TOUR EXPRESS приглашает на праздник Чили 17.09.2019



| 10 Сентября 2019, 15:31

TOUR EXPRESS приглашает на праздник Чили 17.09.2019


www.tourexpress.ru
 
Russia, Moscow, 115191, Kholodilnyi per., 3, c. 1, of. 2204
Tel.: +7(495)955-26-29

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

6 Ноября 2019, 14:22 | # 85402

Lungarno Collection - Portrait Roma - Suite Promotion
Дорогие коллеги Викивиза, 

Древняя поговорка "Все дороги ведут в Рим" актуальна и в XXI веке. Зачем выбирать мир или Рим, если можно оказаться в городе, где сосредоточено столько мировых сокровищ архитектуры, искусства, религии, моды. В Риме само сердце подсказывает вам, что делать и куда идти. Но даже у Рима есть секреты, которые он открывает только тем, кто готов посмотреть на Вечный город свежим взглядом. 

Проживите вечные дни в отеле, который скроен по мерке Рима, выберите люкс, подогнанный под ваши стандарты, ощутите эмоции, совпадающие с вашим образом жизни - остановитесь в Portrait Roma - одном из миниатюрных шедевров коллекции Lungarno Collection. Узнайте Рим таким, каким его видят специалисты Lifestyle Team, взгляните на город с террасы вашего люкса и почувствуйте его особенный характер. 

Portrait Roma - это элегантный бутик-отель на улице моды Виа Кондотти, расположенный непосредственно над флагманским магазином Salvatore Ferragamo всего в нескольких шагах от Испанской лестницы. Просторная терраса Portrait Roma - лучшая смотровая площадка, с которой можно бесконечно любоваться Вечным городом, например, за завтраком в лучах утреннего солнца, или с бокалом вина под мерцающими звездами.  

Специальное предложение Suite Promotion в отеле Portrait Roma включает:

  • 2 ночи проживания в одном из люксов на ваш выбор: Timeless Suite (60 кв.м), Via Condotti Suite (62 кв.м) или пентхаус Trinità dei Monti (80 кв.м с террасой, сауной и зоной для фитнеса)
  • Трансфер в обе стороны из аэропорта Рима или на вокзал
  • Персональное приветствие от генерального директора отеля
  • Бесплатный мини-бар
  • Приятные сюрпризы в номере каждый день
  • Бесплатный Wi-Fi

При бронировании люкса от 3 ночей: 

  • Индивидуальный тур по Риму "Тайны и секреты Рима" со специалистом команды Lifestyle Team отеля (продолжительность 2 часа)

Специальное предложение "Suite Promotion" действительно по запросу. Его можно забронировать как напрямую, так и через ваши приоритетные DMC.

Мы также будем рады оформить ваше бронирование или помочь по всем интересующим вопросам. 

Пожалуйста, обращайтесь:

Chiara Dani - менеджер по продажам
c.dani@lungarnocollection.com
Reservations@lungarnocollection.com 

Найдите вашу дорогу в Рим вместе с Lungarno Collection!



iPRom Group

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:32 | # 100771
Речь

Выступление Министра финансов по экономическим вопросам Джона Глена в Ассоциации финансовых рынков Европы

Выступление министра финансов по экономическим вопросам Джона Глена в Ассоциации финансовых рынков Европы сегодня (вторник, 1 марта).

Джон Глен, член парламента

Добрый день всем

Спасибо AFME за приглашение выступить и Linklaters за гостеприимство.

Я бы хотел, чтобы эта речь происходила при более счастливых обстоятельствах.

И, как и вы, я потрясен сценами конфликта и кровопролития, которые развернулись в Украине.

Российское вторжение — это необоснованное и неспровоцированное нападение на суверенную нацию.

Это также посягательство на принципы свободы, демократии и мира, которые так хорошо и так долго служили Европе.

Именно поэтому мы как правительство решительно поддерживаем Украину и ее народ.

Именно поэтому мы уже объявили о самых строгих санкциях в истории в отношении России… набор мер, которые повлекут за собой серьезные и немедленные последствия. И мы без колебаний предпримем дальнейшие действия по мере необходимости, в том числе путем усиления полномочий Министерства финансов по обеспечению соблюдения финансовых санкций,

Это была невероятно трудная неделя для Украины и всего мирового сообщества.

Но я думаю, что это также момент, чтобы задуматься о месте Великобритании в мире…

Потому что, как сказал на прошлой неделе канцлер, в будущем наше глобальное влияние и, следовательно, наша способность быть силой добра будут частично основываться на нашем экономическом здоровье.

И как городской министр я считаю, что наша индустрия финансовых услуг будет и впредь играть ключевую роль в укреплении этой экономической мощи.

В результате правительство использует наши пост-европейские свободы для создания правильного законодательства для поддержки еще более сильного сектора финансовых услуг… открытого, зеленого, конкурентоспособного и технологически продвинутого, как изложил канцлер в своей речи в особняке в июле. в прошлом году.

Мы уже разработали планы по созданию гибкой нормативно-правовой базы для финансовых услуг, отвечающей требованиям будущего и поддерживающей высокие стандарты. И наши планы по улучшению нашего регулирования оптовых рынков – тема, о которой я собираюсь говорить сегодня, – занимает центральное место в этой программе реформ. Теперь я совершенно уверен, что за последние несколько лет юристы в этом здании сожгли огромное количество полуночного масла, изучая хитросплетения MiFID, структуры ЕС, которая регулирует оптовые рынки. Несомненно, структура, которую, как я признаю, Великобритания помогла разработать, имеет некоторые положительные стороны. Не в последнюю очередь в том, как это укрепило устойчивость и эффективность наших рынков капитала после мирового финансового кризиса. Но со временем,

Некоторые правила привели к тому, что фирмы столкнулись с обременительным административным бременем. Другие не выдержали испытания временем и не работают должным образом.

Теперь, когда мы вышли из институциональных рамок ЕС, для этого нет причин. И, как правительство, мы признаем реальную необходимость действовать.

Во-первых, потому что оптовые рынки являются неотъемлемыми двигателями нашей отечественной экономики.

Но также из-за превосходства наших рынков на международном уровне:

  • В Лондоне торгуется больше деривативов, чем где-либо в мире.

  • Мы также являемся крупнейшим в мире центром торговли иностранной валютой.

  • И эта конференция с участием представителей многих европейских и международных компаний сама по себе является ярким свидетельством динамичности и разнообразия наших рынков.

Таким образом, путем реформирования системы MiFID мы намерены ввести справедливые и ориентированные на результаты правила. Правила, которые поддерживают открытость и конкурентоспособность этой страны. И это расширяет доступ предприятий к финансам, чтобы они могли продолжать стимулировать экономику в целом.

Но мы, конечно же, хорошо осведомлены о времени, деньгах и усилиях, которые вы коллективно вложили в адаптацию и соблюдение MiFID на протяжении многих лет.

Так что этого никогда не будет, и речь не идет об изменении ради изменения.

Я должен подчеркнуть, что мы по-прежнему полностью согласны с общими целями режима MiFID.

Кроме того, как мы все знаем, режимы регулирования не статичны. И режимы Великобритании и ЕС будут развиваться по мере того, как обе юрисдикции адаптируют свои нормативно-правовые базы к потребностям своих рынков.

Таким образом, хотя наши новые свободы означают, что теперь мы можем двигаться быстрее, чем ЕС… это не означает, что мы не перестанем внимательно следить за приближением наших европейских соседей, и мы будем оставаться очень открытыми для постоянного сотрудничества с ними.

И именно в этом духе я посещу Брюссель в конце этого месяца, где я планирую обсудить реформу оптовых рынков и поговорить о некоторых других нормативных изменениях для первичных рынков, о которых я также расскажу чуть позже.

Мы уже предприняли ряд важных шагов в рамках нашей программы реформ.

В ноябре я объявил, что мы как можно скорее примем законы в ряде областей:

В частности: я сказал, что мы отменим Обязательство по торговле акциями… обременительное требование, которое существует только в Великобритании и ЕС. Это фактически запрещает нашим фирмам торговать в местах, где они могут получить лучшие цены для своих инвесторов.

Я также сказал, что мы изменим объем режима прозрачности для рынков с фиксированным доходом и деривативов. Это сделает наше регулирование более эффективным и менее обременительным, чтобы оно действительно отражало различия между финансовыми инструментами.

Кроме того, я объявил, что мы откажемся от Двойного ограничения объема. Как и в случае с другими элементами MiFID, доказательств в поддержку этого просто нет. На самом деле ни в одной юрисдикции на планете, кроме ЕС, нет такого требования. Мы считаем, что снятие ограничения предоставит инвесторам больше выбора и снизит транзакционные издержки.

Я прекрасно понимаю, что некоторые критики говорят, что эти изменения приведут к тому, что рынок станет более непрозрачным, а торговля не будет должным образом отчитываться или тщательно анализироваться.

Я категорически не согласен.

Очевидно, что прозрачность является неотъемлемой частью финансовых рынков.

Но чтобы быть эффективными, правила должны достигать своих целей. Многих из них в настоящее время нет. Обозначенные мной изменения улучшат прозрачность и, следовательно, способ функционирования рынка, обеспечив обнародование правильной информации.

Сегодня я очень рад, что мы сделали еще один большой шаг в нашей программе реформ после нашей консультации по обзору оптовых рынков.

Я могу объявить о ряде дальнейших мер, которые мы намерены выдвинуть в качестве приоритетных.

По сути, это здравые, но существенные изменения. Они освободят предприятия от громоздких и удушающих правил, которые сдерживают их способность к росту и инновациям.

И они сделают эту страну еще более привлекательной для фирм, желающих получить доступ к капиталу.

Во-первых, мы собираемся снизить нагрузку на систематических интернализаторов — группу предприятий, играющих важнейшую роль в системе оптовых рынков.

Например, в соответствии с MiFID СИ должны проводить регулярные и сложные расчеты просто для подтверждения своего статуса.

Возможно, это было необходимо для того, чтобы 28 регулирующих органов достигли одинаковых результатов, но нам действительно не нужно жестко прописывать регулирующие решения в законе, как это.

Поэтому я рад, что мы можем вернуть эти решения в FCA, как это было до MiFID.

Кроме того, мы удалим ограничения на то, как SI могут торговать, чтобы они могли выполнять заказы в середине между лучшим предложением и лучшим предложением. Это обычная практика на других мировых рынках и приведет к более выгодным ценам для инвесторов.

Во-вторых, мы вносим поправки в сферу действия Обязательства по торговле деривативами. Это изменение обеспечит большую ясность для предприятий, помогая фирмам управлять рисками. Мы также предоставим FCA постоянное право изменять объем DTO, чтобы повысить устойчивость рынка и предотвратить фрагментацию.

В-третьих, чтобы улучшить качество и повысить удобство использования рыночных данных для инвесторов, мы собираемся предоставить FCA инструменты, необходимые для того, чтобы помочь отрасли разработать консолидированную ленту.

Это позволит объединить рыночные данные из нескольких областей в одном месте, предоставив инвесторам четкий источник информации, а также сократив затраты и сложность для фирм.

И, наконец, мы в дальнейшем делегируем FCA режимы прозрачности, не связанные с акционерным капиталом, и режимы прозрачности акционерного капитала до заключения сделки для его реформирования.

Это потому, что мы считаем, что, хотя правительство устанавливает приоритеты, наш эксперт и уважаемый регулирующий орган лучше всего подходит для калибровки правил. Таким образом, мы считаем, что это изменение приведет к более пропорциональному и эффективному регулированию.

Я должен отметить, что эта мера соответствует долгосрочным предложениям, которые мы изложили в рамках нашего Обзора будущей нормативно-правовой базы, чтобы дать нашим регулирующим органам большую гибкость в адаптации правил по мере их развития. Однако тот факт, что мы вносим это изменение сейчас, подчеркивает важность, которую мы придаем правильному регулированию этой области.

Это будет не единственная реформа Обзора оптового рынка, которую будут продвигать наши регулирующие органы.

И я уверен, что Эдвин Скулинг-Латтер позже проинформирует вас о деталях продолжающегося сотрудничества между FCA и Министерством финансов по этим вопросам.

Я также должен отметить, что там, где есть доказательства того, что дальнейшие реформы MiFID повысят гибкость и конкурентоспособность наших рынков, мы рассмотрим, как лучше всего продвигать любые такие изменения.

Но помимо FRF и Обзора оптовых рынков мы хотим продолжать работать с вами над более широким кругом приоритетов и задач.

Наша работа по реализации нашей амбициозной программы реформ регулирования для первичных рынков входит в их число.

Конечно, здесь уже есть, что праздновать. В прошлом году более 120 компаний вышли на биржу в Великобритании, собрав 17 миллиардов фунтов стерлингов, что является наибольшим показателем за любой год с 2007 года.

Тем не менее, я абсолютно уверен, что еще многое предстоит сделать, чтобы привлечь лучшие компании в Великобританию.

Вот почему вместе с FCA мы работаем над выполнением рекомендаций недавнего обзора листингов, проведенного лордом Хиллом. За последние месяцы FCA добилась быстрого прогресса в ряде областей… предоставив учредителям и бизнес-лидерам, особенно в технологическом секторе, возможность привлекать капитал удобным для них способом.

В то время как в прошлом году Казначейство провело фундаментальный пересмотр режима проспектов эмиссии в Великобритании, который мы унаследовали от ЕС.

И сегодня я могу подтвердить, что мы намерены продвигать наши планы по замене существующей системы новым, более простым и гибким режимом.

Я очень рад этим изменениям:

  • Они устранят ненужное дублирование и бюрократию для фирм, которые хотят привлечь капитал.

  • Они модернизируют регулирование, касающееся этой области

  • И они принесут пользу инвесторам, обеспечив получение ими наилучшей возможной информации и одновременно создав новые возможности для розничных инвесторов участвовать в владении публичными компаниями.

  • Кроме того, предприятия получат более ликвидный и поддерживающий рынок, что даст им лучший доступ к финансам, необходимым им для роста. А фирмам будет легче получать альтернативные формы финансирования благодаря нашим планам по поддержке краудфандинга акций.

Это не все. Эти улучшения обеспечат важную защиту потребителей за счет включения непередаваемых ценных бумаг — типа мини-облигаций, выпущенных обанкротившейся инвестиционной фирмой London Capital and Finance, — в регулирование.

И, как вы, возможно, помните, это была ключевая рекомендация Элизабет Глостер после ее расследования LCF в прошлом году.

Итак, реформы для оптовых рынков…

Реформы для первичных рынков…

Помощь для растущего бизнеса и новые средства защиты для потребителей.

И это далеко не полный список того, что мы делаем для улучшения регулирования финансовых услуг.

Как я ясно дал понять сегодня, повышение привлекательности наших рынков капитала имеет первостепенное значение для этого правительства. И мы очень тесно сотрудничаем с регулирующими органами, чтобы все это произошло.

Естественно, мы также осознаем важность продолжения разговора с AFME и более широкой отраслью о нашей повестке дня в области финансовых услуг.

Поэтому, пожалуйста, продолжайте говорить с нами в Казначействе, и я обещаю, что мы будем продолжать слушать.

Большое спасибо, и я с нетерпением жду ваших вопросов.

Опубликовано 1 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть