Службы поддержки военнослужащих и членов семей в Англии



| 25 Апреля 2022, 9:04


Коллекция

Вооруженные силы Англии (руководство иммиграционного персонала)

Этот сборник содержит рекомендации иммиграционной службы по обращению с военнослужащими в Англии.

Этот сборник содержит рекомендации сотрудников иммиграционной службы по процессу рассмотрения заявлений от военнослужащих.

Документы

Опубликовано 4 июня 2014
г. Последнее обновление 5 февраля 2018 г. 
Службы поддержки военнослужащих и членов семей в Англии

Службы поддержки военнослужащих и членов семей в Великобритании

Почтовое отделение британских вооруженных сил

Благосостояние и поддержка



от А до Я


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

25 Апреля 2022, 10:25 | # 102851
пресс-релиз

National Highways заключила с Kier крупный контракт на A417

Компания National Highways заключила с Kier контракт на сумму 460 миллионов фунтов стерлингов на проектирование и поставку модернизации автомагистрали A417 между Глостером и Суиндоном.

Впечатление художника от схемы показывает планы перехода шириной 37 м.

Впечатление художника от схемы показывает планы перехода шириной 37 м, соединяющего места обитания и позволяющего пользователям Глостерширского пути безопасно пересекать усовершенствованную A417.

Присуждение контракта следует за процессом конкурентных закупок в рамках Партнерства по региональным поставкам национальных автомобильных дорог.

Kier и National Highways завершили процесс составления бюджета в начале этого (2022) года. В команду Кира войдут Волкер, Аруп, Тони Джи и RPS, чтобы подготовить и построить маршрут протяженностью 3,4 мили.

Инспекция по планированию изучает нашу заявку на получение согласия на разработку (DCO), которая требуется для всех инфраструктурных проектов национального значения до начала строительства.

После завершения проверки в мае Инспекция по планированию направит свою рекомендацию о решении министру транспорта летом, а решение о маршруте ожидается министром осенью.

Майкл Годдард, директор проекта A417, сказал:

Мы рады работать с Kier над продвижением этой жизненно важной схемы.

Kier имеет обширный опыт работы с Национальными автомагистралями и реализации крупномасштабных инфраструктурных проектов, поэтому мы уверены, что они предложат схему, которая соответствует нашему видению ландшафта. Мы будем работать вместе над реализацией проекта, который соответствует особому характеру района выдающейся природной красоты Котсуолдс и будет способствовать экономическому росту, улучшать транспортные потоки в часы пик и делать дороги более безопасными.

Пол Бейкер, директор проекта Kier Highways, сказал:

Обеспечение инфраструктуры автомагистралей, жизненно важной для Великобритании, является целью Kier Highways, и мы гордимся тем, что делаем это посредством выполнения контракта A417. Мы рассчитываем на сотрудничество с National Highways и нашими партнерами по цепочке поставок для реализации этого жизненно важного инфраструктурного проекта для улучшения связности стратегической дорожной сети.

Мы являемся национальным бизнесом с местным фокусом, и на протяжении всего проекта мы будем поддерживать местное сообщество через возможности трудоустройства и социальные инициативы, которые оставляют положительное наследие.

Советник Марк Хоторн, глава Совета графства Глостершир, добавил:

Я очень рад, что мы достигли этой ключевой стадии этого жизненно важного проекта. После такого долгого ожидания действительно кажется, что решение «недостающего звена» намного ближе к тому, чтобы стать реальностью.

Завершение строительства повысит безопасность и качество воздуха, а также уменьшит время в пути, что принесет огромные выгоды экономике нашего округа, а также создаст новые места обитания и связи с местами обитания для местной дикой природы.

Автомагистраль A417/A419 обеспечивает важный маршрут между Глостером и Суиндоном, который помогает соединить Мидлендс/Север с югом Англии. Это альтернатива маршруту M5/M4 через Бристоль.   

Недостающее звено само по себе представляет собой трехмильный участок однополосной проезжей части на автомагистрали A417 между объездной дорогой Брокворт и кольцевой развязкой Коули в Глостершире.  

Недостающее звено создает много проблем для участников дорожного движения и тех, кто живет или работает в этом районе. Заторы могут быть частыми и непредсказуемыми, поэтому некоторые автомобилисты сворачивают на местные дороги, чтобы избежать пробок.   

Это создает трудности для соседних населенных пунктов, а местные дороги не рассчитаны на такое интенсивное движение. Плохая видимость и другие факторы также приводят к тому, что на этом участке дороги часто происходят аварии, многие из которых серьезные.   

Наша цель состоит в том, чтобы улучшить этот участок A417 с помощью схемы, которая включает в себя:  

  • 4 мили новой дороги с двусторонним движением, соединяющей существующую объездную дорогу Брокворта A417 с существующей дорогой с двусторонним движением A417 к югу от Коули. 
  • участок к западу от существующей кольцевой развязки Air Balloon будет следовать по существующему коридору A417. Однако участок к югу и востоку от кольцевой развязки Air Balloon будет отключен от существующего дорожного коридора.  
  • новый перекресток на Шаб-Хилл, обеспечивающий связь с A417 на A436 в направлении Оксфорда и в Бердлип.  
  • новый перекресток будет включен возле Коули, заменив существующую кольцевую развязку Коули.  
  • существующий A417 между кольцевой развязкой Air Balloon и кольцевой развязкой Cowley будет перепрофилирован. Некоторые участки этой существующей дороги мы хотели бы превратить в маршрут для пешеходов, велосипедистов и всадников, сохранив при этом другие участки, чтобы обеспечить местный доступ для жителей.

Точно так же, поддерживая ландшафтное видение схемы, мы продолжаем работать с нашими заинтересованными сторонами, чтобы максимизировать выгоды. Мы будем создавать новые места обитания и связи с местами обитания для местной дикой природы, включая летучих мышей, пчел, барсуков и многих других, чтобы они процветали.

Для этого мы доставим:

  • 2 мили сухих каменных стен
  • 8 миль живой изгороди
  • 7 га родного леса
  • 5 га кустарника
  • 15 га родных пастбищ
  • 72 га известняковых пастбищ
  • помогает нам быть наедине с природой

Дополнительную информацию об обновлении A417 можно найти на веб-странице A417 .

Общие вопросы

Граждане должны обращаться в контактный центр National Highways по телефону 0300 123 5000.

Запросы СМИ

Журналистам следует связаться с пресс-службой National Highways по телефону 0844 693 1448 и воспользоваться меню, чтобы поговорить с наиболее подходящим сотрудником пресс-службы.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть