Список англоговорящих адвокатов и юристов для граждан Великобритании в Украине в 2022-2023



| 6 Апреля 2022, 7:08

Руководство

Украина: юристы 2022-2023

Список англоговорящих адвокатов для граждан Великобритании в Украине.

Подробности

Из-за российского вторжения в Украину мы не знаем, предлагаются ли услуги этих юристов.

Министерство иностранных дел, по делам Содружества и развития (FCDO) предоставляет списки поставщиков услуг только для информации, чтобы помочь британским гражданам, которым может потребоваться поддержка за границей. Эти списки не являются исчерпывающими и могут быть изменены в любое время. Ни один из поставщиков услуг не одобрен и не рекомендован FCDO. Вы должны исследовать, будет ли поставщик услуг подходящим. FCDO не несет никакой ответственности перед любым лицом за любые убытки или ущерб, понесенные в результате использования этих поставщиков услуг или этой информации.

Опубликовано 15 марта 2013
г. Последнее обновление 9 марта 2021 г. 
Исследуйте тему

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Апреля 2022, 14:15 | # 102736
пресс-релиз

Суды второй год будут работать в полную силу, чтобы быстрее вершить правосудие для жертв

Суды будут продолжать работать в полную силу, чтобы ускорить отправление правосудия, поскольку ограничение числа дней заседаний снято еще на один год, объявило правительство сегодня (21 апреля 2022 г.).

  • нет ограничений на количество дней, в течение которых Королевский суд может заседать в новом финансовом году
  • еще почти 17 000 дней просидели в Королевском суде в прошлом году после того, как ограничение было снято
  • часть комплекса мер по сокращению задолженностей в судах

Инвестиции означают, что можно проводить больше судебных процессов, быстрее вершить правосудие для жертв и сокращая количество нерассмотренных дел, которое значительно увеличилось из-за пандемии.

Такое же решение в прошлом году означало, что в Королевском суде прошло почти на 17 000 дней больше, чем за год до пандемии.

Влияние этих мер наряду с другими действиями правительства и коллективной работой судей, сотрудников судов и юристов уже заметно. Мы одними из первых в мире возобновили суды присяжных, и количество нерассмотренных дел в Королевском суде сократилось примерно на 2500 с момента своего пика в июне 2021 года.

Несмотря на ограничения COVID-19 и меры по социальному дистанцированию, из-за которых некоторые залы судебных заседаний были вынуждены временно закрыться, в 2021/22 году после того, как Министерство юстиции сняло ограничение, было отработано более 98 500 дней по сравнению с примерно 82 000 в 2019/20 году.

Заместитель премьер-министра, лорд-канцлер и государственный секретарь по вопросам юстиции Доминик Рааб сказал:

Сокращение отставания в судах является ключевым приоритетом для этого правительства, чтобы мы могли обеспечить жертвам быстрый доступ к правосудию, которого они заслуживают.

Наряду с расширением Соловьиных судов, цифровыми слушаниями и значительными инвестициями в юридическую помощь по уголовным делам мы отменяем ограничение на количество дней заседаний на второй год, чтобы увеличить пропускную способность и помочь сократить количество нерассмотренных дел в Королевском суде.

Министерство юстиции уже потратило 250 миллионов фунтов стерлингов на борьбу с последствиями пандемии и инвестирует почти полмиллиарда фунтов стерлингов (477 миллионов фунтов стерлингов) в систему уголовного правосудия в течение следующих трех лет, что поможет справиться с задолженностью в судах. и трибуналы.

Более 60 залов суда Crown, которые ранее были недоступны из-за пандемии, были вновь открыты в прошлом году, а 30 залов суда Nightingale, изначально предназначенных для обеспечения дополнительных возможностей для проведения процессов в условиях социальной дистанции, будут оставаться открытыми до марта 2023 года. Это означает, что теперь доступно около 500 залов суда Crown. для слушаний и судебных разбирательств.

Сегодняшнее объявление основано на ряде мер, уже введенных для ускорения отправления правосудия в отношении жертв и улучшения системы правосудия с начала пандемии, в том числе:

  • Увеличение расходов на юридическую помощь по уголовным делам на 135 миллионов фунтов стерлингов в год, включая увеличение гонораров, в результате чего обычный адвокат по уголовным делам будет зарабатывать дополнительно почти 7000 фунтов стерлингов в год.
  • Внедрение видеотехнологий в более чем 70 процентов всех залов судебных заседаний и открытие 3265 виртуальных залов судебных заседаний во всех юрисдикциях. В настоящее время они проводят около 13 600 слушаний в неделю, по сравнению с несколькими до пандемии.
  • Законодательно удвоить полномочия магистратов по вынесению приговоров с 6 месяцев до года, чтобы ежегодно высвобождать около 1700 дополнительных рабочих дней в Королевском суде.
  • Инвестирование почти 450 миллионов фунтов стерлингов в течение следующих 3 лет в службы помощи жертвам и поддержки.
  • Создание 2-х «суперзалов», в которых могут одновременно находиться до 12 подсудимых; увеличение возможностей для крупных и сложных испытаний.
  • Повышение установленного законом обязательного пенсионного возраста с 70 до 75 лет для лиц, занимающих судебные должности, что, по оценкам, позволит удерживать дополнительно 400 судей и членов трибуналов и 2000 магистратов в год во всех юрисдикциях.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть