АБУ-ДАБИ ОТМЕНЯЕТ КАРАНТИН ДЛЯ ТУРИСТОВ ИЗ РОССИИ - С 25 апреля туристы из России смогут приезжать в Абу-Даби на отдых, минуя карантин



| 30 Апреля 2021, 16:14

© DCT Abu Dhabi

АБУ-ДАБИ ОТМЕНЯЕТ КАРАНТИН ДЛЯ ТУРИСТОВ ИЗ РОССИИ

С 25 апреля туристы из России смогут приезжать в Абу-Даби на отдых, минуя карантин 

Департамент культуры и туризма Абу-Даби опубликовал новый зеленый список стран от 22 апреля. Данный список вступает в силу с 25 апреля. Помимо прочих стран в него вошли Россия, Таджикистан и Узбекистан. Полный список можно посмотреть на сайте https://visitabudhabi.ae/en/plan-your-trip/covid-safe-travel/permitted-countries. 

Туристы, въезжающие в Абу-Даби из стран, входящих в зеленый список, не обязаны соблюдать 10-дневный карантин, а должны предъявить только отрицательный ПЦР тест на COVID-19, сделанный не более чем за 96 часов до прибытия.   

Каждому туристу настоятельно рекомендуется оформлять страховку, покрывающую случаи обнаружения и лечения COVID-19. Некоторые авиакомпании предоставляют эту услугу бесплатно, например, она уже включена в стоимость билетов Etihad Airways https://www.etihad.com/en-ae/fly-etihad/travel-insurance/covid-19-insurance-cover . 

Напомним, что зеленый список меняется каждые две недели, в рамках изменений страны могут как добавляться, так и убираться из списка. 

В данный момент формируется детальное описание процедуры въезда в эмират Абу-Даби (воздушным и наземным путями) для гостей из стран зеленого списка. Обновленная информация будет предоставлена в ближайшее время. 

© DCT Abu Dhabi
ГОРОД АБУ-ДАБИ
© DCT Abu Dhabi
ОСТРОВ ЯС
© DCT Abu Dhabi
ОСТРОВ СААДИЯТ

#StayHome  #StaySafe  #StayCurious
Ваше путешествие в Абу-Даби начинается здесь

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

23 Сентября 2021, 16:50 | # 93644
Переписка

Открытые письма между Казначейством Ее Величества и Банком Англии, сентябрь 2021 г.

Инфляция ИПЦ составила 3,2% в августе 2021 года, что вызвало открытое письмо от управляющего Банка Англии к канцлеру 23 сентября 2021 года. Канцлер ответила управляющему 23 сентября 2021 года.

Документы

Подробности

Полномочия Комитета по денежно-кредитной политике (MPC) требуют обмена открытыми письмами между управляющим Банка Англии и канцлером казначейства, если инфляция отклоняется от целевого показателя более чем на 1 процентный пункт в любом направлении.

В соответствии с полномочиями, открытые письма публикуются вместе с протоколом первого собрания MPC, которое следует за публикацией данных CPI, или в течение семи дней после публикации данных, если собрание MPC уже началось.

Опубликовано 23 сентября 2021 г.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть