Российская авиакомпания "Аэрофлот" начала совершать ежедневные рейсы в аэропорт Лондона "Гатвик".



| 22 Февраля 2017, 10:40

Новости VisitBritain:

Также рады напомнить, что с середины ноября российская авиакомпания "Аэрофлот" начала совершать ежедневные рейсы в аэропорт Лондона "Гатвик". Помимо экономической выгоды, данные рейсы - отличная возможность спланировать новые маршруты по югу Британии.

Всего 20 минут на машине - и вы на пляже знаменитого Брайтона - легендарного города-курорта Англии. А уже из Брайтона легко добраться и до национального парка South Downs, где находятся легендарные белоснежные утёсы «Семь сестёр» (Seven Sisters).

Больше идей и интересных маршрутов по югу Британии смотрите на наших сайтах: для туристов и для профессионалов турбизнеса.



Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

29 Сентября 2021, 22:38 | # 94043
Новость

Правительство Великобритании объявляет результаты заявок на получение лицензии на рыболовство в ЕС

Правительство Великобритании объявляет, что суда ЕС длиной менее 12 м получат лицензию на ловлю рыбы в зоне 6-12 морских миль Великобритании.

Коммерческое рыболовное судно в море

Правительство Великобритании опубликовало список судов ЕС длиной менее 12 м, которым будет выдана лицензия на ведение промысла в зоне 6–12 морских миль Великобритании.

Почти 1700 судов ЕС получили лицензии на ловлю рыбы в водах Великобритании. Из них 117 лицензий были выданы судам ЕС для ведения промысла в зоне 6–12 морских миль, где имелись подтверждающие доказательства их репутации.

Есть тридцать пять судов меньшего размера, у которых не было подтверждающих доказательств, если лицензии не были выданы, но правительство Великобритании остается открытым для дальнейшего обсуждения и получения доказательств. Великобритания имеет четкую методологию с решениями, основанными на имеющихся доказательствах и в соответствии с Соглашением о торговле и сотрудничестве (TCA).

Правительство Великобритании опубликует список судов ЕС длиной менее 12 м, которым будет выдана лицензия на ведение промысла в зоне 6-12 морских миль Великобритании в среду, 29 сентября.

Представитель правительства Великобритании сказал:

В этом году правительство выдало большое количество лицензий судам ЕС, стремящимся вести промысел в нашей исключительной экономической зоне (зона 12-200 морских миль) и в нашем территориальном море (зона 6-12 морских миль). Наш подход был разумным и полностью соответствовал нашим обязательствам по Соглашению о торговле и сотрудничестве (TCA).

Что касается зоны 6–12 морских миль, как указано в TCA, суда ЕС должны предоставить доказательства рыболовной деятельности в этих водах. Мы рассматриваем заявки на суда длиной менее 12 м для ведения промысла в этой зоне и на основании имеющихся свидетельств можем выдать лицензии на 12 из 47 поданных заявок.

Мы продолжаем работать с Комиссией и французскими властями и рассмотрим любые дополнительные доказательства, представленные в поддержку оставшихся заявок на лицензию.

Почти 1700 судов уже получили лицензии на ведение промысла в зоне 12–200 морских миль Соединенного Королевства, а еще 105 лицензий были выданы судам для ведения промысла в зоне 6–12 морских миль, где имелись доказательства, подтверждающие их послужной список на протяжении пяти лет. год учетный период.

Было 47 судов меньшего размера, длиной менее 12 метров, данные по которым были менее доступны и по которым запрашивались дополнительные подтверждающие доказательства в поддержку их применения для ведения промысла в зоне 6–12 морских миль. Оценив все имеющиеся свидетельства, мы выдали лицензии еще 12 судам длиной менее 12 метров для ведения промысла в зоне 6–12 морских миль нашего территориального моря. Используемый нами подход является разумным и полностью соответствует Соглашению о торговле и сотрудничестве (TCA).

Соглашение о торговле и сотрудничестве внесло изменения в договоренности о рыболовстве между Великобританией и ЕС. Великобритания должна предоставить доступ судам, которые вели промысел в соответствующих частях британской зоны 6-12 морских миль в течение четырех из пяти лет в период с 2012 по 2016 год.

Великобритания требует разумных доказательств для оценки заявок на соответствие требованиям:

  • Позиционные данные, показывающие рыболовную деятельность в наших территориальных водах.
  • Регистрация данных по уловам любого из разрешенных видов, соответствующих той же дате или периоду времени, что и данные о местоположении.

Великобритания вышла из ЕС и как независимое прибрежное государство привержена устойчивому управлению рыболовством. Defra продолжает работать с коллегами из Комиссии и с французскими властями. Мы приветствуем любые дополнительные доказательства из ЕС с использованием нашей опубликованной методологии для оценки других существующих лицензионных заявок от судов ЕС.

Полные критерии лицензирования будут опубликованы на веб-сайте Единого органа выдачи Великобритании в среду (29 сентября 2021 г.).

Опубликовано 28 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть