Как посетить страны Евросоюза в период пандемии коронавирус Covid-19, правила въезда по странам ЕС



| 1 Ноября 2020, 15:02

Коронавирус распространяется по Европейскому Союзу, во многом влияя на нашу жизнь. Правительства приняли различные ограничительные меры для сдерживания распространения коронавируса и защиты жизней. Ситуация быстро меняется, как и реакция государств-членов.

Этот инструмент предоставляет обзор состояния здоровья в европейских странах на основе данных Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ECDC). Информация часто обновляется и доступна на 24 языках. Это позволяет вам следить за развитием ситуации с коронавирусом в вашей стране и за ее пределами. Re-open EU также предоставляет информацию о различных действующих ограничениях, в том числе о требованиях к карантину и тестированию для путешественников, а также о мобильных приложениях для отслеживания контактов и предупреждений о коронавирусе. Это должно помочь вам спланировать свое путешествие по Европе, оставаясь при этом в безопасности и здоровом. Европейский Союз прилагает большие усилия для преодоления этой пандемии, защиты граждан и их средств к существованию.

Страны ЕС согласовали согласованный подход к ограничению свободного передвижения в ответ на пандемию коронавируса. Сюда входит цветовой код для классификации регионов - зеленый, оранжевый, желтый и серый - в зависимости от эпидемиологической ситуации в них. Они также согласовали общие критерии, которые они должны применять при принятии решения о введении ограничений на поездки, общий подход для путешественников из «красных зон» (тестирование и самокарантин), а также по предоставлению более четкой и своевременной информации общественности.

Этот веб-сайт будет постепенно предоставлять больше информации по мере ее появления.

Информация для путешественников из третьих стран в ЕС

Совет обновил список стран, для которых следует снять ограничения на поездки. Этот список будет и далее пересматриваться и, в зависимости от обстоятельств, обновляться каждые две недели.

Исходя из критериев и условий, изложенных в рекомендации, государства-члены должны постепенно снимать ограничения на поездки на внешних границах для жителей следующих третьих стран:

  • Австралия
  • Япония
  • Новая Зеландия
  • Руанда
  • Сингапур
  • Южная Корея
  • Таиланд
  • Уругвай
  • Китай при условии подтверждения взаимности

Ограничения на поездки также должны быть постепенно отменены для особых административных районов Китая, Гонконга и Макао, при условии подтверждения взаимности.

Жители Андорры, Монако, Сан-Марино и Ватикана должны считаться резидентами ЕС для целей данной рекомендации.

Заявление об ограничении ответственности: информация на этой странице не является исчерпывающей. Он основан на самых последних доступных данных, предоставленных государствами-членами ЕС и собранных из других общедоступных и авторитетных национальных источников. Хотя Комиссия стремится поддерживать информацию в актуальном состоянии, мы не несем никакой ответственности, явной или подразумеваемой, за полноту и точность информации, содержащейся на этой странице, или за отдельные решения, основанные на ней.

Из-за частоты обновлений, направленных на предоставление актуальной информации в любое время, этот инструмент частично полагается на автоматический машинный перевод. Приносим извинения за неудобства и стремимся постоянно улучшать работу пользователей.

Связаться с ЕС

Найдите учетную запись в социальной сети

защиты граждан и их средств к существованию.

Выберите страну
Идти! 

 

 


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

26 Ноября 2020, 18:14 | # 89679



 

 

Marina Bay Sands, отмечающий в этом году свой юбилей — не просто один из множества сингапурских отелей. Три башни, возвышающиеся над бухтой Марина Бэй и объединенные террасой-кораблем, стали за минувшие 10 лет настоящей визитной карточкой Сингапура. Здесь 2561 номер на 55 этажах, включая просторные клубные апартаменты и люксы с доступом в эксклюзивный лаунж Club55. А также более 60 ресторанов, баров и кафе на любой вкус. Почти в любом из них можно провести частное мероприятие.

На огромной территории The Shoppes at Marina Bay Sands расположены бутики 170 брендов одежды, обуви, косметики и ювелирных украшений. Гости также могут совершать онлайн-покупки, воспользовавшись службой доставки в номер, и обратиться к персональному шоппинг-консьержу — профессиональному стилисту, помогающему подобрать одежду и аксессуары в соответствии с модными трендами. Sands SkyPark на 57 этаже со смотровой площадкой, зеленой парковой зоной и 150-метровым инфинити-бассейном, Музей искусства и науки (ArtScience Museum), фантастические цифровые инсталляции Digital Light Canvas и водное путешествие на традиционной плоскодонной лодке Сампан — и это далеко не всё, чем может удивить гостей отель. Расслабляющие, восстанавливающие и омолаживающие процедуры в SPA-центре Banyan Tree Spa и занятия йогой на смотровой площадке SkyPark — отличная возможность достичь гармонии души и тела. Возможность заказать VIP-столики, отличный сервис, а также уникальные напитки в ночных клубах и барах отеля сделают любое мероприятие незабываемым.
www.marinabaysands.com
http://visitsingapore.com
#passionmadepossible #visitsingapore

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:57 | # 100805
Речь

Обеспечение привлечения к ответственности виновных в применении химического оружия в Сирии

Заявление посла Джеймса Кариуки на брифинге Совета Безопасности ООН по ситуации на Ближнем Востоке/Сирии

Посол Джеймс Кариуки

Спасибо. Позвольте мне поблагодарить заместителя Генерального секретаря Накамицу за ее брифинг и Генерального директора Ариаса за его постоянные подробные отчеты.

За последний месяц Миссия ОЗХО по установлению фактов опубликовала два доклада, обнаружив, что имеются разумные основания полагать, что химическое оружие применялось в Мареа в сентябре 2015 года и в Кафр-Зейте в октябре 2016 года.

Оба инцидента вызывают обеспокоенность, свидетельствуя о дальнейшем применении химического оружия в сирийском конфликте. Мы приветствуем профессионализм и беспристрастность Технического секретариата ОЗХО при составлении докладов, которым мы полностью доверяем.

Соединенное Королевство выступает против применения химического оружия при любых обстоятельствах всеми субъектами. Не может быть безнаказанности для тех, кто применяет химическое оружие. Мы будем продолжать работать с международным сообществом, чтобы привлечь к ответственности виновных в применении химического оружия.

Сирия по-прежнему не принимает участия в усилиях по устранению многих серьезных пробелов и упущений в своей декларации о химическом оружии. Его вызывающая позиция свидетельствует о пренебрежении его обязательствами по Конвенции о химическом оружии и резолюции 2118.

Дезинформация о химическом оружии тревожно знакома и исходит не только от режима Асада, но и от его сторонников в Совете. Недавно мы видели ложные заявления Российской Федерации о готовящихся атаках с использованием химического оружия в Украине. Утверждения о неизбежных нападениях со стороны групп, именуемых «террористами» или «диверсантами», выдвигаются без каких-либо достоверных доказательств, несомненно, как часть предлога для вторжения, о котором Российская Федерация заявила нам в этом Совете, что оно никогда не произойдет.

Россия неоднократно заявляла, что Запад поддерживает атаки под «ложным флагом», чтобы подставить Сирию, обвинения, которые никогда не подтверждаются доказательствами. Россия также утверждает, что Технический секретариат ОЗХО предвзят, снова не представив правдоподобных доказательств.

Тактика России призвана отвлечь внимание от тех, кто на самом деле применяет химическое оружие. До сих пор восемь отдельных атак в Сирии были приписаны режиму Асада независимыми экспертными расследованиями, проведенными ОЗХО и ООН. Дальнейшие атаки продолжают расследоваться.

Позвольте мне в заключение напомнить вам и этому Совету, что любое применение химического оружия кем бы то ни было отвратительно и недопустимо.

Спасибо.

Опубликовано 28 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть