| 8 Ноября 2014, 15:27

Какие документы необходимо предоставить в ЗАГС?


Чтобы подать форму заявления на регистрацию брака в ЗАГС, каждый из партнеров должен поставить следующие документы:

- Ваше свидетельство о рождении

- Если ранее вы состояли в браке или состоят в зарегистрированном гражданском браке, и ваш брак или гражданский брак были расторгнуты, вы должны предоставить заверенную копию свидетельства о разводе или расторжении брака.

- Если ваш супруг/супруга или гражданский партнер умер, необходимо предоставить свидетельство о смерти вашего бывшего супруга/супруги или гражданского партнера.

- Если какой-либо из этих документов выдан на любом другом языке, кроме английского, вы также должны будете предоставить нотариально заверенный перевод на английском языке.

Не откладывайте подачу заявлений в ЗАГС, если у вас еще нет на руках какого-либо из перечисленных выше документов. Если у вас остается мало времени для подачи вашего заявления, то лучше сначала отдать заявления в ЗАГС, а затем донести недостающие документы в ЗАГС, когда они будут у вас на руках. Все необходимые документы должны быть переданы в ЗАГС вместе с заявлениями, до регистрации брака.

Если я проживаю за пределами Великобритании?

Дополнительное требование для граждан, проживающих за пределами Великобритании:

- Если вы проживает за пределами Великобритании, вы должны придерживаться законов этой страны. Вы должны получить и предоставить свидетельства или сертификаты, о том что в настоящий момент вы не состоите в браке. Если ваши свидетельства или сертификаты на любом другом языке, кроме английского, вы должны будете также предоставить заверенный перевод на английском языке.

- При отсутствии необходимых свидетельств или сертификатов, без уважительных причин, вы не сможете зарегистрировать свой брак в Шотландии.

- Если вы на данный момент проживает в Великобритании, или жили здесь в течение последних двух лет и более, вы не должны представлять такие свидетельства и сертификаты.

- Если вы являетесь гражданином Великобритании, проживающим за рубежом, или гражданином Австралии, Новой Зеландии и Канады, вы не должны представлять такие свидетельства и сертификаты.

Делаете церемонии бракосочетания

- Если вам необходима религиозная церемония, заранее свяжитесь с лицом, осуществляющим такие церемонии, до подачи вашего заявления о браке в ЗАГС.

- Для заключения гражданского брака, необходимо заранее договориться с регистратором. Это особенно важно, если церемония будет проходить в регистрационном отделении ЗАГС или в заранее согласованном месте, в крупном или маленьком городе, где большое количество людей так же хотят зарегистрировать свой брак в определенное время года.

- Необходимо определить двух людей, в возрасте 16 лет и старше, которые будут присутствовать на вашем браке в качестве свидетелей. Свидетели необходимы для религиозной или гражданской церемонии.

- Если у вас изменились планы или вы приняли решение о переносе своей свадьбы, необходимо заранее всех предупредить об этом.


Расписание программы церемонии бракосочетания

Расписание программы церемонии бракосочетания, является наиболее важным документом - ни один брак не может проходить без него.

- Если у вас запланирован религиозный брак (который включает в себя другие системы верований), расписание программы церемонии бракосочетания будет выдано вам регистратором в отделении ЗАГС. Расписание программы церемонии бракосочетания не может быть выдано позднее, чем за 7 дней до вступления в брак, а регистратор отделения ЗАГС должен будет сообщить вам, когда вы сможете его забрать. Расписание программы не может быть выдано третьим лицам от вашего имени, родственникам или друзьям. Регистратор отделения ЗАГС может отдать расписание программы только будущей невесте или жениху.

Расписание программы церемонии бракосочетания должно быть передано лицу, регистрирующему брак, до начала церемонии бракосочетания.

Сразу же после церемонии, расписание должно быть подписано в авторучкой с черными чернилами обеими сторонами, лицом, осуществляющим церемонию бракосочетания и двумя свидетелями. После этого оно должно быть возвращено в ЗАГС в течение трех дней, чтобы брак можно было считать зарегистрированным.

- Если у вас запланирован гражданский брак, расписание программы церемонии бракосочетания не будет выдаваться вам на руки для подписания, но оно будет находиться у регистратор брака во время церемонии бракосочетания, после этого он сможет зарегистрировать ваш брак.

Все необходимые оплаты за церемонию гражданского бракосочетания, должны быть произведены заранее в ЗАГСе.

Свидетельство о браке

После регистрации брака вы можете получить копию свидетельства о браке из ЗАГСа, после оплаты соответствующей пошлины.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

4 Марта 2016, 17:28 | # 49792
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 15:20 | # 49793
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администраторы информационного портала, Специалист

18 Апреля 2016, 20:11 | # 49794
Dear Colleagues Abroad WikiVisa.Ru:

As I approach retirement after 40 years at the Seattle Colleges, I’m taking a few moments to write and thank you for your partnership with our District (North Seattle, Seattle Central, South Seattle). Whether our partnership has included an exchange program, collaboration on curriculum, hosting our students and faculty, referring students to come to study in Seattle, providing support to our global health service learning programs or other initiatives, you have been dedicated to the highest ideals of international education and I thank you for your support.

Our District is the only public higher education community college option in downtown Seattle. We are experiencing tremendous growth and change at this time. The city of Seattle, in fact, is one of the most dynamic cities in the world today. We have an amazing array of companies and foundations headquartered in the city. Amazon employs nearly 50,000 professionals at its downtown center of operations in addition to the Fred Hutchinson Cancer Research Center, the Bill and Melinda Gates Foundation, ZymoGenetics, Zillow...the list goes on and on. Of course, Microsoft has a major impact on our economy and population demographics—along with the hundreds, if not thousands, of spin off IT companies.

In short, our students—both local and international—have exciting opportunities for internships and employment!

In this current state of our global economy, parents are looking for less expensive ways to access the highest quality education for their children. The Seattle Colleges are clearly one of the most economical options for students to begin a bachelor’s degree in the United States. Why not save tens of thousands of dollars for the first two years when a student can then transfer to top universities and earn the same bachelor’s degree? We are honored to enroll nearly 4,000 international students each year. In a one year period, in fact, we transferred 900 international students to approximately 150 universities in 38 states across the country. We have many articulation and transfer admission guarantee agreements for our students to use when they are preparing to transfer to top universities in the USA for years three and four of their Bachelor’s degree.

Quick District updates:

North Seattle:
  • Bachelor's of Applied Science degrees in International Business, Early Childhood Education and Computer Application Development
  • Two short term summer programs called the Summer Experience (2 week and 4 week options)!
Seattle Central:
  • Light Rail (train) now stops right at Seattle Central! This provides greater access to downtown and surrounding neighborhoods. Train Route: Seattle Tacoma Airport—downtown Seattle—Seattle Central—University of Washington. The cost from the airport to the College is only $3.
  • Accelerated Degree Pathway: Students can complete the two year degree in only 15 or 18 months, saving thousands of dollars in expenses!
South Seattle:
  • Integrated Education Center will break ground in April, offering new classrooms for the Intensive English Program (for international students).
  • South will be building a new Wellness Center on campus!

As I retire this June after 40 years of working for the Seattle College District, I want to thank you again for partnering with us. I feel very fortunate that I’ve been able to interface with so many of you on my trips abroad or when you have visited us in Seattle.

Best wishes,

Jill A. Wakefield
Chancellor
Seattle Community Colleges
1500 Harvard Avenue | Seattle WA 98122
(206) 934-3872 | (206) 934-3894 (fax)
jill.wakefield@seattlecolleges.edu
Find us on Facebook

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 17:23 | # 49795
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Администратор, Профессионал

2 Мая 2016, 17:23 | # 49796
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке
Прокомментировать