| 20 Марта 2016, 13:36

Новый опубликованный список организаций и учебных заведений, имеющих лицензию для спонсирования студентов-мигрантов и работников, в соответствии с правилами Tier 4, Tier 2, Tier 5 от 18 марта 2016

REGISTER OF SPONSORS (Tier 4) от 18 марта 2016:
https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/508947/2016-03-18_Tier_4_Register_of_Sponsors.pdf


REGISTER OF SPONSORS (Tiers 2 & 5 and Sub Tiers Only) от 18 марта 2016:
https://www.gov.uk/government/uploads/system/uploads/attachment_data/file/508952/2016-03-18_Tier_2_5_Register_of_Sponsors.pdf

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

23 Марта 2016, 13:35 | # 49995
Для иммиграционной визы в Англию нужно оплатить медицинское страхование из расчета 200 фунтов в год.

NHS и IHS (Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание в Соединенном Королевстве) Immigration Health Surcharge для визы в Великобританию 2016

Кто должен платить сбор и по каким категориям виз? Что такое Иммиграционный сбор за медицинское обслуживание IHS или NHS?

Пользователь

23 Марта 2016, 15:46 | # 49996
Dear Igor WikiVisa,

Greetings from Ireland and I hope you are fine.

My name is Shane McCoy and I am writing to introduce myself. I have recently joined the excellent Atlantic team and will now be your primary contact for all enquiries and account support along with our Agent Support Executive, Aisling Rabbitte (aisling.rabbitte@atlantic.ac).

I would like to take this opportunity to say that I look forward to working with you and would be delighted to assist you with any enquiries you have or further support required to help promote Atlantic’s excellent adult and junior programmes in both Dublin and Galway. You can view our 2016 Brochure HERE.

Please do not hesitate to contact me or Aisling if you need our assistance or have any queries.

I look forward to working with you and bringing even greater success to you and Atlantic.

Have a lovely day and many thanks.

Regards,

Shane McCoy

Account Manager

Администратор, Профессионал

9 Апреля 2016, 13:26 | # 49997
Тест на туберкулёз на визу в Великобританию 2016 (от 180 дней пребывания в UK) - студенческие визы, рабочие визы, семейные визы, виза инвестора, виза предпринимателя в Великобританию, виза жены, визы невесты и иные иммиграционные визы в Соединенное Королевство.

Министерством внутренних дел Великобритании было объявлено о введении в России предварительной проверки на туберкулез заявителей, подающих документы на долгосрочную визу, которые планируют проживать в Великобритании от 180 дней в году.

Где пройти тест на туберкулез для визы в Великобританию 2016?
Кому нужно проходить тест на туберкулез для британской визы и для каких категория виз?

Администратор, Профессионал

19 Апреля 2016, 18:19 | # 49998
Добрый день, коллеги WikiVisa.Ru,

Ваши студенты получили или в ближайшее время получат сертификаты об окончании программ Foundation в центрах INTO.
Если они набрали необходимые баллы для прогресса в выбранный университет, мы рады и искренне желаем им дальнейших успехов!
Если же результаты не позволяют им поступить в выбранный вуз, пожалуйста, напомните им о программе INTO Diploma.

INTO Diploma / International Year One - эквивалент первого* курса бакалавриата, успешное окончание которого ведет к зачислению на второй курс университета, где проходит программа подготовки.
Данная программа помогает студентам, которые не совсем успешно справились с Foundation, набрать необходимый академический и языковой уровень и все же поступить в британский университет.
*в шотландской системе образования INTO Diploma является эквивалентом второго года обучения и ведет к зачислению на третий курс 4-годичной программы бакалавриата.



Студентов с низкими баллами на программе Foundation могут рассмотреть в центрах:
· INTO Queens University Belfast (потокиManagement and Finance; Mechanical and Manufacturing Engineering; Electrical and Electronic Engineering; Civil Engineering)
· INTO Glasgow Caledonian University (потокиBusiness; Engineering, Computing and Creative Industries; International Business, Fashion Marketing and Risk Management)
· INTO University of Stirling (поток Business, Finance, Marketing and Humanities)
ВНИМАНИЕ: для поступления на программу Диплом в INTO Stirling не нужно сдавать официальный UKVI IELTS тест. Так как на программу и последующие 2 года в вузе выдается общий CAS, для зачисления мы сможем принять любой тест (PTE, Cambridge tests, Academic IELTS, а также результаты модуля по английскому языку, полученные на программе Foundation).



Студенты, которым совсем немного не хватило для поступления в выбранный вуз, могут быть рассмотрены в центрах:
· INTO University of East Anglia (поток Business Management and Economics)
· INTO Newcastle (Newcastle and LONDON campus) (поток Business)
· INTO Manchester (NCUK) (потоки Accounting and Finance; Business Management)
· INTO Manchester (MMU) (потоки Accounting and Finance; Business Management)


Студенты, которые не справились с программой Foundation, могут подать заявку на программу Composite Diploma в INTO University of Gloucestershire.
Это двухгодичная программа, но для потока Business and Management и для потока Hospitality, Events and Tourism возможна 4-триместровая программа (с сентября по сентябрь).

Если у студента есть действующий IELTS, он может быть использован для получения визы (если срок действия IELTS уже истек, то нужно будет сдать UKVI IELTS test). Помимо этого, студенты должны будут предоставить мотивационное письмо, объясняющее причины неудачного обучения на программе Foundation.
Пожалуйста, направляйте запросы по конкретным студентам вашему Региональному менеджеру.
Для рассмотрения нужна копия сертификата Foundation, копия паспорта и копия имеющегося у студента теста IELTS (если он пока действителен), плюс для программы Composite Diploma в INTO UoG – копия аттестата. Рассмотрение всех без исключения заявок будет вестись on a case-by-case basis.

На программу Диплом мы также принимаем для рассмотрения результаты программ Foundation, законченных в других учебных центрах в Великобритании, а также результаты программ A-levels и IB. Документы для рассмотрения будут те же: копии академических результатов, IELTS и паспорта, но в этом случае нам также понадобится еще копия визы и CAS на пройденную в другом учебном заведении программу.

****************************************************************************
INTO North America Fall Deadlines
Напоминаем вам, что приближаются крайние сроки подачи и подтверждения на программы в университеты-партнеры INTO в США:

****************************************************************************
Были подведены результаты конкурса на 50% стипендию в Newcastle University London: победительницей стала Ксения И. из города Казань.
Наши поздравления!
Обращаем ваше внимание, что мы предлагаем разнообразные стипендии во всех центрах INTO - если вашим студентам это интересно, пожалуйста, используйте эти возможности!

Если у вас есть вопросы, пишите, будем рады помочь.

Best regards,
INTO Regional Office
Eastern Europe and Central Asia
Tel +7 499 978 4880

Eastern Europe and Central Asia
Irina Sherbakova +7 921 967 97 03

Eastern Europe
Mila Gagarina +7 926 379 29 28
Zhenia Kulachenko +7 985 773 0464
Nataliya Lelyukh +7 499 978 4880

Central Asia
Denis Borissov +7 705 87 81 111
Kristina Kushnirova +7 925 432 29 48

Пользователь

2 Мая 2016, 20:29 | # 49999
Вид на жительство в Англию. Вид на жительства в Шотландию. Вид на жительства в Уэльс и Северную Ирландию.

Оформить вид на жительство в Великобритании можно только по ограниченным британским категориям виз; рабочие визы, учебные визы, визы жены или мужа, виза инвестора, виза предпринимателя и иные визы в UK).
Биометрический вид на жительства (UK BRP карта) дает право проживать в UK круглый год, а также работать и учиться в Великобритании.

Как можно получить Вид На Жительства в Соединенное Королевство?

Биометрическую карту Biometric Residence Permit (BRP карта вид на жительства в UK) получают в британском почтовом отделении Royal Mail (Post Office) по месту жительства в Великобритании (адрес который Вы указали в онлайн анкете на визу).
Работодатель в Великобритании может получить Вашу карту ВНЖ (UK BRP) и выдать ее Вам на рабочем месте, а также британское учебное заведение может получить для Вас карту ВНЖ (UK BRP).
Но, в большинстве случаев, заявитель на ВНЖ в Великобританию самостоятельно получает карту BRP в почтовом отделении Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии.

Карту BRP выдают только при наличии визы Tier4, Tier 2, Settelment Visa, Dependant Visa, Investor Visa, Entrepreneur visa и иные категории иммиграционных виз в Великобританию.

Информация по категориям виз в Великобританию - Кто может получить Вид На Жительство в Великобританию?

Пользователь

2 Мая 2016, 20:29 | # 50000
Новости Посольства Великобритании 2016

С апреля 2016 года можно подать онлайн документы на визу и заполнить онлайн анкету на британскую визу на официальном правительственном сайте иммиграционной службы Соединенного Королевства.

https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa

Подать онлайн анкету и документы для визы в UK можно по следующим категориям;
Туристическая виза
Семейная виза / Гостевая виза

Бизнес виза / Деловая виза
Медицинская виза
Виза спортсмена
Виза артиста
Виза невесты / жениха (для заключения брака на территории Великобритании)

Виза ребенка / Виза для несовершеннолетних детей
Рабочие визы (ограниченные категории)

И иные стандартные визы в Великобританию, смотрите визовую информацию ниже.


https://visas-immigration.service.gov.uk/product/uk-visit-visa


We are currently updating our online visa application service. You can apply using the new service if you are applying for a:
- Standard Visitor Visa
- Marriage Visitor Visa
- 1 month Permitted Paid Engagements visa
Currently this service is only available to people applying in China, India, Russia, Belarus and Turkey. Applicants in these countries can apply here https://www.gov.uk/

The Standard Visitor visa has replaced the:
  • Family Visitor visa
  • General Visitor visa
  • Child Visitor visa
  • Business Visitor visa, including visas for academics, doctors and dentists
  • Sports Visitor visa
  • Entertainer Visitor visa
  • Prospective Entrepreneur visa
  • Private Medical Treatment Visitor visa
  • Approved Destination Status (ADS) visa
If you visit the UK on business
You can apply for a Standard Visitor visa if you want to visit the UK for business-related activities, eg:
  • you’re coming to the UK for a conference, meeting or training
  • you want to take part in a specific sports-related event
  • you’re an artist, entertainer or musician and coming to the UK to perform
  • you’re an academic and are doing research or accompanying students on a study abroad programme
  • you’re a doctor or dentist and are coming to the UK to take a clinical attachment or observer post
  • you want to take the Professional and Linguistic Assessment Board (PLAB) test or sit the Objective Structured Clinical Examination (OSCE)
  • you want to get funding to start, take over, join or run a business in the UK
Check the the Visitor Rules to find the full list of business-related activities you can do with a Standard Visitor visa.
Документы и анкеты на визу в Англию и Шотландию на русском языке

Администратор, Профессионал

27 Февраля 2022, 15:38 | # 100627
Речь

Расширенное совещание ОБСЕ по ситуации в Украине и вокруг нее: заявление Великобритании, 22 февраля 2022 г.

Министр Великобритании Джеймс Клеверли осуждает решение президента Путина признать так называемые Донецкую и Луганскую народные республики и призывает Россию подрывать Минский процесс.

ОБСЕ

Спасибо, господин председатель, за то, что собрали нас в такое критическое время.

Вчера Владимир Путин признал так называемые «Донецкую народную республику» и «Луганский народный республику» в качестве независимых государств. Ночью он заявил, что снова направит российские войска в те районы, которые являются суверенной территорией Украины.

Это было бы нарушением обязательств России по Минским соглашениям. Это нарушает Устав ООН. И отвергает основные принципы, на которых была основана ОБСЕ, суверенного равенства; нерушимости границ; уважение территориальной целостности; и мирное урегулирование споров.

Господин председатель, мы осуждаем действия России. Россия должна немедленно вывести все силы из Украины. У них нет оснований там находиться.

Специальная мониторинговая миссия (СММ) не сообщила о необычной военной активности Украины. Утверждения России об украинской угрозе Донбассу — выдумка, явный предлог для собственных агрессивных действий.

На каждом шагу Украина стремилась снизить напряженность, в то время как Россия отвечала на просьбы о прозрачности бойкотом митингов, обвинениями других в истерии и распространением дезинформации. На каждом шагу Россия лгала, запутывала и медлила.

Украина занималась дипломатией через Нормандский формат и Трехстороннюю контактную группу. Это позволило Специальной мониторинговой миссии выполнять свою работу, в отличие от российских марионеток, которые систематически пытаются ограничить передвижение миссии. Украина приветствовала возобновление диалога по европейской безопасности. И Украина использовала Венский документ для той цели, для которой он был разработан – добиться прозрачности и снизить напряженность.

Россия, напротив, отвергла дипломатические усилия Украины, Франции и Германии в «нормандском формате» за последние восемь лет, а также Действующего председателя и Специальную мониторинговую миссию ОБСЕ. В прошлый раз, когда мы встречались на этом уровне в ОБСЕ, Россия заявила, что не будет участвовать в предложенном обновленном диалоге по европейской безопасности. Они бойкотировали каждую встречу, которую Украина созывала в соответствии с третьей главой Венского документа. Какой абсурд, что Россия должна провести крупнейшие военные маневры со времен окончания холодной войны, а затем заявить, что Венский документ неприменим.

Мы вновь призываем Россию выполнять свои обязательства в этой организации, серьезно участвовать в Обновленном диалоге по вопросам европейской безопасности и реагировать на предложения о переговорах в Совете Россия-НАТО и переговорах по стратегической стабильности между США и Россией.

Это не первый раз, когда Россия вторгается на Донбасс. Пусть никого не обманывает: это следует за военной интервенцией в 2014 году и восемью годами плохо замаскированного российского контроля над этими территориями. Это следует за их вторжением в Грузию в 2008 году, их незаконной аннексией Крыма и агитацией на Донбассе в 2014 году, их давним присутствием в Молдове и их дестабилизирующей деятельностью по всей Европе. Мы должны быть абсолютно решительными в своем ответе.

Только подкрепляя наши слова реальными действиями, мы можем гарантировать, что ни одно другое суверенное государство не окажется в ситуации, в которой сегодня находится Украина. Теперь эта ответственность ложится на все наши плечи.

Вот почему Великобритания в тесной координации с Европейским Союзом и США считает, что Россия должна заплатить высокую цену. Сегодня Великобритания объявит о новых жестких санкциях. Это будет первый шаг, за которым последуют другие, если Россия не отступит. Я призываю наших партнеров за столом предпринять аналогичные шаги.

И мы должны сохранять бдительность. Россия продолжает размещать войска вокруг Украины - самые большие силы, собранные в Европе со времен холодной войны, от 150 000 до 200 000 военнослужащих, и мы видели, как она сфабриковала серию событий, которые не выдерживают никакой критики, чтобы оправдать применение силы против другого государства-участника. Мы вновь призываем Россию обратить вспять это наращивание.

Господин председатель, я хочу закончить заверением министра иностранных дел Кулебы, что наша поддержка Украины не поколеблется. Мы приветствуем сдержанность украинцев на линии контроля перед лицом провокаций и агрессии России. Мы будем продолжать оказывать экономическую, оборонную и политическую поддержку. И мы поддержим народ Украины. Я призываю другие государства-участники поступить так же. Господин Председатель, я прошу приложить это заявление к Журналу заседания. Спасибо.

Опубликовано 22 февраля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть