школы Abbey DLD по праву считают одних из лучших в Великобритании! Залог успеха в школах Abbey DLD – благоприятный учебный климат



| 6 Апреля 2020, 16:57

Уважаемые партнеры Викитревел - Викивиза! 

Я надеюсь, у вас всё благополучно.

 Новости о Covid – 2019 Вы можете ознакомиться на нашем сайте. Резюмирую кратко некоторые особенно важные пункты

  • Все наши студенты продолжают онлайн учебу под руководством преподавателей. Учащиеся должны в полном объеме получить знания в рамках образовательных программ. Обращаем внимание, что занятия идут и ход освоения материала студентами будет отслеживаться, поэтому просим студентов добросовестно изучать размещенные материалы и своевременно выполнять задания преподавателей. 
  • Все наши студенты, оставшиеся в Великобритании, во время карантина находятся в резиденциях. О студентах заботятся, у них есть все необходимое для максимально комфортной жизни. Мы предпринимаем все возможные меры по обеспечению здоровья и безопасности наших студентов. 
  • Мы принимаем заявки на следующий учебный год, приемная комиссия рассматривает документы и работает в обычном режиме. Мы надеемся, что эпидемия коронавируса пойдет на убыль и занятия в наших школах скоро возобновятся. При ином раскладе, мы в полном объеме вернем депозит студентам, которые должны начать обучение с сентября 2020.   

Хочется напомнить, что школы Abbey DLD по праву считают одних из лучших в Великобритании! Залог успеха в школах Abbey DLD – благоприятный учебный климат, сконцентрированный на учебе! 

Согласно статистике Службы Государственной Статистики Великобритании (UK Government’s school comparison) наши студенты повышают знания в течение года на 1-2 уровня, например, ребенок с оценкой С, B улучшает знания и сдает экзамен на отлично! 

При этом дело не в изначально высоком уровне знаний самих учеников. Наши школы принимают детей с очень разной подготовкой. Все основные компетенции наши учащиеся приобретают именно в наших школах.  Администрация и учителя поддерживают в детях мотивацию и дают четкую программу действий для достижения успеха. Разнообразная и богатая внеурочная деятельность от экскурсий до кружков — тоже средство повышения успеваемости.  Большинство студентов у нас раскрывают свой потенциал, демонстрируют очень хорошие результаты на экзаменах и олимпиадах, и поступают в ведущие вузы мира. 

Если у вас возникли вопросы, буду рада ответить.

Best regards,

Valentina Orlova

Regional Manager Russia/CIS

Skype: Valentina Abbey DLD (live:89e9e2835a8c289d)

https://www.abbeycolleges.co.uk/ 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

20 Апреля 2020, 17:24 | # 87028
С понедельника в автобусах Лондона можно не платить за проезд: ради безопасности водителей TfL запрещает пользоваться терминалами оплаты и входить через переднюю дверь
https://t.me/wikivisa

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:43 | # 100785
пресс-релиз

Финансирование следующего поколения космических научных миссий

Новое финансирование было предоставлено 10 британским проектам, которые будут разрабатывать технологии для космических научных миссий следующего поколения.

Снимок с высоким разрешением края Солнца, на котором видны узкие соломообразные образования, уходящие вверх, которые, как считается, несут огромное количество энергии.  Изображение предоставлено Дэвидом Джессом (QUB) и Уильямом Бейтом (QUB)

Снимок с высоким разрешением края Солнца, на котором видны узкие соломообразные детали, тянущиеся вверх от лимба, которые, как полагают, переносят огромное количество энергии наружу, в межпланетное пространство. Изображение предоставлено Дэвидом Джессом (QUB) и Уильямом Бейтом (QUB)

Великобритания была в центре международных космических научных миссий, в том числе космического телескопа Джеймса Уэбба, который был запущен в декабре; Solar Orbiter, миссия по изучению Солнца и его влияния на Солнечную систему; и миссия BepiColombo к Меркурию.

Новое финансирование направлено на поощрение сотрудничества между промышленностью и академическими кругами и развитие технологий, которые будут поддерживать будущее исследование Вселенной с помощью космической астрономии, космологии, науки о солнечной системе и астрофизики.

Проекты, возглавляемые организациями из Шотландии, Северной Ирландии и Англии, включают использование крошечных зеркал с цифровым управлением, размером меньше человеческого волоса, для противодействия движениям космических телескопов и получения более четких изображений. В случае успеха технология, разработанная Великобританией, может быть использована в качестве основы для инструментов будущих космических миссий.

Другой разработает космические атомные часы, достаточно маленькие, чтобы поместиться внутри куба размером с микроволновую печь. Тесты фундаментальной физики, такие как квантовая механика и общая теория относительности, основаны на чрезвычайно точном измерении времени. Сверхточные атомные часы, которые могут поместиться на крошечном спутнике, могут помочь революционизировать космические физические эксперименты, а также навигацию в дальнем космосе для изучения планет и исследовательских миссий.

Министр науки Джордж Фримен сказал:

Сектор космических и спутниковых технологий Великобритании уже стоит более 16 миллиардов фунтов стерлингов и быстро растет. Помимо нашего новаторского лидерства в таких проектах, как телескоп Джеймса Уэбба и миссии Solar Orbiter, наше британское космическое агентство поддерживает сотни малых и средних предприятий, разрабатывающих передовые технологии.

От миниатюрных атомных часов и крошечных зеркал с цифровым управлением, которые помогают направлять свет в движущиеся космические корабли, до новых детекторов космической погоды, помогающих предупреждать о разрушительных солнечных бурях, эти новые проекты обеспечат дальнейшее развитие Великобритании как мировой научной сверхдержавы.

Конкурс «Технологии для космической науки» — это совместная инициатива Национальной программы космических технологий британского космического агентства и Совета по научным и технологическим средствам (STFC), входящего в состав британского агентства по исследованиям и инновациям. В общей сложности 455 000 фунтов стерлингов было направлено на 10 проектов по всей Великобритании.

В дополнение к национальному финансированию Великобритания вносит крупный вклад в научную программу Европейского космического агентства, инвестируя около 94 миллионов фунтов стерлингов в год, предоставляя британским компаниям возможность участвовать в торгах на получение дорогостоящих контрактов и доступ к европейским поставщикам и клиентам, а также позволяя британским исследователям сотрудничать с европейскими и международными партнерами в новаторских космических научных миссиях, которые были бы слишком масштабными и амбициозными для одной страны.

В Национальной космической стратегии излагаются долгосрочные планы по развитию космического сектора Великобритании и превращению Великобритании в научно-технологическую сверхдержаву, включая наращивание производственного и технологического потенциала, стимулирование инвестиций и работу на международном уровне.

Подробно о проектах

Rb-TP: Рубидиевые атомные часы для испытаний фундаментальной физики

Руководство: TwinParadox Ltd, Лондон

Финансирование: 36 500 фунтов стерлингов

Оптические атомные часы в космосе смогут на порядки улучшить тесты квантовой механики и общей теории относительности. Они также открывают новые области, такие как обсерватории гравитационных волн, экстремальную РСДБ-астрономию, и могут революционизировать навигацию в дальнем космосе для изучения планет и исследовательских миссий.

Оптические часы на основе теплых паров рубидия являются отличным кандидатом на роль космических оптических часов, достигая стабильности 10-15 долей в час — лучше, чем любые существующие космические часы. В рамках этого проекта будет выполнена необходимая предварительная разработка сверхкомпактных часов Rb-TP в небольшом недорогом формате, подходящем для демонстрации CubeSat.

Миниатюризация высокоточных радиоприемников для космологических наблюдений Средневековья с экономичных космических платформ на орбите Луны

Ведущий: Кембриджский университет

Партнер: СТФК RAL Space

Финансирование: 50 000 фунтов стерлингов

Низкочастотная радиокосмология направлена на изучение загадочной ранней Вселенной (Темные века и космический рассвет). Наблюдения — это экстремальная инструментальная задача, когда космологический сигнал необходимо извлечь из гораздо более ярких (~ 100 000 раз) шумовых сигналов, возникающих в небе, на Земле и в самом радиотелескопе. Наземные эксперименты сталкиваются с такими проблемами, как антропогенные помехи и искажения, вносимые ионосферой Земли. В рамках этого проекта будет создан прототип миниатюрного приемника для радиокосмологических наблюдений из самого тихого места в Солнечной системе: с обратной стороны орбиты Луны. Это может быть установлено на экономичной платформе CubeSat, позволяющей проводить итеративный экспериментальный подход без загрязняющих факторов.

Технологическая дорожная карта для астрофизической рентгеновской интерферометрии

Руководство: Лестерский университет

Партнер: Открытый университет

Финансирование: 50 000 фунтов стерлингов

На сегодняшний день рентгеновские изображения неба с самым высоким разрешением были получены рентгеновской обсерваторией Чандра, выдающимся телескопом, который произвел революцию в нашем представлении о процессах высоких энергий в астрофизике. Но телескопы этого типа, по-видимому, достигают предельного практического разрешения. Радикально новый подход к рентгеновским изображениям необходим для продвижения будущих достижений в рентгеновской астрономии. Это предложение создаст технологическую дорожную карту, направленную на предоставление инструментов, которые нужны астрономам для новых научных наблюдений — от визуализации экзопланет, проходящих перед ближайшими звездами, до определения горизонта событий черной дыры.

Технико-экономическое обоснование миссии по затмению Солнца с помощью Луны

Руководство: Космический центр Суррея, Университет Суррея

Финансирование: 50 000 фунтов стерлингов

Согласно самой последней оценке космической погоды, проведенной Королевской инженерной академией, более точное моделирование и наблюдения за внутренней гелиосферой представляют собой «решающий шаг в понимании всех аспектов солнечной активности». К ним относятся катастрофические события, такие как солнечные вспышки и выбросы массы короны, которые могут нанести ущерб энергосистемам и космическим технологиям. Этот проект направлен на изучение осуществимости миссии космического корабля, направленной на сбор более частых и более качественных измерений внутренней короны Солнца с помощью полных солнечных затмений в космосе с помощью Луны. Возможные траектории космических аппаратов будут исследованы в хаотической динамике системы Солнце-Земля-Луна и использованы для предварительного проектирования небольшой спутниковой платформы под руководством Великобритании.

Интегральные полевые блоки: следующее поколение космических солнечных приборов

Ведущий: Королевский университет Белфаста

Финансирование: 50 000 фунтов стерлингов

Размещение мощных телескопов в космосе дает непревзойденный обзор небесных объектов, включая ближайшую к нам звезду, Солнце. К сожалению, механика космического корабля, необходимая для поддержания стабильной орбиты, часто вносит нежелательные колебания в наведение телескопа, что может привести к размытию получаемых изображений. Этот проект исследует пригодность небольших зеркал с цифровым управлением, которые меньше ширины человеческого волоса, для уменьшения воздействия дрожания космического корабля, позволяя перенаправлять входящий свет с очень высокой скоростью (превышающей тысячи раз). каждую секунду). Понимание пригодности микрозеркал для космических полетов проложит путь к будущим комплектам приборов под руководством Великобритании в ближайшие десятилетия. 

GaiaNIR:UK – наращивание потенциала и технико-экономическое обоснование для астрометрии следующего поколения

Руководство: Институт астрономии Кембриджского университета

Партнеры: Даремский университет, Лаборатория космических наук Малларда Университетского колледжа Лондона, Центр астрономических технологий Великобритании и Leonardo UK Ltd.

Финансирование: 47 000 фунтов стерлингов

Основное внимание в исследовании уделяется проведению первоначальных технико-экономических обоснований, связанных с разработкой будущей космической миссии по астрометрии в ближнем инфракрасном диапазоне в контексте программы ESA Voyage 2050, опираясь на сильные стороны Великобритании в области науки, данных и технологий ИК-детекторов. Наблюдение в инфракрасном диапазоне позволит изучить области, скрытые в оптическом диапазоне из-за пыли, например, центральные области Млечного Пути, и, таким образом, позволит детально понять экосистему нашей галактики и историю ее формирования.

Ультразвуковые шнеки

Руководство: Университет Глазго

Финансирование: 50 000 фунтов стерлингов

Исследование недр другой планеты может потребовать от нас бурения под землей, но низкая гравитация может затруднить создание сил и крутящих моментов, необходимых для работы вращающейся бурильной колонны. Однако известно, что ультразвуковая вибрация — небольшие высокочастотные движения — разжижает почвоподобные материалы. Этот проект определит, можно ли применить это явление псевдоожижения к буровому шнеку, что уменьшит силу и крутящий момент, которые необходимо будет приложить, и позволит нам исследовать местность с помощью меньших, а, следовательно, более быстрых и дешевых планетарных посадочных модулей.

Усовершенствованный контур управления для миниатюрного магнитометра космической погоды.

Руководство: Имперский колледж Лондона

Финансирование: 36 500 фунтов стерлингов

Имперский колледж возглавляет проект по улучшению характеристик миниатюрных детекторов магнитного поля, которые размещаются на наноспутниках для обнаружения возмущений космической погоды, исходящих от Солнца. Эти помехи могут вызвать серьезные экологические помехи на земле, такие как отключение электросетей. Проект включает в себя разработку нового типа электронного управления, совместимого с наиболее чувствительными магниторезистивными датчиками, твердотельными миниатюрными датчиками, которые чаще используются в приложениях навигации и обнаружения транспортных средств.

Использование многомерного статистического анализа для сопоставления данных спектроскопии с дистанционным и наземным анализом поверхностей планет: проверка концепции

Ведущий: Открытый университет

Финансирование: 40 500 фунтов стерлингов

Одним из самых мощных инструментов, которые ученые используют для дистанционного исследования планетарных тел, является спектроскопия отражения. Когда солнечный свет отражается обратно от поверхности планетарного тела, его спектр (или структура длин волн) изменяется в зависимости от состава и шероховатости поверхности. Спектры интерпретируются путем сравнения с известными горными породами и минералами, но это не точная процедура. Команда разрабатывает математические методы, которые могут ускорить и сделать более точную интерпретацию планетарных спектров. Это поможет будущему исследованию космоса и выявлению потенциальных ресурсов на месте.

Оптические покрытия, получаемые в результате непрерывной обработки деталей большой площади с использованием плазменно-электролитического оксидирования («OCULAR»)

Руководство: Keronite International Ltd, Хаверхилл, Саффолк

Финансирование: 44 000 фунтов стерлингов

Черная обработка поверхности необходима для оптических инструментов и защиты от солнца, чтобы выдерживать экстремальные условия в космосе, но очень немногие технологии обработки поверхности отвечают этим требованиям. Запатентованный компанией Keronite процесс плазменно-электролитического окисления (PEO) включает создание слоя керамического оксида на поверхности металлов, который обладает исключительными свойствами для применения в космосе.

Чтобы удовлетворить растущий спрос на покрытие крупных компонентов, включая космические телескопы следующего поколения, подход OCULAR предусматривает инновационный непрерывный процесс покрытия, при котором в любой момент времени покрывается только часть детали при вращении детали для обеспечения полного покрытия. Это будет уникальная в глобальном масштабе возможность, которая поставит британские космические технологии на передний план будущих разработок крупных космических деталей, требующих функциональных оптических покрытий.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть