Вакцинация в Англии август 2021: всем молодым людям в возрасте 16 и 17 лет в Англии будет предложена вакцинация



| 15 Августа 2021, 22:06

пресс-релиз

Вакцинация в Англии август 2021: всем молодым людям в возрасте 16 и 17 лет в Англии будет предложена вакцинация
К следующей неделе всем молодым людям в возрасте 16 и 17 лет в Англии будет предложена вакцинация

Всем молодым людям в возрасте от 16 до 17 лет в Англии должна быть предложена первая доза вакцины от COVID-19 к понедельнику, 23 августа, чтобы обеспечить им защиту перед возвращением в школу.

  • Министр здравоохранения и социального обеспечения объявляет о новой цели - предложить первую дозу вакцины против COVID-19 всем подросткам в возрасте 16 и 17 лет в Англии к понедельнику, 23 августа.
  • Центры приема посетителей открыты по всей стране, и тысячи молодых людей уже вакцинированы.
  • В Интернете запущен новый поисковик сайтов, который поможет молодым людям найти ближайший центр вакцинации

Все молодые люди в возрасте от 16 до 17 лет в Англии должны получить первую дозу вакцины от COVID-19 к понедельнику, 23 августа, чтобы обеспечить им жизненно важную защиту, обеспечиваемую вакциной, прежде чем вернуться в школу в сентябре, - сказал министр здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид. объявил сегодня (15 августа).

Десятки тысяч людей в этой возрастной группе уже были вакцинированы в местных пунктах вакцинации и в центрах первичной вакцинации по всей стране, и стремление предложить первую прививку к новому сроку предоставит этим подросткам в этой возрастной группе две недели, необходимые для построить максимальный иммунитет.

NHS England запустила новый онлайн-поисковик, чтобы помочь подросткам в возрасте 16 и 17 лет найти ближайший доступный центр. В ближайшие дни и недели появятся и другие сайты.

Люди в возрасте 16 и 17 лет смогут пройти вакцинацию в одном из более чем 800 местных пунктов вакцинации под руководством врача. Тысячи людей будут приглашены, в том числе в виде текста и писем, записаться на прием через терапевтов или через центры приема посетителей, чтобы защитить себя, их семьи и друзей от вируса.

Согласно последним данным Министерства здравоохранения Англии и Кембриджского университета, вакцины уже спасли около 84 600 жизней и предотвратили 23,4 миллиона инфекций и 66 900 госпитализаций в Англии до 6 августа.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Замечательно видеть, что десятки тысяч молодых людей уже получили свою вакцину - спасибо за помощь в строительстве нашей стены защиты от COVID-19 по всей стране.

Я попросил NHS в Англии обеспечить, чтобы они предложили первую дозу вакцины всем в возрасте 16-17 лет к следующему понедельнику, 23 августа, это обеспечит каждому возможность получить жизненно важную защиту перед возвращением в колледж или в шестой класс.

Пожалуйста, не откладывайте - сделайте укол как можно скорее, чтобы мы могли продолжать безопасно жить с этим вирусом и пользоваться нашими свободами, предоставляя себе, своей семье и своему сообществу необходимую им защиту.

Подростки в течение трех месяцев после достижения 18-летнего возраста могут записаться на прием для вакцинации онлайн через Национальную службу бронирования или по телефону 119. Около 100 000 текстовых сообщений отправляется тем, кто имеет на это право, с предложением записаться на прививки.

С детьми в возрасте от 12 до 15 лет, которые клинически уязвимы к COVID-19 или которые живут со взрослыми, которые подвергаются повышенному риску серьезного заболевания, вызванного вирусом, также связывается Национальная служба здравоохранения и приглашает сделать прививку до 23 августа, до открытия новой школы. год.

Министр по вакцинам Надхим Захави сказал:

Молодые люди проявили большой энтузиазм в отношении вакцинации, и это позволило нам безопасно наслаждаться тем, что мы упустили, например, ходить в паб или встречаться с семьей и друзьями.

Спасибо NHS и волонтерам за вашу неизменную приверженность защите людей от этого вируса. Я призываю всех сделать прививки как можно скорее.

Данные Службы общественного здравоохранения Англии (PHE) показывают, что вакцины против COVID-19 очень эффективны против госпитализации из варианта Дельта (B.1.617.2), доминирующего штамма в Великобритании. Анализ показывает, что вакцина Pfizer-BioNTech эффективна на 96%, а вакцина Oxford-AstraZeneca эффективна против госпитализации после двух доз на 92%.

Всего в Великобритании было введено 87 421 381 дозу, при этом 47 215 352 человека получили первую дозу (89,3%) и 40 206 029 человек получили обе дозы (76%). Более 70% людей в возрасте 18-29 лет уже получили первую дозу.

Правительство тесно сотрудничает с NHS, чтобы максимально упростить получение вакцины, в том числе с помощью всплывающих сайтов вакцины по всей стране, таких как лондонский ночной клуб Heaven, а также футбольных стадионов и т. Д. фестивали по всей стране.

Советами и информацией о преимуществах вакцинации делились при каждой возможности, в том числе в рамках ряда партнерских отношений с отраслями промышленности, обслуживающими преимущественно молодежную аудиторию.

Эта работа включала партнерские отношения с известными деятелями индустрии развлечений и спорта в создании короткометражных фильмов, поощряющих людей получать удовольствие, такими как кинозвезды Джим Бродбент и Тандиве Ньютон, а также футбольные деятели Гарри Реднапп и Крис Камара.

Правительство также сотрудничало с приложениями для знакомств, платформами социальных сетей и крупными компаниями, такими как Uber и Deliveroo, по рекламе и стимулированию получения вакцины.

Доктор Никки Канани, медицинский директор службы первичной медико-санитарной помощи и заместитель руководителя программы вакцинации в Англии, сказал:

Благодаря самоотверженности и упорному труду сотрудников Национальной службы здравоохранения более 39 миллионов человек в Англии уже сделали первые покупки, в том числе более четверти миллиона молодых людей в возрасте до 18 лет.

Сейчас, когда подростки готовятся вернуться в школу или колледж или приступить к своей первой работе на полную ставку, сотрудники NHS снова делают все возможное, чтобы как можно быстрее предложить молодым людям спасительную вакцину, чтобы защитить себя и других. Те, кто имеет право на участие, должны проверить ближайший центр приема посетителей в поисковике сайтов сегодня или заказать через свою группу терапевтов, когда их пригласили для этого.

Опрос YouGov также показывает, что Великобритания продолжает оставаться одной из ведущих стран, где люди готовы сделать вакцину от COVID-19 или уже были вакцинированы. Данные ONS, опубликованные 9 августа, показывают, что более 9 из 10 (96%) взрослых сообщили о положительном отношении к вакцине, а колебания в отношении вакцинации среди лиц в возрасте от 18 до 21 года снизились почти вдвое с 9% до 5%. Статистика также показала, что неуверенность снизилась для лиц в возрасте 16 и 17 лет с 14% до 11%.

Вакцины доступны бесплатно в тысячах центров вакцинации, практикующих врачей и аптек. Около 98% людей живут в пределах 10 миль от центра вакцинации в Англии, и вакцинация проводится в таких местах, как мечети, общественные центры и футбольные стадионы.

Исходная информация

  • Люди в возрасте 16 и 17 лет могут найти ближайший к ним центр вакцинации на сайте NHS .
  • Люди, которым исполнилось три месяца до 18 лет, и люди старше 18 лет могут записаться на прием на веб-сайте NHS.
  • Последние Великобритании широкие статистические данные о вакцинации опубликованы здесь и NHS Англии публикует статистику вакцин для Англии здесь .
  • Последний анализ PHE эффективности вакцин против COVID-19 доступен здесь . Их последнее исследование о количестве предотвращенных случаев и спасенных жизнях с помощью вакцин здесь .
  • С опросом УНС «Препятствия на пути вакцинации против COVID-19» можно ознакомиться здесь .
  • Дополнительную статистику ONS о нерешительности по поводу вакцинации можно найти здесь .
  • Данные YouGov, сравнивающие показатели использования в странах по всему миру, доступны здесь.
Вакцинация в Англии август 2021: всем молодым людям в возрасте 16 и 17 лет в Англии будет предложена вакцинация

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

10 Сентября 2021, 18:56 | # 93225
Руководство

Частные провайдеры тестирования на коронавирус (COVID-19)

Списки и информация о частных поставщиках, которые сами заявили, что они соответствуют минимальным государственным стандартам в отношении предлагаемых ими коммерческих услуг по тестированию на COVID-19.

Документы

Подробности

Правительство не поддерживает, не рекомендует и не одобряет каких-либо частных провайдеров тестирования. Отдельные лица и работодатели должны провести собственное исследование доступных поставщиков и услуг тестирования, которые они предоставляют. Для получения информации об обслуживании клиентов посетите веб-сайты с отзывами потребителей. Местоположения по регионам указаны рядом с названиями провайдеров в каждом списке.

Организации в списках не являются полностью аккредитованными UKAS поставщиками, но продемонстрировали соответствие применимым минимальным стандартам по мере прохождения процесса аккредитации.

Каждая схема имеет разные минимальные стандарты, что означает, что провайдер общего тестирования COVID-19 может не соответствовать минимальным стандартам для тестирования на выпуск для международных прибытий и / или тестирования на 2 и 8 день для международных прибытий.

Списки не являются исчерпывающими. Некоторые организации, заявившие, что они соответствуют минимальным правительственным стандартам в отношении предлагаемых ими услуг по тестированию, решили отказаться от публикации в этих списках.

Организации могут быть исключены из списков, если в любой момент будет обнаружено, что они не соответствуют каким-либо минимальным стандартам предоставляемых ими услуг тестирования.

Обратите внимание, что многие поставщики тестов отправляют тестовые наборы по почте и / или курьером и работают в нескольких местах. Если вам нужен личный тест или специальный тест, вам следует уточнить у отдельных поставщиков, возможно ли это.

Список поставщиков общего тестирования на COVID-19 обновляется ежедневно с понедельника по пятницу.

Список поставщиков Test to Release обновляется ежедневно.

Существует отдельный список поставщиков услуг тестирования на коронавирус на второй и восьмой день для прибывающих из-за границы .

Опубликовано 14 декабря 2020 г.
Последнее обновление 10 сентября 2021 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть