В этот раз с информацией о программе с нами поделится директор нашего центра в ONCAMPUS в Лондоне Peter Mclaughlin.



| 13 Марта 2017, 17:33

Дорогие партнеры WikiVisa.Ru,

Мы рады пригласить вас на вебинар, посвященный нашей уникальной программе 
University of London International Foundation Programme.
В этот раз с информацией о программе с нами поделится директор нашего центра в ONCAMPUS в Лондоне Peter Mclaughlin.

О UoL IFP:
- Позволяет поступать в топ университеты Великобритании по направлениям: экономика, международные отношения, менеджмент и политика.
- Процент поступивших - 100%
- Выпускники программы поступают в топ 50 университетов, среди которых Warwick, Leicester, Birmingham, UEA, Nottingham, SOAS, KCL, Leeds, Queen Mary и Goldsmiths.
- Несколько наших выпускников поступили в LSE, что практически невозможно сделать с других Foundation программ(посмотреть результаты - здесь >>>

Вебинар пройдет в этот четверг, 16 марта, в 13-00 по Москве

Немного позже мы вышлем ссылку на вебинар, а пока очень просим вас зарегистрироваться.
Мы будем рады, если вы сможете присоединиться к нас на вебинар или на его часть, и постараемся ответить на все интересующие вопросы.

Зарегистрироваться можно по ссылке >>>  

Мы, как и всегда, будем рады ответить на ваши вопросы.

Daria Starikova - Russia & Belarus - dstarikova@oncampus.global
Yurii Sukhomud - Ukraine & CIS - ysukhomud@oncampus.global

Ваша команда ONCAMPUS

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

29 Сентября 2021, 22:35 | # 94041
Новость

Объявлены победители конкурса авиационной авиации с нулевым уровнем выбросов на сумму 3 миллиона фунтов стерлингов

Пятнадцать успешных проектов получили финансирование для помощи аэропортам Великобритании в обслуживании новых типов электрических и водородных самолетов.

  • объявлены победители последнего нулевого авиационного фонда в размере 3 миллионов фунтов стерлингов, включая беспроводную зарядку для самолетов и сменные аккумуляторные батареи для самолетов
  • проекты помогут аэропортам Великобритании обслуживать новые типы электрических и водородных самолетов.
  • основывается на стремлении Великобритании стать мировым лидером в области устойчивого производства топлива после того, как ранее в этом году было объявлено о выделении фонда в размере 15 миллионов фунтов стерлингов для первых в своем роде станций.

Министр транспорта Грант Шаппс сегодня (29 сентября 2021 года) объявил победителей последнего конкурса на 3 миллиона фунтов стерлингов, направленного на то, чтобы сделать полеты с нулевым уровнем выбросов реальностью .

Среди проектов-победителей - беспроводная зарядка для электрических самолетов, сменные аккумуляторные батареи, позволяющие свести к минимуму время оборачиваемости полета, и современные заправочные баки для безопасной и эффективной заправки полетов в будущем.

За 15 успешных проектов была присуждена доля в размере более 700 000 фунтов стерлингов для содействия продвижению инновационных исследований и технологий, которые могут помочь аэропортам Великобритании в обслуживании новых типов электрических и водородных самолетов.

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:

По мере того, как мир восстанавливается после пандемии, очень важно, чтобы мы инвестировали в более экологичную авиацию как часть нашей повестки дня по декарбонизации транспорта.

Финансирование этих революционных проектов поможет сократить выбросы углерода, создать рабочие места и приблизить нас к нашей цели - выполнять полеты с нулевым уровнем выбросов.

Сегодняшнее финансирование является частью обязательства правительства по плану премьер-министра из десяти пунктов по зеленой промышленной революции , с выделением 3 млн фунтов стерлингов на исследования инфраструктуры аэропорта для полетов с нулевым уровнем выбросов в этом году.

Министр авиации Роберт Кортс сказал:

Как островное государство, авиация имеет важное значение для нашего будущего роста и планирует лучше и экологичнее восстанавливаться после пандемии.

С COP26 не за горами , мы наращиваем наши усилия еще больше, финансируя технологию, которая открывает полеты будущего.

Ранее в этом году правительство Великобритании заявило о своем стремлении стать мировым лидером в области устойчивого производства авиационного топлива, запустив конкурс Green Fuel, Green Skies стоимостью 15 миллионов фунтов стерлингов и опубликовав консультацию, в которой предлагается ввести в действие экологическое использование авиационного топлива в Великобритании с 2025 года .

Вал Мифтахов, генеральный директор ZeroAvia, сказал:

Мы рады, что нам удалось добиться успеха с проектом создания инфраструктуры полетов с нулевым уровнем выбросов, и мы имеем возможность показать, насколько эти проекты имеют решающее значение для будущего авиации с нулевым уровнем выбросов.

Мы полагаем, что в будущем водородно-электрический двигатель будет установлен в каждом самолете, поскольку это единственный жизнеспособный способ создать воздушные суда с действительно нулевым уровнем выбросов и всесторонне противодействовать растущему влиянию отрасли на климат. Когда мы введем в эксплуатацию наши первые водородно-электрические силовые агрегаты в 2024 году, эксплуатанты должны иметь возможность заправлять свои самолеты водородом с низким содержанием углерода, и сегодняшнее объявление станет большим шагом в этом направлении.

Никола Ятс ОБЕ , генеральный директор Connected Places Catapult, сказал:

Connected Places Catapult рада принять эти 15 инновационных проектов в программу полетов TRIG : с нулевым уровнем выбросов. Прогресс, достигнутый в этом секторе в обеспечении экологически безопасных авиаперевозок, является захватывающим и важным шагом на пути успешного перехода Великобритании к нулевому показателю.

Это финансирование является последней в череде инициатив, направленных на сокращение выбросов от полетов и укрепление позиций Великобритании как лидера в зеленой авиации.

Являясь частью плана премьер-министра из десяти пунктов, это соревнование поддерживает скорейшее развитие новаторских предприятий Великобритании, способных обеспечить сокращение выбросов парниковых газов более чем на 70% в течение всего жизненного цикла за счет превращения таких материалов, как бытовые отходы, в авиационное топливо.

Запросы в СМИ об авиации, Европе и высоких технологиях

Запросы СМИ 020 7944 3021

В нерабочее время запросы СМИ 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Опубликовано 29 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть