Встреча с американскими школами для специалиста по образованию за рубежом.



| 15 Января 2017, 12:19

Уважаемые Друзья и Партнеры WikiVisa.Ru!

Торгпредство США  в настоящее время рекрутирует российские агентства принять бесплатное участие в выставке американских школ-интернатов Linden Tours for Boarding Schools, которая состоится в понедельник , 06 февраля, 2017 года в гостинице «Интерконтиненталь Тверская», Москва с 10 до 17 часов. Ниже список школ-участников: 

Montverde Academy

Montverde, Florida, USA

John F. Kennedy International School

Saanen, Switzerland

Woodstock School

Mussoorie, India

Shattuck-St. Mary's School

Faribault, Minnesota, USA

Pickering College

Newmarket, Ontario, Canada

Admiral Farragut Academy

St. Petersburg, Florida, USA

Williston Northampton School

Easthampton, Massachusetts, USA

Riverside Military Academy

Gainesville, Georgia, USA

A+ World Academy

Kristiansand, Norway*

North Cedar Academy

Ladysmith, Wisconsin, USA

 

Было ли бы Вам потенциально интересно посетить данную выставку? 

Благодарю за Ваш оперативный ответ.

 Best regards/С уважением,  

Best regards/С уважением,

Diana Ryan  

U.S. Commercial Service  
U.S. Embassy – Moscow, Russia 


Tel:  7  495 728 5398 
Mob: 7  985  920 3614
Fax:  7 495 728 5585
Diana.Ryan@trade.gov
http://www.buyusa.gov/russia/en


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

1 Октября 2021, 12:16 | # 94072
пресс-релиз

40 общественных диагностических центров открываются по всей Англии

Миллионы пациентов получат выгоду от ранее проведенных диагностических тестов благодаря 40 новым общественным диагностическим центрам, которые откроются по всей Англии.

Крупным планом иглы для взятия крови

Миллионы пациентов получат выгоду от ранее проведенных диагностических тестов ближе к дому благодаря 40 новым общественным диагностическим центрам, которые будут открыты по всей Англии в самых разных условиях - от местных торговых центров до футбольных стадионов.

Новые универсальные центры для проверок, сканирования и тестов будут подкреплены инвестициями в размере 350 миллионов фунтов стерлингов от правительства, чтобы обеспечить около 2,8 миллиона сканирований в первый полный год работы.

Центры помогут добиться:

  • Более ранняя диагностика для пациентов благодаря более простому, быстрому и прямому доступу ко всему спектру диагностических тестов, необходимых для понимания симптомов пациентов, включая одышку, рак и офтальмологию.

  • Сокращение посещений больниц, что поможет снизить риск передачи COVID-19.

  • Сокращение времени ожидания за счет отвлечения пациентов от больниц, что позволяет им лечить неотложных пациентов, в то время как общинные диагностические центры сосредоточены на решении проблемы отставания.

  • Вклад в чистые нулевые амбиции NHS, предоставляя несколько тестов за одно посещение, сокращая количество поездок пациентов и помогая сократить выбросы углерода и загрязнение воздуха.

Врачи общей практики смогут направлять пациентов в центр, чтобы они могли получить доступ к спасательным проверкам ближе к дому и получить диагноз для ряда состояний, вместо того, чтобы ехать в больницу. Это будет более удобно для пациентов, более эффективно и более устойчиво к риску отмены анализов в больницах из-за COVID-19. Центры будут укомплектованы многопрофильной командой сотрудников, включая медсестер и рентгенологов, и будут открыты 7 дней в неделю.

Все онкологические службы вернулись к уровню, предшествующему пандемии, или превысили его, при этом почти полмиллиона человек прошли проверку на рак в июне и июле - это один из самых высоких показателей за всю историю наблюдений, - в то время как более пятидесяти тысяч человек начали лечение от рака за тот же период, 32 % рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Центры продолжат расширять доступ к жизненно важным тестам на рак и другим тестам, чтобы справиться с отставанием, накопившимся во время пандемии.

Новые центры развертываются во множестве доступных настроек, в том числе:

  • Стекольный завод в Барнсли. Новый центр станет частью реконструкции центра города с доступом к 670 парковочным местам и будет предлагать УЗИ, рентген, обследование груди, флеботомию и сканирование плотности костей.

  • Стадион Falmer Community, домашний стадион футбольного клуба Brighton & Hove Albion. Это будет один из четырех центров региона, обслуживающих 1,7 миллиона человек. В центрах будут предоставлены дополнительные услуги МРТ, КТ, УЗИ и рентгенографии.

  • Деревня общественной диагностики в перепрофилированном торговом центре в Пуле. Он объединит первичную, общинную и вторичную медицинскую помощь, а также местные группы поддержки здравоохранения для обслуживания населения Дорсета, особенно тех, кто проживает в районах с известными бедствиями.

Государственный секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Решение проблемы списков ожидания потребует новых и более инновационных способов предоставления услуг, в которых нуждаются люди. Вот почему мы делаем процедуру проверки проще и удобнее.

Наши новые общественные диагностические центры доставят эти важные тесты ближе к дому, в том числе в тех сообществах, которые в них больше всего нуждаются. Они помогут сделать более раннюю диагностику, позволят нам быстрее выявлять рак и другие проблемы и спасти больше жизней.

Аманда Притчард, исполнительный директор NHS, сказала:

Быстрая диагностика спасет жизни, а эти универсальные центры для проверок, сканирований и тестов в центре местных сообществ не только сделают услуги более доступными и удобными для пациентов, но также помогут нам улучшить результаты для пациентов с онкологическими заболеваниями и другими серьезными заболеваниями. , что в конечном итоге избавит большее количество пациентов и их семей от боли и травм, связанных с болезнью.

Персонал NHS продолжал оказывать плановую помощь на протяжении всей пандемии, наряду с лечением около 450 000 тяжелобольных пациентов с коронавирусом в больницах, и развертывание этих общественных диагностических центров поможет нам быстрее выявлять проблемы, когда их легче лечить.

Профессор сэр Майк Ричардс, первый национальный директор NHS по раку, который рекомендовал изменения, сказал:

Пандемия высветила необходимость радикального пересмотра способов предоставления диагностических услуг, и поэтому я очень рад, что одна из ключевых рекомендаций моего отчета так быстро стала реальностью для пациентов. Я не сомневаюсь, что многие люди получат пользу от этих новых общественных диагностических центров NHS, которые объединяют множество тестов в одном удобном месте.

Центры начнут предоставлять услуги в течение следующих шести месяцев, некоторые из них уже работают, и будут полностью готовы к работе к марту 2022 года.

Центры являются одной из рекомендаций профессора сэра Майка Ричардса, первого национального директора Национальной службы здравоохранения по борьбе с раком, который провел обзор диагностических услуг в рамках долгосрочного плана Национальной службы здравоохранения, опубликованного в прошлом году.

Правительство недавно объявило NHS о дополнительных 5,4 миллиарда фунтов стерлингов для реагирования на COVID-19 в течение следующих шести месяцев, в результате чего общее дополнительное финансирование COVID-19 для здравоохранения и медицинского обслуживания только в этом году превысило 34 миллиарда фунтов стерлингов. Он основан на новом налоге на здравоохранение и социальное обеспечение, финансирование которого вырастет на рекордные 36 миллиардов фунтов стерлингов в течение следующих трех лет.

Это сверх дополнительных 36 миллиардов фунтов стерлингов на здравоохранение и социальное обеспечение по всей Великобритании благодаря налогу на здравоохранение и уход, который будет включать 8 миллиардов фунтов стерлингов, огражденных для устранения задержек и помощи NHS в проведении дополнительных 9 миллионов проверок, сканирование и операции для пациентов по всей стране с 2022 года.

Опубликовано 1 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть