«Мы присоединяемся к вебинару Nord Anglia FAQ» с Крисом Бродхерстом - Школы и колледжи присоединяются к Nord Anglia Education.



| 26 Марта 2021, 11:51

Вебинар от Nord Anglia Education: Oxford International College, d’Overbroeck’s, Oxford Sixth Form College, Bucksmore Education
"We are joining Nord Anglia FAQ" webinar with Chris Broadhurst - Schools & Colleges division are joining Nord Anglia Education.
Dear Ozerin Igor, Moksina Elena, Ozerin Eduard

As you probably know on the 31st of March 2021 Schools & Colleges division are joining Nord Anglia Education.

Schools & Colleges are comprised of:

  • Oxford International College;
  • d’Overbroeck’s;
  • Oxford Sixth Form College;
  • Bucksmore Education.

Please, join our webinar on the 26 March 2021, at 9 AM UK (12:00 PM Moscow) time where Chris Broadhurst, Director for Student Recruitment for Schools and Colleges, will go through the most frequently asked questions and will be happy to answer any of the questions that you might have!

Meeting ID: 928 8324 8813

Passcode: fMz5k9

Add this webinar to your Google or Outlook calendars.

Best regards,

Sales Administrator Russia and CIS

Subscribe to our newsletter here>>> 

Liudmila Anuchina
Sales Administrator Russia and CIS

 

 


Email: lanuchina@OxfordInternational.com



Вебинар от Nord Anglia Education: Oxford International College, d’Overbroeck’s, Oxford Sixth Form College, Bucksmore Education
«Мы присоединяемся к вебинару Nord Anglia FAQ» с Крисом Бродхерстом - Школы и колледжи присоединяются к Nord Anglia Education.
Уважаемый Озерин Игорь, Моксина Елена, Озерин Эдуард

Как вы, наверное, знаете, 31 марта 2021 года к Nord Anglia Education присоединяется подразделение школ и колледжей.

Школы и колледжи состоят из:

Оксфордский международный колледж;
d’Overbroeck’s;
Оксфордский колледж шестого класса;
Bucksmore Education.
Пожалуйста, присоединяйтесь к нашему вебинару 26 марта 2021 года в 9:00 по британскому времени (12:00 по московскому времени), где Крис Бродхерст, директор по набору студентов для школ и колледжей, ответит на наиболее часто задаваемые вопросы и будет рад ответить. любые вопросы, которые могут у вас возникнуть!

Присоединяйтесь к встрече Zoom: https://zoom.us/j/92883248813?pwd=VFhZdUg0ZzFxMGYrZ0o3WW12MVhDdz09
Номер встречи: 928 8324 8813

Код доступа: fMz5k9

Добавьте этот веб-семинар в свои календари Google или Outlook.

С уважением,

Администратор по продажам в России и СНГ

Подпишитесь на нашу рассылку здесь >>>

Людмила Анучина
Администратор по продажам в России и СНГ

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

27 Марта 2021, 21:14 | # 90775
Professional Certificates

Добрый день, дорогие агенты ВикиВиза!

Все вы хорошо знаете наши знаменитые четырёхнедельные программы для студентов от 18 лет - Professional Certificates в сфере Business Management, Marketing и Project Management. И многие интересовались, могут ли студенты поехать на две недели, т к не все находят время уехать зарубеж на месяц. Изучив все отзывы и пожелания, наша академическая команда разработала курс этого же формата на две недели!
 
С января 2022 года двухнедельные Professional Certificates можно будет пройти в Лондоне, Торонто и Калгари. Содержание осталось таким же интересным и полезным, как и прежде – маркетинг, бизнес или проект менеджмент под руководством профессиональных преподавателей, имеющих опыт именно в этих сферах, визиты в компании, нетворкинг, приглашённые гости-спикеры и разнообразные проекты.
 
Больше деталей вы найдете в нашей листовке Professional_Certificates_Stafford_House
 
Также напоминаем, что мы продлили региональную скидку 25% на обучение, которая действует в том числе и на программы Professional Certificates.

Если будут вопросы или нужна дополнительная информация, буду рада помочь.

Хороших выходных!

С уважением,

staffordhouse.com  

Twitter
Facebook
Website
 CATS Colleges
Our mailing address is:
CATS Colleges


Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 18:47 | # 100823
пресс-релиз

National Highways призывает водителей использовать правило двух секунд в новой кампании

Водителей предостерегли от опасностей, связанных с задним ходом, на фоне опасений, что огромное количество автомобилистов не соблюдают элементарные правила безопасности на самых загруженных дорогах страны.

вид с воздуха на автомобили на автомагистрали

Восемь из десяти опрошенных в ходе опроса National Highways сказали, что знали о «правиле двух секунд», когда садились за руль. В то время как три четверти (75%) сказали, что они никогда не подъезжали слишком близко к идущему впереди транспортному средству в течение предыдущих трех месяцев.

Тем не менее, недавнее испытание новых камер заднего хода на участке M1 зафиксировало 60 343 случая, когда автомобили подъезжали слишком близко, всего за один год.

National Highways запустила кампанию по решению проблемы открывания багажника, которая является причиной примерно одной из восьми аварий на автомагистралях и основных дорогах Англии.

Глава отдела безопасности дорожного движения National Highways Джереми Филлипс сказал:

К сожалению, как показало испытание M1, мы знаем, что слишком много людей ездят слишком близко по нашим дорогам.

В большинстве случаев это происходит непреднамеренно водителями, которые не осознают, что нарушают чужое пространство. Но отсутствие достаточного пространства между вами и автомобилем впереди не только очень пугает водителя, но и может иметь разрушительные последствия.

Чем ближе вы подходите, тем меньше времени у вас есть, чтобы среагировать и безопасно остановиться. Поэтому, чтобы непреднамеренно не подходить слишком близко к идущему впереди транспортному средству, мы призываем водителей использовать правило двух секунд и всегда «оставаться в безопасности, держаться подальше».

Правила дорожного движения предписывают водителям оставлять между вами и впереди идущим транспортным средством не менее двух секунд на дорогах с более быстрым движением и в туннелях, где видимость ограничена. Зазор должен увеличиваться по мере увеличения скорости. Он увеличивается до 2,4 секунды — около 53 метров — при движении со скоростью 50 миль в час и 3,1 секунды — или 96 метров — при скорости 70 миль в час.

Кроме того, зазор должен быть как минимум вдвое увеличен на мокрой дороге и еще больше на обледенелой дороге.

Чтобы использовать правило, водители должны позволить транспортному средству впереди проехать неподвижный объект, такой как фонарный столб или дорожный знак, а затем считать до двух секунд. Если они достигают двух секунд до достижения опорного маркера, им нужно отступить.

На картинке ниже показано, насколько пугающим может быть, когда кто-то едет слишком близко.

изображение, показывающее внутреннюю часть зеркала заднего вида автомобиля, за которым следует автомобиль

Большинство водителей поймут, что эта машина едет слишком близко.

Но это второе изображение дает точку зрения второго водителя, и близкое следование не так очевидно. Когда их спросили, многие люди, похоже, сочли зазор такого размера приемлемым.

изображение, показывающее салон автомобиля, смотрящего через лобовое стекло на другой автомобиль впереди.

Считаете ли вы это слишком близким?

Около трети респондентов в исследовании National Highways заявили, что достаточно оставить зазор в 1-2 длины автомобиля.

На обоих изображениях расстояние составляет 7,5 м, поэтому при скорости 50 миль в час этот промежуток составляет примерно 0,34 секунды по сравнению с промежутком в 53 м или 2,4 секунды, которые должны оставаться при этой скорости.

В прошлом году Национальные шоссейные дороги и полиция Нортгемптоншира объединили свои усилия в судебном процессе, чтобы повысить осведомленность и предотвратить передвижение. Камеры использовались на первой полосе движения M1 в течение 12 месяцев для автоматического обнаружения транспортных средств, подъезжающих слишком близко.

National Highways опубликовала данные судебного разбирательства, когда было:

  • 60 343 обнаружения
  • 10 994 рецидивиста
  • 2144 письма, отправленные водителям, предупреждают, что они проехали слишком близко, и подчеркивают опасность несоблюдения безопасного тормозного пути.

Водители, пойманные в ходе судебного разбирательства, не были привлечены к ответственности, но им сообщили, что они шли сзади, и им были предоставлены образовательные материалы, демонстрирующие опасность слишком близкого вождения.

Национальные автомагистрали будут использовать результаты испытаний, чтобы информировать о будущей работе над задней дверью.

Езда слишком близко к другому транспортному средству может привести к судебному преследованию за «вождение без должной осторожности и внимания». Это правонарушение влечет за собой минимальный штраф в размере 100 фунтов стерлингов и три штрафных балла, а в некоторых случаях - более суровые наказания или явку в суд.

Джейсон Уэйкфорд, руководитель кампании Brake, благотворительной организации по безопасности дорожного движения, сказал:

Крайне важно, чтобы водители оставляли достаточное расстояние между впереди идущими автомобилями, чтобы вовремя реагировать на любые внезапные опасности. Мы призываем всех соблюдать правило двух секунд, чтобы обезопасить себя и других на дороге.

Институт восстановления транспортных средств постоянно стремится повысить безопасность своих придорожных рабочих и улучшить стандарты безопасности обучения для индустрии восстановления. Президент Ник Овенден сказал:

Мы полностью поддерживаем кампанию National Highways «Правило двух секунд», в которой подчеркивается важность соблюдения дистанции во время вождения. Эти меры предосторожности наряду с обновленным правилом 264 Правил дорожного движения - водители должны переезжать, если это безопасно, при приближении к людям и транспортным средствам, остановившимся на обочине с твердым покрытием или в аварийной зоне, чтобы освободить больше места для людей и остановившихся транспортных средств - может только сделать дорожную сеть более безопасной для наших придорожных рабочих.

У National Highways есть специальная веб-страница , на которой водители могут найти дополнительную информацию о том, как ехать сзади, и о том, что они могут сделать, чтобы оставаться в безопасности.

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть