SKOLA English в Лондоне специализируется на обучении английскому языку детей и их родителей - курсы SKOLA English in London



| 31 Октября 2021, 23:07

SKOLA English в Лондоне специализируется на обучении английскому языку детей и их родителей - короткие интенсивные курсы английского языка круглый год SKOLA English in London

SKOLA English in London

Contact Details

SKOLA English Study Tours
27 Delancey Street
London NW1 7RX
E: camden@skola.co.uk
T: +44 (0) 20 7387 7575
W: www.skola.co.uk/camden

Courses Available

  • Family Programmes
  • Junior Programmes
  • One to one programmes
SKOLA English в Лондоне специализируется на обучении английскому языку детей и их родителей. Мы предлагаем короткие интенсивные курсы английского языка круглый год для детей от 6 до 17 лет. Наша школа находится в Камдене, недалеко от Лондонского зоопарка и Риджентс-парка, а летом мы работаем в более просторном здании неподалеку, напротив Риджентс-парка.

Многие из наших учеников приезжают в Лондон со своими родителями, которые также могут изучать английский в нашей превосходной летней школе рядом с Бейкер-стрит и Риджентс-парком, а в остальное время года в нашей партнерской школе в Камдене - так что вся семья может учиться в Лондоне в пешей доступности. расстояние друг от друга.

Дети 11 лет и старше могут приехать в Лондон на учебу без родителей, и мы организуем размещение в специализированных семьях для младших школьников, которые находятся вдали от своих семей. Мы также можем организовать проживание в семье для родителей вместе с детьми и в здании нашей школы для взрослых в летние месяцы.

Наши курсы английского языка для детей нацелены на улучшение навыков английского языка в безопасной, заботливой обстановке. Мы также стремимся подарить детям приятные и увлекательные впечатления от Лондона. Наше расположение обеспечивает легкий доступ ко всем известным достопримечательностям, музеям и галереям Лондона.

С июня по август наша программа включает 15 часов занятий по английскому языку и увлекательную спортивную программу и посещение Лондона. Для детей 10-17 лет еженедельно проводится субботняя экскурсия в другие исторические города, такие как Кембридж и Кентербери.

С сентября по май студенты могут выбрать 15, 21 или 25 часов в неделю. Все курсы включают еженедельное посещение «Откройте для себя Лондон» одного из лондонских музеев мирового класса или исторических достопримечательностей.

видео

карта

SKOLA English in London

Contact Details

SKOLA English Study Tours
27 Delancey Street
London NW1 7RX
E: camden@skola.co.uk
T: +44 (0) 20 7387 7575
W: www.skola.co.uk/camden

Courses Available

  • Family Programmes
  • Junior Programmes
  • One to one programmes
SKOLA English in London specialises in teaching English to children and their parents. We offer short, intensive English courses all year for children between 6 and 17-years-old. Our school is in Camden, close to London Zoo and Regents Park and during the summer we operate a larger building nearby opposite Regent’s Park.

Many of our students come to London with their parents who can also study English at our superb summer school near Baker Street and Regent’s Park and during the rest of the year with our partner school in Camden – so all the family can study in London within walking distance of each other.

Children who are 11 years and older can come to London to study without their parents and we arrange accommodation in specialised homestays for younger students who are away from their families. We can also arrange homestay accommodation for parents together with their children and within our adult school building during the summer months.

Our English courses for children aim are designed to improve English language skills in a safe, caring environment. We also aim to give children a rewarding and exciting experience of London. Our location offers easy access to all of London’s famous sights, museums and galleries.

From June to August our programme includes 15 hours of English classes and an exciting programme of sports and visits in London. For 10-17 year olds there is also a weekly Saturday excursion to other historic cities, such as Cambridge and Canterbury.

From September to May students can choose 15, 21 or 25 hours per week. All courses include a weekly “Discover London” visit to one of London’s world class museums or historic sights.

Video

Map

 


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 17:07 | # 101066
пресс-релиз

Братья Солихалл обязаны выплатить почти 400 000 фунтов стерлингов по делу Агентства по охране окружающей среды о преступных доходах.

Дело о мошенничестве с электронными отходами заканчивается тем, что осужденные преступники получают постановления о конфискации.

  • Компания заявила об утилизации 10 600 тонн электрических отходов
  • Поддельные документы обнаружены в ходе расследования Агентства по охране окружающей среды

Агентство по охране окружающей среды успешно получило постановление о конфискации доходов от преступлений в отношении двух братьев из Солихалла, которые ранее были приговорены к лишению свободы после расследования мошенничества в отношении компании Electronic Waste Specialists Ltd (EWS).

Слушания в Королевском суде Бирмингема 31 января и 2 февраля 2022 года постановили, что 58-летний Джамиль Реман из Appleby Grove должен выплатить 295 965,97 фунтов стерлингов, а 57-летний Салим Рехман из Buckbury Croft - 100 000 фунтов стерлингов.

Приказы последовали за расследованием, в котором подробно рассказывается, как Джамиль, который был единственным директором Electronic Waste Specialists Ltd (EWS), подал фиктивные заявки на переработку примерно 10 600 тонн электронных отходов, а его компания получила платеж на сумму 1,48 миллиона фунтов стерлингов. из схемы соответствия производителя, Weeelight Ltd.

Джамиль Рехман признал одно обвинение в мошенничестве в период с октября 2011 г. по январь 2012 г. Его брат Салим Рехман признал одно обвинение в краже у компании.

6 января 2020 года Джамиль Рехман был приговорен к лишению свободы на 5 лет 4 месяца, а Салим был приговорен к 16 месяцам тюремного заключения с отсрочкой исполнения на 2 года.

После этих приговоров Агентство по охране окружающей среды провело расследование о конфискации в соответствии с Законом о доходах от преступной деятельности 2002 года (POCA).

На слушании 1 февраля Джамилю Рехману было приказано выплатить 295 965,97 фунтов стерлингов в течение 3 месяцев с приговором по умолчанию к 4 годам тюремного заключения за неуплату в течение этого периода. Суд определил, что он получил выгоду в размере 1 481 908,85 фунтов стерлингов. Его доступная сумма составляет 295 965,97 фунтов стерлингов.

На слушании 31 января Салему Рехману было приказано выплатить 100 000 фунтов стерлингов в течение 3 месяцев с приговором по умолчанию к 2 годам тюремного заключения за неуплату в течение этого периода. Суд определил, что он получил выгоду в размере 100 000 фунтов стерлингов и что это также была его доступная сумма.

Нил Кэмпбелл из национальной группы правоприменения Агентства по охране окружающей среды сказал:

Дело показывает, что Агентство по охране окружающей среды не только довольствуется судебным преследованием за незаконные операции с отходами, но также будет преследовать тех, кто незаконно наживается, чтобы возместить деньги налогоплательщиков, потраченные на их преследование.

Преступления, связанные с отходами, могут иметь серьезные последствия для окружающей среды и подвергать опасности сообщества. Это подрывает законный бизнес и сопутствующие ему инвестиции и экономический рост.

Мы поддерживаем законный бизнес и активно поддерживаем его, разрушая и останавливая преступный элемент, подкрепленный угрозой жесткого правоприменения, как в этом случае.

Если кто-то подозревает, что компания делает что-то не так, свяжитесь с Агентством по охране окружающей среды по телефону 0800 80 70 60 или сообщите об этом анонимно в Crimestoppers по телефону 0800 555 111.

Дальнейшая информация

См.: Братья осуждены за мошенничество с электронными отходами на сумму 1,48 миллиона фунтов стерлингов — GOV.UK (www.gov.uk) для получения дополнительной информации по этому делу.

Услуги EWS были заключены по контракту с Weeelight Ltd как с утвержденным авторизованным лечебным учреждением.

Компания создала поддельные документы, в которых подробно описывалась фиктивная переработка.

Мошенничество стало известно, когда Национальная следственная группа Агентства по охране окружающей среды заподозрила документы, которые представила EWS, которая работала со склада на Девон-стрит, Нечеллс, Бирмингем.

EWS Ltd была добровольно ликвидирована в 2014 году с долгами более 116 000 фунтов стерлингов.

По оценкам, серьезные и организованные преступления, связанные с отходами, обходятся экономике Великобритании не менее чем в 600 миллионов фунтов стерлингов в год. Мошеннические операторы, незаконно сбрасывающие или экспортирующие отходы, или преднамеренное неправильное описание отходов, подрывают законный бизнес, утилизируя отходы дешево и безрассудно. Это наносит ущерб окружающей среде и местным сообществам, а также лишает правительство налоговых поступлений.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть