Как посетить страны Евросоюза в период пандемии коронавирус Covid-19, правила въезда по странам ЕС



| 1 Ноября 2020, 15:02

Коронавирус распространяется по Европейскому Союзу, во многом влияя на нашу жизнь. Правительства приняли различные ограничительные меры для сдерживания распространения коронавируса и защиты жизней. Ситуация быстро меняется, как и реакция государств-членов.

Этот инструмент предоставляет обзор состояния здоровья в европейских странах на основе данных Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ECDC). Информация часто обновляется и доступна на 24 языках. Это позволяет вам следить за развитием ситуации с коронавирусом в вашей стране и за ее пределами. Re-open EU также предоставляет информацию о различных действующих ограничениях, в том числе о требованиях к карантину и тестированию для путешественников, а также о мобильных приложениях для отслеживания контактов и предупреждений о коронавирусе. Это должно помочь вам спланировать свое путешествие по Европе, оставаясь при этом в безопасности и здоровом. Европейский Союз прилагает большие усилия для преодоления этой пандемии, защиты граждан и их средств к существованию.

Страны ЕС согласовали согласованный подход к ограничению свободного передвижения в ответ на пандемию коронавируса. Сюда входит цветовой код для классификации регионов - зеленый, оранжевый, желтый и серый - в зависимости от эпидемиологической ситуации в них. Они также согласовали общие критерии, которые они должны применять при принятии решения о введении ограничений на поездки, общий подход для путешественников из «красных зон» (тестирование и самокарантин), а также по предоставлению более четкой и своевременной информации общественности.

Этот веб-сайт будет постепенно предоставлять больше информации по мере ее появления.

Информация для путешественников из третьих стран в ЕС

Совет обновил список стран, для которых следует снять ограничения на поездки. Этот список будет и далее пересматриваться и, в зависимости от обстоятельств, обновляться каждые две недели.

Исходя из критериев и условий, изложенных в рекомендации, государства-члены должны постепенно снимать ограничения на поездки на внешних границах для жителей следующих третьих стран:

  • Австралия
  • Япония
  • Новая Зеландия
  • Руанда
  • Сингапур
  • Южная Корея
  • Таиланд
  • Уругвай
  • Китай при условии подтверждения взаимности

Ограничения на поездки также должны быть постепенно отменены для особых административных районов Китая, Гонконга и Макао, при условии подтверждения взаимности.

Жители Андорры, Монако, Сан-Марино и Ватикана должны считаться резидентами ЕС для целей данной рекомендации.

Заявление об ограничении ответственности: информация на этой странице не является исчерпывающей. Он основан на самых последних доступных данных, предоставленных государствами-членами ЕС и собранных из других общедоступных и авторитетных национальных источников. Хотя Комиссия стремится поддерживать информацию в актуальном состоянии, мы не несем никакой ответственности, явной или подразумеваемой, за полноту и точность информации, содержащейся на этой странице, или за отдельные решения, основанные на ней.

Из-за частоты обновлений, направленных на предоставление актуальной информации в любое время, этот инструмент частично полагается на автоматический машинный перевод. Приносим извинения за неудобства и стремимся постоянно улучшать работу пользователей.

Связаться с ЕС

Найдите учетную запись в социальной сети

защиты граждан и их средств к существованию.

Выберите страну
Идти! 

 

 


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

26 Ноября 2020, 18:14 | # 89679



 

 

Marina Bay Sands, отмечающий в этом году свой юбилей — не просто один из множества сингапурских отелей. Три башни, возвышающиеся над бухтой Марина Бэй и объединенные террасой-кораблем, стали за минувшие 10 лет настоящей визитной карточкой Сингапура. Здесь 2561 номер на 55 этажах, включая просторные клубные апартаменты и люксы с доступом в эксклюзивный лаунж Club55. А также более 60 ресторанов, баров и кафе на любой вкус. Почти в любом из них можно провести частное мероприятие.

На огромной территории The Shoppes at Marina Bay Sands расположены бутики 170 брендов одежды, обуви, косметики и ювелирных украшений. Гости также могут совершать онлайн-покупки, воспользовавшись службой доставки в номер, и обратиться к персональному шоппинг-консьержу — профессиональному стилисту, помогающему подобрать одежду и аксессуары в соответствии с модными трендами. Sands SkyPark на 57 этаже со смотровой площадкой, зеленой парковой зоной и 150-метровым инфинити-бассейном, Музей искусства и науки (ArtScience Museum), фантастические цифровые инсталляции Digital Light Canvas и водное путешествие на традиционной плоскодонной лодке Сампан — и это далеко не всё, чем может удивить гостей отель. Расслабляющие, восстанавливающие и омолаживающие процедуры в SPA-центре Banyan Tree Spa и занятия йогой на смотровой площадке SkyPark — отличная возможность достичь гармонии души и тела. Возможность заказать VIP-столики, отличный сервис, а также уникальные напитки в ночных клубах и барах отеля сделают любое мероприятие незабываемым.
www.marinabaysands.com
http://visitsingapore.com
#passionmadepossible #visitsingapore

Прокомментировать