| 15 Октября 2014, 22:55

http://www.tfl.gov.uk/ - На этом сайте есть вся информация о транспорте в Лондоне: схема метро и ж/д поездов, трамваев и автобусов, речные маршруты, информация об Oyster card, London pass, информация о платных зонах Лондона и стоимости Auto Pay, прокат велосипедов Barclays Cycle Hire, воздушные линии передвижения Emirates Air Line и много другой полезной информации.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 16:58 | # 49708
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 15:35 | # 49709
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администраторы информационного портала, Специалист

18 Апреля 2016, 18:36 | # 49710
Hello WikiVisa.Ru

Chapel Hill-Chauncy Hall School
Местоположение: г. Уолтем, штат Массачусетс
Год основания: 1828
Тип школы: частная средняя школа-пансион совместного обучения
Количество учеников: 165
Количество учащихся в классе: 8-14.
Преподавательский состав: 32.
Программы по английскому языку: ESL American Studies, Intermediate ESL, Advanced ESL.
Школа расположена в 10 милях от Бостона. Это — типичная школа-пансион северо-восточного региона США. На территории школы царит спокойная и безопасная атмосфера. Недалеко от школы находятся Bentley College и Brandies University. По выходным учащиеся выезжают в Бостон на спектакли, спортивные мероприятия или на прогулки по улицам исторического центра Бостона.
Кампус: школа занимает обширную загородную территорию (37 акров), 10 зданий школы расположены вокруг озера, окружены многолетними деревьями и лужайками.
Факультативные программы: дискуссионный клуб, исполнительское искусство, фитнес, ракетбол, школьная газета, изобразительные искусства, ежегодник, экскурсии по выходным.
Программа обучения: для успешного окончания школы требуется 18 академических зачетных кредитов:
Английский язык — 4 кредита; Общественные науки (История США — обязательный предмет) — 3 кредита; Международные языки — 2 курса; Математика (Алгебра II — обязательный предмет) — 3 кредита; Естественно-научные предметы (два предмета с лабораторными практикумами — обязательно) — 3 кредита; Изобразительно искусство — 2 кредита; Факультативные программы — 2 кредита
Стоимость на учебный год(обучение ,проживание, питание): от 51700 долларов США.

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 16:51 | # 49711
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 16:51 | # 49712
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

27 Февраля 2022, 14:22 | # 100525
Новости история

Министр торговли Великобритании посещает Токио для углубления торговых и инвестиционных связей между Великобританией и Японией

Министр международной торговли посетил Токио для встреч на высоком уровне, которые способствовали развитию прочных отношений между Великобританией и Японией.

  • Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян посещает Токио, чтобы укрепить торговлю и инвестиции Великобритании с ключевым государством-партнером G7.
  • Обе страны договорились о более тесном сотрудничестве в области цифровой торговли, борьбы с изменением климата и перехода к чистой энергии.
  • Наклон Великобритании в Индо-Тихоокеанском регионе помогает улучшить наши торговые отношения с Японией, которые в прошлом году к сентябрю составили 24,6 млрд фунтов стерлингов.

Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян посетила Токио в четверг, 24 февраля, для участия в встречах на высоком уровне, которые способствуют развитию прочных отношений между Великобританией и Японией.

Великобритания и Япония провели первое заседание Совместного министерского комитета по Всеобъемлющему соглашению об экономическом партнерстве (CEPA), нашему двустороннему соглашению о свободной торговле, которое вступило в силу 31 декабря 2020 года.

Министры обсудили, как опираться на прочную основу CEPA, и договорились наладить более тесное сотрудничество в области цифровой торговли и оцифровки, а также климатических целей после COP26 и перехода к экологически чистой энергии.

Министр международной торговли Тревельян и министр иностранных дел Хаяши вновь подчеркнули ценность соглашения для бизнеса и обязались продолжать тесное сотрудничество для обеспечения процветания наших двусторонних торговых отношений. Торговля между Великобританией и Японией составила 24,6 млрд фунтов стерлингов в конце третьего квартала 2021 года и продолжает расти.

Министры также обсудили тревожную ситуацию на Украине, выразив глубокую озабоченность в связи с нападением России. Они самым решительным образом осудили действия России и обязались работать вместе и с партнерами для принятия дальнейших мер против России.

Визит демонстрирует преимущества ориентации Великобритании на Индо-Тихоокеанский регион и происходит менее чем через неделю после объявления о начале переговоров Соединенного Королевства о доступе к рынку CPTPP.

Министр международной торговли Анн-Мари Тревельян сказала:

Для меня большая честь посетить Токио в рамках этого важного визита, который демонстрирует торговую мощь Глобальной Британии и претворяет в жизнь наш индо-тихоокеанский уклон.

Япония является ключевым торгово-экономическим партнером Великобритании. У нас много общих глобальных проблем, и я рад, что наши два островных государства могут работать вместе, чтобы развивать наше торговое соглашение посредством цифровой торговли и поддерживать другие страны в регионе, чтобы они адаптировались к вызовам изменения климата.

На встречах с министром CPTPP Японии Ямагивой Дайширо и министром экономики и торговли (METI) Хагиудой Коити министр международной торговли Тревельян поблагодарил Японию за ее поддержку присоединения Великобритании к CPTPP и обсудил прогресс в обеспечении присоединения к торговому блоку стоимостью 8,4 трлн фунтов стерлингов, который Великобритания стремится завершить к концу этого года.

Япония является крупнейшей экономикой CPTPP и 12-м торговым партнером Великобритании. Он также является вторым по величине инвестором в Великобритании среди стран, не входящих в ЕС, с инвестиционным капиталом в размере 102 млрд фунтов стерлингов.

Во время насыщенного графика однодневного визита министр международной торговли Тревельян также встретился с лидерами японского бизнеса и руководителями финансового, производственного и технологического секторов.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть