Сообщества в Шотландии 2022 - UK Shared Prosperity Fund



| 15 Апреля 2022, 14:20

Новости история

Сообщества в Шотландии передали контроль над финансированием в размере 212 миллионов фунтов стерлингов

UK Shared Prosperity Fund поможет расширить возможности и может быть использован для восстановления главных улиц, борьбы с преступностью или помощи большему количеству людей в поиске хорошей работы.

  • UK Shared Prosperity Fund (UKSPF) для расширения возможностей и преодоления географического неравенства страны с финансированием в размере 212 миллионов фунтов стерлингов.
  • Финансирование будет соответствовать тому, что ранее было потрачено в Шотландии.
  • Новый подход сократит бюрократию и даст контроль избранным на местном уровне лидерам

Сообщества в Шотландии выиграют от финансирования в размере 212 миллионов фунтов стерлингов, выделенного сегодня, чтобы помочь расширить возможности и повысить уровень страны.

UK Shared Prosperity Fund увидит, что места, которые больше всего в нем нуждаются, разработают планы в этом году для реализации своих местных приоритетов на основе условного распределения финансирования в течение следующих трех лет. Это может включать восстановление захудалых главных улиц, борьбу с антиобщественным поведением и преступностью или помощь большему количеству людей в получении достойной работы — помощь в возрождении сообществ, преодоление экономического спада и преодоление географического неравенства в Шотландии и по всей Великобритании.

Распространяя возможности и процветание во всех частях Великобритании за счет инвестиций под руководством местных сообществ, в местных районах Шотландии в рамках фонда будет выделено 212 миллионов фунтов стерлингов.

Финансирование соответствует обязательству правительства Великобритании соответствовать предыдущему финансированию ЕС из Европейского социального фонда и Европейского фонда регионального развития. Однако фонд будет гораздо более гибким и будет управляться на местном уровне, освобождая общины в Шотландии от бюрократических, жестких и сложных процессов структурных фондов ЕС.

Бюрократия будет сокращена, и будет гораздо больше свободы действий в отношении того, на что тратятся деньги. Требования ЕС о совместном финансировании, которые повлияли на более бедные места, будут отменены. Вместо региональных агентств решения о финансировании будут приниматься избранными руководителями местных органов власти при участии местных членов парламента, местных предприятий и добровольческих групп.

Новый фонд также включает более 36 миллионов фунтов стерлингов для Шотландии на программу обучения математике для взрослых Multiply, которая поможет людям без математических навыков или с низким уровнем математических навыков вернуться к работе. Программа будет предлагать бесплатное индивидуальное обучение, цифровое обучение и гибкие курсы для повышения уверенности взрослых и навыков счета.

Продвигая миссии, изложенные в Белой книге правительства по повышению уровня, Фонд общего процветания Великобритании является дополнением к другим источникам финансирования Шотландии, включая Фонд общественной собственности и Фонд повышения уровня, который уже инвестировал 171 миллион фунтов стерлингов в Шотландию, и 1,5 миллиарда фунтов стерлингов на городские сделки и сделки по развитию.

Это в дополнение к рекордному размеру блочного гранта в размере 41 миллиарда фунтов стерлингов в год, объявленному правительством Великобритании для жителей Шотландии — крупнейшему с момента передачи полномочий более 20 лет назад и увеличению на 4,6 миллиарда фунтов стерлингов.

Государственный секретарь по повышению уровня достопочтенный член парламента Майкл Гоув сказал:

Мы вернули контроль над нашими деньгами из ЕС и даем возможность тем, кто лучше всех знает свои общины в Шотландии, решать свои приоритеты.

UK Shared Prosperity Fund поможет раскрыть творческий потенциал и таланты шотландских общин, которые слишком долго игнорировались и недооценивались.

Направляя это финансирование на районы страны, которые больше всего в нем нуждаются, мы поможем распространить возможности и повысить уровень во всех частях Соединенного Королевства, включая Шотландию.

Государственный секретарь Шотландии Алистер Джек сказал:

Эти инвестиции в размере 212 миллионов фунтов стерлингов являются частью комплексного пакета поддержки правительства Великобритании, направленной на повышение уровня жизни шотландских общин, и идут в дополнение к рекордному блоку грантов для Шотландии.

Мы продолжим тесно сотрудничать с местными партнерами, чтобы гарантировать, что эти деньги пойдут туда, где они больше всего нужны, чтобы люди могли гордиться тем, где они живут и работают, путем создания новой инфраструктуры, поддержки местного бизнеса и развития навыков.

Формула распределения для UK Shared Prosperity Fund принимает во внимание как данные о местном населении, так и общую меру потребностей, включая такие факторы, как безработица и уровень доходов. Это делается для того, чтобы наибольшая сумма денег направлялась в области, которые действительно выиграют от фонда.

Финансирование Британского фонда общего благосостояния по всей Великобритании составит 2,6 млрд фунтов стерлингов в период с 2022 по 2025 год, а к марту 2025 года эта цифра достигнет 1,5 млрд фунтов стерлингов в год, что соответствует обязательству правительства Великобритании соответствовать средним расходам структурных фондов ЕС в течение года. предыдущая программа.

Предыдущие программы ЕС наращивались и сокращались, и районы будут продолжать получать финансирование ЕС до конца 2024 года. Точно так же Фонд общего благосостояния Великобритании будет увеличен с 400 миллионов фунтов стерлингов в 2022/23 году до 1,5 миллиарда фунтов стерлингов в 2024/25 году, при котором момент, он будет соответствовать фондам ЕС, которые он заменил.

Опубликовано 13 апреля 2022 г.

Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Апреля 2022, 14:30 | # 102751
пресс-релиз

Запуск баллистической ракеты Северной Кореи: заявление FCDO

Заявление официального представителя Министерства иностранных дел, по делам Содружества и развития о запуске баллистической ракеты Северной Кореей 16 апреля.

Представитель Министерства иностранных дел, по делам Содружества и развития сказал:

Великобритания осуждает запуск баллистической ракеты Северной Кореей 16 апреля в нарушение резолюций Совета Безопасности ООН.

Мы настоятельно призываем Северную Корею изменить курс и полностью, поддающимся проверке и необратимым образом отказаться от своих ядерных и ракетных программ. Пока мы не увидим заслуживающих доверия шагов в направлении этой цели, санкции должны продолжать применяться.

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@fcdo.gov.uk

Телефон 020 7008 3100

В первую очередь свяжитесь с отделом коммуникаций FCDO по электронной почте (отслеживается 24 часа в сутки), и мы ответим как можно скорее.

Пользователь

23 Апреля 2022, 16:50 | # 102814
A night at the Florence Opera with Lungarno Collection
Дорогие коллеги, buongiorno! 
Все поклонники классической музыки и особенно итальянской оперы стремятся в Милан, чтобы хотя бы раз в жизни побывать на одной из постановок знаменитого театра Ла Скала. И совсем скоро у любителей коллекции Lungarno Collection появится такая возможность с открытием отеля Portrait Milano, громкая премьера которого запланирована на этот год. 
Ну а пока Lungarno Collection, сердце которой находится в столице Ренессанса, приглашает меломанов во Флоренцию на фестиваль Maggio Musicale Fiorentino - старейший музыкальный и оперный фестиваль в Европе, основанный в 1933 году.  Сегодня постановки фестиваля осуществляются в грандиозном здании Teatro del Maggio, получившем в 2014 году приз как лучшее архитектурное сооружение Италии. При этом театр обладает уникальной акустикой, признанной самим маэстро Зубином Мета - одним из величайших дирижеров современности и куратором фестиваля. 
В этом году на Maggio Musicale Fiorentino, который будет проходить с середины апреля до середины июля, зрители смогут услышать постановки опер "Орфей и Эвридика" Глюка, "Ромео и Джульетта" Гуно, "Двое Фоскари" Верди,  "Свадьба Фигаро" Моцарта, а также симфонические программы под управлением Зубина Мета и Владимира Спивакова. 
Lungarno Collection в сотрудничестве с фондом Maggio Musicale подготовила специальное предложение для поклонников классической музыки "Ночь в оперном театре Флоренции"
В специальное предложение "A night at the Florence Opera Theatre" входит:
  • 2 ночи проживания в одном из отелей Lungarno Collection во Флоренции
  • Ежедневно завтрак-буфет
  • Приветственный коктейль на двоих по прибытии
  • Бесплатный Wi-Fi
  • 2 билета в самый престижный сектор (полное расписание программы  фестиваля можно посмотреть на сайте)
  • Приоритетный вход в Театральное кафе
  • Буклет о зале
  • Бесплатный вход в музей Сальваторо Феррагамо
  • Карта привилегий, дающая право на скидки в избранных бутиках Флоренции
И хотя гости могут сами выбрать отель Lungarno Collection, в котором они предпочтут остановиться на время музыкального фестиваля, отметим, что начальная стоимость номера в недавно открывшемся после реновации отеле Gallery Hotel Art - 350 евро. 
Бронирование этого специального предложения можно осуществлять только через отдел бронирований Lungarno Collection, так как стоимость будет рассчитываться в зависимости от выбранной постановки и места в зале. 
Комиссия агентствам - 10% 
Если у вас возникнут вопросы по возможности въезда в Италию или бронированию отелей Lungarno Collection и билетов на музыкальный фестиваль, мы будем рады подробно ответить на все запросы и прислать необходимую информацию на русском языке и фотографии номеров. 
Пусть музыка и Флоренция вдохновляют вас! 
Искренне ваш
iPRom Group

Администратор, Профессионал

25 Апреля 2022, 10:29 | # 102853
Переписка

Письмо достопочтенному члену парламента Майклу Гоуву о законопроекте о выборах

Лорд Эванс написал достопочтенному члену парламента Майклу Гоуву, государственному секретарю по вопросам повышения уровня, жилищного строительства и общин по поводу законопроекта о выборах.

Документы

Письмо лорда Эванса достопочтенному члену парламента Майклу Гоуву

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Лорд Эванс написал достопочтенному члену парламента Майклу Гоуву, государственному секретарю по вопросам повышения уровня, жилищного строительства и общин о положениях законопроекта о выборах, которые дадут правительству право определять стратегическое направление работы Избирательной комиссии.

Опубликовано 22 апреля 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть