Для россиян гид по въезду в Англию из стран “жёлтого” списка - Въезд из РФ в Англию из стран “жёлтого” списка летом 2021



| 18 Июня 2021, 14:08

Памятка прибывающим россиянам в Англию из стран жёлтого списка

Мы уже рассказывали о принципе светофора, который действует на въезд в Великобританию. Большинство стран, включая Россию, Украину и Казахстан, находятся в жёлтом списке. Сегодня речь пойдёт о том, какие формальности необходимо соблюсти въезжающим из этих стран.

Текущие правила распространяются на всех прибывающих, включая резидентов и тех, у кого уже есть прививки от коронавируса.

 

Перед поездкой в Англию летом в 2021 году

1. Сделайте обязательный тест перед вылетом. ПЦР-тест необходимо сделать не ранее, чем за три дня до прибытия. Сертификат с негативным результатом теста на английском языке должен быть распечатан или продемонстрирован с экрана телефона при пересечении границы. Пассажиры из Украины могут воспользоваться услугами компании GBS Infrastructure.

2. Забронируйте и оплатите обязательные тесты на въезд. Тесты второго и восьмого дня должны быть забронированы через лаборатории из списка правительства. После бронирования вы получите номер, который необходимо указать в анкете пассажира. 

3. По желанию, вы также можете заранее забронировать тест для сокращения карантина. Тесты по программе Test to Release можно забронировать до или после прибытия в Великобританию и сделать их в нашем офисе в Ноттинг-Хилле через компанию ISAC Labs. Если вы забронировали Test to Release заранее, номер брони также нужно будет указать в анкете пассажира. 

4. Заполните анкету пассажира. Для этого вам понадобятся: паспортные данные; детали о поездке, включая дату и время прилёта и вылета; адрес в Великобритании, где вы будете соблюдать карантин; номера брони тестов на коронавирус. Анкету нужно заполнить онлайн в течение 48 часов до прибытия.

   

По прибытии в Англию 2021

1. Соблюдайте режим самоизоляции в течение 10 дней. Вы можете сократить карантин до шести дней по программе Тest to Release.

2. Сделайте первый обязательный тест на второй день карантина или ранее.

3. Сделайте Test to Release на шестой день карантина. В случае, если результат теста отрицательный, вы можете выйти из самоизоляции.

4. Сделайте второй обязательный тест на 8 день или позднее. В случае, если вы не воспользовались программой Test to Release, вы сможете прекратить карантин на 11 день.

Для россиян гид по въезду в Англию из стран “жёлтого” списка - Въезд из РФ в Англию из стран “жёлтого” списка летом 2021

Читать на сайте

 

Our mailing address is:

BSI UK

202 Kensington Church Street

London, London W8 4DP

United Kingdom


Add us to your address book


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

21 Июня 2021, 16:45 | # 91765

UPD: «День свободы» - т.е. запланированная на 21 июня отмена большинства ковид-ограничений - все же откладывается на 4 недели, согласно источникам Би-би-си.
Борис Джонсон должен заявить об этом вечером в понедельник. Власти потихоньку дают понять, что «День свободы» - 21 июня, когда собирались отменить оставшиеся ковид-ограничения в Англии - теперь под вопросом.
Могут отложить эти послабления на 4 недели.
В этот день ночные клубы должны открыться впервые с марта 2020 года, и все ограничения на число зрителей в театрах, кинотеатрах, стадионах и т.д. должны быть отменены. Бизнесы, мягко говоря, не в восторге.


Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть