Визы на курсы английского языка в Англии в 2022 году: Short-term Student visa UK (English language)



| 4 Марта 2022, 12:04

Приложение к иммиграционным правилам для краткосрочных студентов (английский язык)

Иммиграционные правила для краткосрочных студентов

Этот маршрут предназначен для лиц в возрасте 16 лет и старше, которые хотят пройти курс английского языка в Великобритании в течение от 6 до 11 месяцев в аккредитованном учебном заведении.

Заявку может подать только лицо, находящееся за пределами Великобритании.

Краткосрочное обучение (английский язык) является нефинансируемым маршрутом, спонсируемое обучение для лиц в возрасте 16 лет и старше описано в Приложении «Студент».

Посетитель согласно Приложению V: Посетитель может пройти курс английского языка продолжительностью менее 6 месяцев в аккредитованном учебном заведении.

Immigration Rules Appendix Short-term Student (English language)

Immigration Rules for Short-term Students

This route is for a person aged 16 and over who wants to study an English language course in the UK for between 6 and 11 months at an accredited institution.

An application can only be made by a person outside the UK.

Short-term Study (English language) is an unsponsored route, sponsored study for persons aged 16 and over is covered in Appendix Student.

A visitor under Appendix V: Visitor can study an English language course of less than 6 months with an accredited institution.

Визы на курсы английского языка в Англии в 2022 году: Short-term Student visa UK (English language)

  1. СТС 1.1. Лицо, подающее заявление на получение разрешения на въезд в качестве краткосрочного студента, должно подать заявление онлайн на веб-сайте gov.uk по указанной форме «Краткосрочная студенческая виза.
  1. СТС 1.2. Заявка на получение разрешения на поступление в качестве краткосрочного студента должна соответствовать всем следующим требованиям:
    1. (a) все сборы и иммиграционные медицинские сборы должны быть оплачены; а также
    2. (b) заявитель должен предоставить любые необходимые биометрические данные; а также
    3. (c) заявитель должен предоставить паспорт или другой проездной документ, который удовлетворительно устанавливает его личность и гражданство; а также
    4. (d) заявитель должен находиться за пределами Великобритании.
  1. СТС 1.3. Заявитель должен быть старше 16 лет на дату подачи заявки.
  1. СТС 1.4. Заявка, которая не соответствует всем требованиям действительности для краткосрочного студента, недействительна и может быть отклонена и не рассмотрена.

  1. СТС 2.1. Заявитель не должен подпадать под отказ в соответствии с Частью 9: основания для отказа.

Вступительные требования для краткосрочного студента

  1. СТС 3.1. Лицо, желающее приехать в Великобританию в качестве краткосрочного студента, должно получить разрешение на въезд в качестве краткосрочного студента до прибытия в Великобританию.
  1. СТС 3.2. Лицо, подающее заявление о допуске к зачислению в качестве краткосрочного студента на срок более 6 месяцев, должно, в случае применения параграфа А39 и Приложения Т к настоящим правилам, предоставить действующую медицинскую справку, подтверждающую, что он прошел скрининг на активный туберкулез легких и что этот туберкулез в них нет.

Требования к курсу для краткосрочного студента

  1. СТС 4.1. Провайдер курсов должен быть аккредитованным учреждением.
  1. СТС 4.2. Заявитель должен предоставить письменное подтверждение от поставщика курса о том, что заявитель был принят на курс английского языка (который не включает какой-либо другой предмет), который длится не более 11 месяцев.

Требования к обучению для краткосрочного студента

  1. СТС 5.1. Заявитель не должен намереваться делать что-либо из следующего во время своего пребывания в Великобритании в качестве краткосрочного студента:
    1. (a) пройти курс обучения продолжительностью более 11 месяцев; или
    2. (b) учиться в академии или государственной школе; или
    3. (c) сделать Великобританию своим основным домом; или
    4. (г) работа в Великобритании; или
    5. (e) заниматься какой-либо коммерческой или профессиональной деятельностью в Великобритании.
  1. СТС 5.2. Заявитель должен намереваться покинуть Великобританию в течение 30 дней после окончания курса английского языка или по истечении 11 месяцев, в зависимости от того, что наступит раньше.

Финансовые требования для краткосрочного студента

  1. СТС 6.1. Заявитель должен иметь возможность адекватно содержать себя и жить, не получая государственных средств.
  1. СТС 6.2. Заявитель должен иметь достаточно средств для покрытия расходов на возвращение или дальнейшую поездку из Великобритании.
  1. СТС 6.3. На дату подачи заявки заявитель должен оплатить стоимость курса или иметь достаточно средств для оплаты курса.
  1. СТС 6.4. Средства должны быть указаны в соответствии с Приложением «Финансы».
  1. СТС 7.1. Если на дату подачи заявки заявителю исполнилось 16 или 17 лет, он должен иметь письменное согласие от:
    1. а) оба родителя; или
    2. (b) один родитель, если этот родитель несет единоличную юридическую ответственность за заявителя; или
    3. (c) законный опекун заявителя.
  1. СТС 7.2. Письменное согласие должно подтверждать поддержку всего следующего:
    1. (а) заявление; а также
    2. (b) условия жизни заявителя и ухода за ним в Соединенном Королевстве; а также
    3. (c) поездка заявителя и организация приема в Соединенном Королевстве.

  1. СТС 8.1. Если лицо, принимающее решение, удовлетворено тем, что все требования к пригодности и приемлемости для краткосрочного студента соблюдены, заявка будет удовлетворена, в противном случае заявка будет отклонена.  

СТС 8.2. Если заявка отклонена, лицо может подать заявку на административную проверку в соответствии с Приложением AR: Административная проверка.

  1. СТС 9.1. Заявителю будет предоставлено разрешение на 11 месяцев.
  1. СТС 9.2. Грант предоставляется при соблюдении всех следующих условий:
    1. (а) отсутствие доступа к государственным фондам; а также
    2. б) без работы; а также
    3. (c) учиться только на том курсе, на который заявителю было предоставлено разрешение.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

15 Марта 2022, 16:23 | # 101282
пресс-релиз

10 миллионов фунтов стерлингов для обеспечения долгосрочного дохода от создания лесных массивов благодаря пятому аукциону Woodland Carbon Guarantee.

Схема дает управляющим землей возможность продавать углеродные единицы Woodland правительству по гарантированной цене, защищенной от инфляции.

четыре недавно посаженных дерева на фоне более крупных деревьев

Фермерам и землевладельцам предоставляется 10 миллионов фунтов стерлингов для создания новых лесных массивов, чтобы помочь справиться с последствиями изменения климата, посредством уникальной схемы, которая обеспечивает новый доход в виде долгосрочных платежей за количество углерода, которое новый лесной массив хранить.

Фермерам и землевладельцам по всей Англии рекомендуется подать заявку на участие в программе Woodland Carbon Guarantee до 24 апреля, в преддверии пятого аукциона, который пройдет в режиме онлайн с 9 по 15 мая 2022 года.

Программа Woodland Carbon Guarantee, находящаяся под управлением Комиссии по лесному хозяйству, представляет собой схему стоимостью 50 миллионов фунтов стерлингов, направленную на ускорение темпов посадки лесов и постоянное удаление углекислого газа из атмосферы.

После онлайн-аукциона победителям торгов будет предложена возможность продать лесной углерод в форме лесных углеродных единиц — финансовой стоимости, присваиваемой каждой тонне хранящегося углерода — правительству в течение 35 лет по гарантированной цене, защищенной от инфляции. Схема отражает уверенность правительства в продолжающемся росте рынков лесного углерода, поскольку землевладельцы будут продолжать извлекать выгоду из надежного потока доходов от продажи углерода на внутреннем рынке.

Прежде чем подать заявку на получение гарантии, управляющие землей должны зарегистрироваться в Углеродном кодексе Вудленда , который предоставляет инструменты и информацию, необходимые для проверки и регистрации углерода, который они улавливают и могут продать в будущем.

Сэр Уильям Уорсли, председатель Комиссии по лесному хозяйству, сказал:

Эта новаторская схема может идеально подойти для землеустроителей всех мастей, ищущих долгосрочную поддержку дохода для создания новых лесных массивов.

Сейчас, в пятом раунде, обнадеживает то, что эта схема продолжает набирать обороты, в результате чего было создано 2650 гектаров новых лесных массивов специально для борьбы с многочисленными и разнообразными последствиями изменения климата.

Я настоятельно рекомендую фермерам, лесникам и землевладельцам по всей Англии подавать свои заявки в Гарантию до истечения срока подачи заявок 24 апреля.

Результаты предыдущих аукционов поддержали проекты по всей Англии в различных масштабах, в том числе на юго-западе и востоке, где в последние годы было меньше посадок деревьев. Средняя цена заявок, принятых на четвертом аукционе, составила 18,62 фунта стерлингов за единицу углерода лесных массивов.

Поощрение разнообразия лесных массивов и видов деревьев является ключевым фактором в усилиях Комиссии по лесному хозяйству, направленных на утроение показателей посадки деревьев в Англии к концу этого парламента и высаживание 30 000 гектаров деревьев в год по всей Великобритании к 2025 году.

Зарегистрируйтесь в Woodland Carbon Code и подайте заявку на углеродную гарантию Woodland здесь.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть