С 11 мая по 24 ноября 2019 в садах Джардини и в Арсенале в Венеции в рамках Венецианской бьеннале проходит 58-я Международная выставка



| 15 Мая 2019, 16:56

Венецианская Бьеннале

58 Международная выставка современного искусства

May You Live In Interesting Times 

Венеция, Сады и Арсенал

11 мая – 24 ноября 2019 

 С 11 мая по 24 ноября 2019 в садах Джардини и в Арсенале в Венеции в рамках Венецианской бьеннале проходит 58-я Международная выставка современного искусства под общим названием May You Live In Interesting Times («Чтоб вам жить в интересные времена»). Президент Бьеннале – Паоло Баратта, куратор выставки – Ральф Ругофф. 8, 9 и 10 мая прошел предпремьерный показ, а официальная церемония награждения победителей и открытие состоялись в субботу 11 мая 2019. 

Выставка проходит в Центральном павильоне и на территории Садов и Арсенала, на ней представлены работы 79 художников со всего мира, наряду с которыми выставляются еще 90 итальянских участников. В календаре сопутствующих событий запланировано 21 мероприятие, устраиваемое национальными и международными некоммерческими институтами и организациями. Местом проведения некоторых мероприятий будут традиционно закрытые для широкой публики площадки в центре Венеции. Также пройдет два Спецпроекта – две выставки: первая в крепости Форте-Маргера (Meстрe), в здании австрийского порохового завода, другая – в Павильоне прикладных искусств (Арсенал, Оружейный зал).
 
 

Информация о расписании, местах проведения и билетах см. на сайте https://www.labiennale.org

#BiennaleArte2019
#MayYouLiveInInterestingTimes

В ближайшее время информация на русском языке появится на сайте ЭНИТ http://www.italia.it/ru/novosti/detail/la-biennale-di-venezia-58a-esposizione-internazionale-darte-4.html


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

31 Августа 2019, 16:13 | # 84803

Дорогие коллеги Викитревел.ру,

Отель Gallery Hotel Art, один из шедевров коллекции Lungarno Collection, как и сам мир искусства, вдохновляет творческих и стильных натур. Его оригинальная концепция привлекает путешественников со всего мира, которые ценят артистизм и отменную кухню, а также выдающиеся объекты современного искусства в лобби и библиотеке. Отель, который располагается на укромной площади в непосредственной близости от моста Понте-Веккьо, отличается особой функциональностью, но при этом гости здесь чувствуют себя очень уютно. Каждый год фасад Gallery Hotel Art становится художественным объектом, благодаря интереснейшим инсталляциям, а в лобби проходят разнообразные выставки (например, сейчас здесь открыта выставка черно-белых фотографий, посвященных традиционному мастерству производства хлопка в Сенегале под названием "Хлопковый путь"). 

Во Флоренцию приезжают поклонники классического искусства, чтобы увидеть шедевры Микеланджело, Боттичелли, Тициана, Леонардо да Винчи, Рафаэля и других гениев Возрождения. Но колыбель Ренессанса с интересом относится к искусству XX века и откровениям художников нашего времени. Одной из главных выставочных площадок Флоренции является Палаццо Строцци (Palazzo Strozzi). И особенно почётно, что с 28 сентября 2019 года по 12 января 2020 года здесь пройдёт масштабная выставка звезды русского авангарда и организатора объединения "Бубновый валет" Натальи Гончаровой. На выставке будет представлено 130 картин Натальи Гончаровой наряду с полотнами её великих "учителей" и современников Матисса, Гогена, Пикассо, а также основоположников итальянского футуризма Балла и Боччони.

www.palazzostrozzi.org/mostre/natalia-goncharova/?lang=en 

Отель Gallery Hotel Art приглашает всех поклонников искусства во Флоренцию и на выставку в Палаццо Строцци. В период выставки в отеле действует специальное предложение "Искушение искусством" (Art Temptation).

В специальное предложение "Искушение искусством" входит:

  • 2 ночи проживания на двоих в Gallery Hotel Art
  • Завтрак
  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ужин на двоих "Фьюжн суши" в модном ресторане Fusion Bar & Restaurant (ассорти суши + 2 коктейля для каждого гостя)
  • Билеты на выставку "Наталья Гончарова с Гогеном до Матисса и Пикассо", которая будет проходить в Палаццо Строцци с 28 сентября 2019 года по 12 января 2020 года
  • Бесплатный вход в музей Сальваторе Феррагамо.
Минимальное бронирование - 2 ночи.

Предложение действительно по запросу в период выставки. Данное предложение можно забронировать напрямую или через ваши приоритетные DMC. 

Мы также будем рады оформить ваше бронирование или помочь по всем интересующим вопросам.

Пожалуйста, обращайтесь:

Chiara Dani - менеджер по продажам

c.dani@lungarnocollection.com

Reservations@lungarnocollection.com 

С любовью к искусству.

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:28 | # 100764
пресс-релиз

Начинаются работы по модернизации барьеров безопасности на загруженных автомагистралях

Национальные автомагистрали начинают работу над серией улучшений на более чем 60 милях динамичной автомагистрали с твердыми обочинами по всей стране путем модернизации центральных ограждений безопасности.

Бетонные барьеры безопасности повышают безопасность участников дорожного движения

Бетонные барьеры безопасности повышают безопасность участников дорожного движения.

Стальное центральное бронирование заменяется более современным бетонным ограждением, которое даже прочнее металлических и позволяет значительно снизить риск перехода транспортных средств с одной проезжей части на другую.

Работы ведутся на семи участках динамичной автомагистрали с жесткой обочиной, где обочина используется для движения транспорта в периоды загруженности, и начинаются в Мидлендсе в этом месяце.

Работы на трассе M6 между развязками 4 (Колсхилл) и 5 (Касл Бромвич) начнутся 14 марта и должны быть завершены к осени.

Пол Анвин, курирующий модернизацию национальных автомагистралей, сказал:

Безопасность является нашим главным приоритетом. Модернизация этих барьеров улучшит проезд и значительно снизит риск перехода транспортных средств с одной проезжей части на другую, повысит безопасность и сократит продолжительность заторов, связанных с авариями.

Мы продолжим улучшать безопасность этих автомагистралей, которые являются одними из самых загруженных в стране и на которые ежедневно ездят сотни тысяч людей.

Как было объявлено в ответе правительства на рекомендации Транспортного комитета, преобразование участков автомагистрали DHS во всеполосное движение было приостановлено, пока рассматриваются альтернативные способы эксплуатации динамической жесткой обочины.

Во время паузы Национальные автомагистрали будут принимать дополнительные меры безопасности там, где работают автомагистрали DHS, включая модернизацию защитного ограждения центрального резервирования.

Барьеры не только безопаснее, но и практически не требуют технического обслуживания и служат в два раза дольше, чем обычные металлические барьеры, при этом потребность в регулярном ремонте гораздо меньше.

Чтобы свести к минимуму сбои при проведении работ по обновлению шлагбаума, три полосы останутся открытыми для движения. Однако четвертая полоса будет закрыта, а третья полоса будет немного сужена, чтобы защитить рабочую силу, выполняющую модернизацию.

Также будет действовать ограничение скорости 50 миль в час, и иногда может потребоваться закрытие на ночь.

Ограничения движения будут сняты к Играм Содружества в Бирмингеме в 2022 году.

Весь участок M6 между развязками 4 и 10a (Эссингтон) модернизируется по частям, начиная с участка между развязками 4 и 5 в понедельник.

Другие участки автомагистрали DHS, которые будут модернизированы:

  • Развязки 25–30 M62 (от Бригхауса до Ротвелла)
  • Развязки M42 с 4 по 7 (от Дорриджа до развязки M6 Coleshill)
  • Развязки M1 с 10 по 13 (от аэропорта Лутон до Бедфорда)
  • Соединения M4 с 19 по 20 и соединения M5 с 16 по 17

Эта работа, которая будет завершена к 2025 году, является частью обязательства National Highways сделать умные автомагистрали Англии еще более безопасными и повысить доверие к ним.

Чтобы узнать больше об обновлениях, посетите веб-страницу National Highways Dynamic Hard Shoulder .

Кроме того, 25 января компания National Highways запустила новый центр «Движение по автомагистралям», в котором содержится информация об основных характеристиках «умных» автомагистралей, а также советы и рекомендации по более безопасному вождению и действиям в чрезвычайной ситуации.

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть