управляемый BetIndex Ltd, имел модель, которая позволяла клиентам делать ставки, покупая «доли» футболистов, и получать прибыль в зависимости от их результатов. Комиссия по азартным играм приостановила действие лицензии на деятельность фирмы в марте, и вскоре после этого она перешла к административным вопросам.
  • В соответствии с манифестом правительства о пересмотре законодательства об азартных играх и обеспечении его соответствия требованиям цифровой эпохи, правительство также рассмотрит роль и ресурсы Комиссии по азартным играм в рамках своего обзора Закона об азартных играх и намеревается опубликовать официальный документ в должным образом.
  • Комиссия по азартным играм направила BetIndex Ltd в Службу по делам о несостоятельности с просьбой рассмотреть вопрос о том, нарушают ли действия директоров до введения администрации законы о несостоятельности или мошенничестве. Мы не можем давать дальнейшие комментарии по этому поводу, чтобы избежать ущерба для любых возможных судебных разбирательств в будущем.
  • Письменное заявление министров было размещено в Палате общин, а копия отчета будет депонирована в библиотеке Палаты общин.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть