Study Travel ST Star Awards 2017



| 8 Января 2017, 13:02

Your agency can sparkle! 

Become one of our ST Star Awards sponsors and be part of the most special night in the international education calendar. 

Sponsors are a vital part of the annual ‘Oscars’ of our industry and support good practice between agents and educators. 

Sponsoring a category will also give you valuable brand exposure to your whole industry, from only UK£500. 

Included in this price:

  • Logo on ST Star Awards website, alongside your chosen category (pre-Star Awards)
  • Logo printed on all voting forms (pre-Star Awards)
  • Logo alongside your chosen category in the ST Star Awards supplement
  • Logo on the presentation screen when award is presented
  • Logo on awards program/menu
  • One ticket to the ST Star Awards
  • Logo included in all marketing associated with the awards

To take advantage of all of these benefits of sponsorship please book before voting opens on 6 February 2017.  

Reply to this email for more information or to book.

Kind regards for 2017,

Nicola Lutz
Director, Study Travel
+44 (0) 20 7440 4026
nicola@studytravel.network
Visit our website


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

1 Октября 2021, 12:17 | # 94074
пресс-релиз

Новая эра общественного здравоохранения для борьбы с неравенством и повышения уровня Великобритании

Сегодня открывается Управление по вопросам улучшения здоровья и неравенства, которое ставит во главу угла профилактику, чтобы помочь людям прожить более долгую, здоровую и счастливую жизнь.

  • Новый орган решит проблему неравенства в отношении здоровья по всей Великобритании, а это означает, что мужчины в самых бедных районах Англии будут жить почти на 10 лет меньше, чем те, кто находится в наименее обездоленных.

  • Профилактика заболеваний до их развития снизит нагрузку на систему здравоохранения и ухода.

  • Главный врач, профессор Крис Уитти, будет обеспечивать профессиональное руководство OHID.

Неравенства в отношении здоровья в Великобритании будут устранены с помощью нового подхода к общественному здравоохранению, направленного на предотвращение изнурительных состояний здоровья до их развития, как это было сделано сегодня (в пятницу, 1 октября).

OHID знаменует собой отчетливый сдвиг в центре внимания правительства в решении неприемлемых диспропорций в отношении здоровья, которые существуют по всей стране, чтобы помочь людям жить дольше и здоровее и снизить нагрузку на систему здравоохранения и ухода, поскольку проводится работа по сокращению отставания и поставить социальную помощь на долгосрочную и устойчивую основу.

Последние данные показывают четкие тенденции, основанные на географическом положении, в отношении ожидаемой продолжительности жизни человека и количества лет, которые они могут ожидать, чтобы жить здоровой жизнью. Например:

  • Ожидается, что мужчины в наиболее бедных районах Англии будут жить почти на 10 лет меньше, чем наиболее бедные. Ожидаемая продолжительность жизни женщин в тех же районах на 7 лет меньше

  • курение более распространено в более неблагополучных районах и является одной из основных причин неравенства в продолжительности жизни; международное исследование показало, что на его долю приходится половина разницы в смертности между наименее и наиболее обездоленными мужчинами в возрасте от 35 до 39 лет.

  • ожирение широко распространено, но чаще встречается в наиболее бедных районах; распространенность почти на 8% выше среди тех, кто живет в наиболее бедном дециле местных властей (66,6%), по сравнению с жителями в наименее неблагополучных районах (58,8%)

OHID был создан, чтобы изменить это - он будет координировать амбициозную программу в центральных и местных органах власти, NHS и в обществе в целом, опираясь на советы экспертов, анализ и данные, чтобы способствовать улучшению здоровья населения.

Предотвращение заболевания до того, как оно разовьется, поможет снизить нагрузку на службы, сэкономить значительные деньги и ресурсы и обеспечить максимальные объемы наших рекордных инвестиций в систему здравоохранения и социальной защиты.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Пандемия обнажила неравенство в отношении здоровья, с которым мы сталкиваемся не только как страна, но и как сообщества, так и отдельные люди.

Это должно измениться, и этот организм знаменует собой новую эру профилактического здравоохранения, чтобы помочь людям жить более здоровой, счастливой и долгой жизнью.

Управление по улучшению здоровья и неравенству будет движущей силой в правительстве, при поддержке сообществ, ученых, промышленности и работодателей, для улучшения здоровья нашей нации, что снизит нагрузку на нашу NHS и службы по уходу.

Министр здравоохранения и социального обеспечения сегодня направил лидерам сообществ, благотворительным организациям, отраслевым экспертам и ключевым работодателям письмо с просьбой присоединиться к миссии OHID по устранению более широких факторов, влияющих на здоровье людей, таких как работа, жилье и образование.

Поскольку около 80% долговременного здоровья человека определяется не получаемым уходом, а более широкими факторами, решение проблемы будет осуществляться на межправительственном уровне.

Главный врач, профессор Крис Уитти, будет обеспечивать профессиональное руководство OHID . Новый заместитель главного врача, д-р Жанель де Груши, будет консультировать правительство по клиническим вопросам и вопросам общественного здравоохранения в качестве соруководителя OHID вместе с генеральным директором DHSC по OHID Джонатаном Марроном .

Главный врач, профессор Крис Уитти сказал:

Неравенство в отношении здоровья в Англии огромно, и с ним сложно бороться, но важно, чтобы мы это сделали.

Люди по всей стране могут дольше жить с лучшим здоровьем. OHID будет поддерживать людей в этом, используя подход, основанный на доказательствах.

Уменьшение неравенства в отношении здоровья и сохранение здоровья людей на более долгое время в интересах всех - это хорошо для человека, семей, общества, экономики и NHS. Вот почему OHID будет сотрудничать на национальном, региональном и местном уровнях, а также с NHS, академическими кругами, третьим сектором, учеными, исследователями и промышленностью.

Крупнейшие предотвратимые убийцы, такие как табак, ожирение, алкоголь и рекреационные наркотики, обходятся налогоплательщикам в миллиарды фунтов стерлингов каждый год для финансирования лечения и долгосрочного ухода, а также из-за увеличения количества койко-мест для служб здравоохранения.

Чтобы изменить курс по этим предотвратимым проблемам, OHID будет работать с остальным правительством, NHS, местными органами власти и более широкой системой общественного здравоохранения и отраслью, чтобы улучшить обнаружение и профилактику для людей с риском ухудшения здоровья, а также применять передовые научные достижения. , технологии, доказательства и данные для целевой поддержки там, где это больше всего необходимо.

Пандемия продемонстрировала жизненно важное значение наличия сильной системы общественного здравоохранения. В связи с заменой общественного здравоохранения Англии новое Агентство по безопасности в области здравоохранения Великобритании будет уделять особое внимание охране здоровья, а OHID будет улучшать здоровье и устранять различия в результатах в отношении здоровья по всей стране. Правительство будет продолжать работать как система и вместе с нашими партнерами в NHS и местных органах власти добиваться результатов.

Опубликовано 1 октября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть