Школа в Манчестере - Abbey College Manchester- презентация 2022



| 15 Февраля 2022, 14:59

Abbey College Manchester- презентация 2022
Уважаемые партнеры!
 
Смотрите наше новое промо-видео и размещайте, пожалуйста, на Ваших онлайн ресурсах. Видео кратко рассказывает об отличительных чертах Abbey DLD.
 
Направляю Вам также обновленную презентацию по школе в Манчестере! Немного о главных преимуществах Abbey College Manchester:
 
  • Согласно рейтингам Манчестер можно считается наиболее удобным городом для жизни. Город с прекрасно развитой инфраструктурой и со спокойным ритмом жизни. Abbey College Manchester находится в самом центре города, а это доступ к огромному количеству образовательных мероприятий, музеев, галерей, выставочных пространств. 
  • Численность обучающихся: 200+ учеников, 40% студентов -  британцы, в школе учатся дети из 30 стран. 
  • Сегодня Abbey College Manchester считается одной из самых престижных школ в Манчестере. На протяжении  многих лет наша школа демонстрирует высокий коэффициент качества образования: в 2021 году 60% - A*-A учеников получили оценки, 83% - A*-B на программе А-левел; более 40% выпускников поступают ежегодно в ведущие вузы Russel Group. Школа является бессменным лидером по подготовке к поступлению в медуниверситеты - большая доля наших студентов поступают на медицинские специальности. 
  • В школе сложились прекрасные традиции: сотрудники доброжелательны к учащимся, выстраиваются по-настоящему дружеские отношения между детьми, в школе развивают умение учиться и работать в команде, а также способность креативно мыслить, что дает ученикам возможность получать глубокие знания по всем изучаемым дисциплинам. 
  • Отдельный большой пласт подготовки – внеклассная работа, создаются возможности для занятий спортом и реализации творческого потенциала, среди популярных времяпрепровождений футбол, баскетбол, искусство, фотография и т.д.  В Манчестере есть также полноценные футбольная и баскетбольная академии, ребенок обеспечен всем необходимым, чтобы тренироваться профессионально или полупрофессионально с квалифицированными специалистами. 
  • Идеальное соотношение цены и качества: сильная академическая подготовка в сочетании с комфортными условиями проживания. Годовые расходы (обучение, проживание и питание, внеклассные занятия) составляют порядка от 40 000 фунтов. Дети живут в 7 минутах ходьбы от школы в больших и светлых комнатах со своей ванной комнатой, а наставники и заботливые опекуны гарантируют постоянную заботу о студентах! 
Набор студентов уже открыт. Советуем не затягивать с зачислением и заполнять заявку на обучение как можно скорее — количество мест ограниченно!
 
Для поступления нужно:
  1. Прислать документы (заполненную аппликационную форму, паспорт, копия виз и BRP, отчеты по успеваемости на английском языке).
  2. Выполнить онлайн тест по английскому языку. Тест состоит из двух частей (грамматика и прослушивание и рассчитан на 70 минут). Подробнее - http://oxelt.gl/OOPTstudentintro
  3. Пройти ознакомительное интервью по скайпу или по зуму с директором школы. Цель интервью – проверить устный английский, познакомиться со студентом и узнать больше об интересах, образовательном опыте, о планах и целях. Беседа займет примерно полчаса.
  4. Для тех, кто хочет получить стипендию, необходимо будет пройти тест (30 вопросов на логику и критику, рассчитан на 90 минут). Решение о размере присуждаемой стипендии принимается директором школы и зависит от результатов теста.  Стипендия вычитается из стоимости обучения, то  есть минус 5%, 10% или 15% от стоимости обучения.  Стипендия сохраняется на весь период обучения. 
Также приглашаем на интересные и полезные вебинары - Abbey DLD Online Events | Abbey Group of Colleges (abbeycolleges.co.uk). Участие в вебинарах – отличный шанс получить самую свежую и достоверную информацию. Ближайшая онлайн-сессия «Abbey College Cambridge - виртуальный тур» состоится 23 февраля. Регистрация здесь.
Best regards,
Orlova
Regional Manager
Mobile/Whatsapp
Skype: Valentina Abbey DLD


Моксина Елена
Москва 88888888888

ManchesterRus.pdf

Прокомментировать

Пользователь

18 Февраля 2022, 12:21 | # 100163
Гарантированная стипендиальная программа Go Campus: Вальдорфский университет — 14 622 долл. США в год (обучение, проживание и питание) вместо 31 622 долл. США
Уважаемые партнеры, как вы знаете, мы предлагаем замечательную стипендиальную программу под названием Go Campus.
с Гарантированной стипендией на бакалавриат до 70% (обучение, проживание и питание) в США.
Эта программа создана для иностранных студентов, которые мечтают учиться в США по разумной цене. Позвольте представить один из наших ТОПовых университетов – Вальдорфский университет.
Ближайший большой город Миннеаполис, Миннесота. Ближайший аэропорт Миннеаполис-Международный аэропорт Сент-Пол (MSP)
Популярные майоры:
• Бизнес
• Уголовное правосудие
• Укрепление здоровья и физические упражнения
Все специальности предлагаются в Вальдорфе
Факты и цифры:
• Всего зачислено – 3025
• Международная регистрация – 1%
• Соотношение студентов и преподавателей – 15:1.
• Специальности и программы – 25+
• Межвузовские спортивные команды – 15
• Студенческие клубы и организации – 35+
Требования к кандидатам:
• TOEFL 61 IBT/IELTS 5.5/Duolingo 95-100*
• Средний балл 2.5
Для студентов из англоязычных стран требование TOEFL/IELTS/Duolingo не требуется.
Примечание. Студенты должны быть моложе 23 лет на момент зачисления.
Осенний дедлайн – 10 мая.
Весенний дедлайн — 4 октября.
Университет предлагает Работать и учиться
Сметные расходы на ОСЕНЬ 22 / ВЕСНА 23
Годовая стоимость программы бакалавриата: 31 622 долларов Стипендия: 17 000 долларов Ваша стоимость: 14 622 долларов
Семестровая программа ESL в Университете TLC Центральной Оклахомы: 10 900 долларов Стипендия: 2 350 долларов Стоимость: 8 550 долларов
В стоимость входит обучение, проживание и полупансион
Предполагаемые расходы были основаны на проживании в «традиционных комнатах» в общежитиях Johnson Hall, London Hall или Ormseth Hall.
Дополнительные платежи:
• Участие в стипендиальной программе - 6000 долларов США (комиссия агента: 2300 долларов США)
• Книги, страховка
Waldorf - это дружественная частная школа гуманитарных наук, в которой обучается около 3000 студентов и предлагается более 25 программ бакалавриата. Расположенный прямо в центре Форест-Сити, Вальдорф предлагает популярные специальности, небольшие классы, множество видов спорта и мероприятий, а также оживленное студенческое сообщество! Вам не будет скучно со всеми мероприятиями, запланированными командой Student Life! Комедианты, мероприятия и группы часто бывают в кампусе, и запланировано несколько поездок за пределы кампуса.
О Форест-Сити, штат Айова
Форест-Сити — это замечательное сообщество, в котором родители, предприятия, члены сообщества и школа работают вместе. Для сообщества нашего размера нам повезло, что у нас есть прекрасные условия и множество инициатив, которые улучшают обучение студентов. Форест-Сити предлагает 15 миль пешеходных и велосипедных дорожек, поле для гольфа с 18 лунками, поле для диск-гольфа, водный центр и более 50 программ в парках и зонах отдыха, чтобы студенты могли двигаться. Местные жители общаются круглый год, посещая многие из 70 местных мероприятий, включая фестивали, рынки, культурные программы, мероприятия по сбору средств и спортивные мероприятия.
ИЗВЕСТНЫЕ ВЫПУСКНИКИ
Брэдбери Андерсон, 69 лет, бывший генеральный директор Best Buy, американской многонациональной корпорации по производству бытовой электроники со штаб-квартирой в Ричфилде, штат Миннесота.
Байка Пунцаг – ’00 – генеральный директор и основатель Amin Media Group; ныне исполнительный директор Конфедерации монгольских журналистов.
Генри Вехтер – 77 лет – бывший лайнсмен защиты «Чикаго Беарз» и член команды чемпионов Суперкубка 1986 года.
Чтобы подать заявку в Вальдорфский университет, студент должен следовать пошаговым инструкциям.
Другие учреждения, участвующие в программе.
Академики
Специальности (список № 1) Биология, бизнес, уголовное правосудие, образование, английский язык, письмо на английском языке, история, музыка, психология, спортивный менеджмент
Специальности (список № 2) Коммуникационные искусства / литература, творческое письмо, фитнес и укрепление здоровья, театральное искусство
С наилучшими пожеланиями,
Наталья
Общайтесь со мной на русском/английском/украинском в Viber/Telegram/WhatsApp:
Школы английского языка TALK Dropbox Go Campus Dropbox UniStudy USA
Наталья
Региональный менеджер по СНГ и Центральной Азии
РАЗГОВОРНАЯ ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ГРУППА
UNISTUDY США | ГОВОРИТЬ АНГЛИЙСКИЙ ШКОЛЫ
nataliia.bernatska@talk.edu www.talk.edu
АТЛАНТА | АВЕНТУРА | БОСТОН | ФОРТ-ЛОДЕРДЕЙЛ | МАЙАМИ | МАЙАМИ-БИЧ | САН-ФРАНЦИСКО
Guaranteed Go Campus Scholarship Program: Waldorf University - $14,622/year (tuition, room and board) instead of $31,622
Dear Partners, as you know we offer an amazing Scholarship Program called Go Campus
with Guaranteed scholarship for Bachelor degree up to 70% (tuition, room and board) in the USA.
This program was created for international students who dream to study in the USA with reasonable cost. Let me introduce one of our TOP Universities – Waldorf University.
Nearest big town Minneapolis, MN. Nearest Airport Minneapolis−Saint Paul International Airport (MSP)
Popular Majors:
• Business
• Criminal Justice
• Health Promotion and Exercise Science
All Majors offered in Waldorf
Facts and figures:
• Total enrollment – 3025
• International enrollment – 1%
• Student/faculty ratio – 15:1
• Majors and Programs – 25+
• Intercollegiate sports teams – 15
• Students clubs and organizations – 35+
Admission requirements:
• TOEFL 61 IBT / IELTS 5.5 / Duolingo 95-100 *
• GPA 2.5
For students from English-speaking countries, the TOEFL/IELTS/Duolingo requirement is waived.
Note: Students must be younger than 23 years old at the time of enrollment
Fall Deadline – May 10th.
Spring Deadline – October 4th
University offers Work and learn
Estimated Expenses for FALL 22 / SPRING 23
Undergraduate Program Annual Cost: $31,622 Scholarship: $17,000 Your Cost: $14,622
ESL Semester Program at TLC University of Central Oklahoma: $10,900 Scholarship: $2,350 Your Cost: $8,550
Price includes tuition, room and half-board meals
The costs estimated were based on residence in ‘Traditional Rooms’ at Johnson Hall, London Hall or Ormseth Hall Double residence halls
Extra payments:
• Participation in Scholarship program - $6,000 (Agent commission: $2,300)
• Books, insurance
Waldorf is a friendly, private liberal arts school with an enrollment of about 3,000 students and offering over 25 undergraduate programs. Located right in the center of Forest City, Waldorf offers popular majors, small classes, loads of sports and activities, and a vibrant college community! You won’t get bored with all the activities planned by Student Life crew! Comedians, events, and bands are often on campus, and there are multiple trips scheduled for off-campus adventures.
About Forest City, IA
Forest City is a wonderful community where parents, businesses, community members and the school work together. For a community our size, we are fortunate to have amazing facilities and many initiatives that enhance student learning. Forest City offers 15 miles of walking and bike trails, an 18-hole golf course, a disc golf course, an aquatic center, and over 50 programs through Parks and Recreation to keep students moving. Locals connect all year long by attending many of the 70 local events that include festivals, markets, cultural programs, fundraising activities and sporting events.
NOTABLE ALUMNI
Bradbury Anderson– 69 - former CEO of Best Buy, an American multinational consumer electronics corporation headquartered in Richfield, MN.
Baika Puntsag– ’00 - CEO and Founder at Amin Media Group; now Executive Director at Confederation of Mongolian Journalists.
Henry Waechter– ’77 – former Chicago Bears defensive linesman and member of the 1986 Super Bowl Champion team.
To apply for Waldorf University student should follow Step by step guidance.
Other institutions, participating in program.
Academics
Majors (List #1) Biology, Business , Criminal Justice, Education, English, English Writing , History, Music, Psychology, Sports Management
Majors (List #2) Communication Arts/Literature, Creative Writing, Fitness and Health Promotion, Theater Arts
Best regards,
Nataliia
Chat with me in Russian/English/Ukrainian on Viber/Telegram/WhatsApp:
TALK English Schools Dropbox Go Campus Dropbox UniStudy USA
Nataliia
Country Manager for CIS & Central Asia
TALK EDUCATION GROUP
UNISTUDY USA | TALK ENGLISH SCHOOLS
nataliia.bernatska@talk.edu www.talk.edu
ATLANTA | AVENTURA | BOSTON | FORT LAUDERDALE | MIAMI | MIAMI BEACH | SAN FRANCISCO

Администратор, Профессионал

13 Марта 2022, 18:19 | # 101205
Новости история

Соглашение о гарантиях в связи с ДНЯО с Ираном: заявление Е3 в МАГАТЭ, март 2022 г.

Великобритания, Франция и Германия выступили с совместным заявлением в МАГАТЭ о выполнении Ираном своих юридических обязательств по Соглашению о гарантиях в связи с ДНЯО.

Совместное заявление Великобритании, Франции и Германии в Международное агентство по атомной энергии ( МАГАТЭ ):

Председатель, Франция, Германия и Соединенное Королевство благодарят Генерального директора Гросси за его отчет об осуществлении гарантий в Иране, содержащийся в документе GOV/2022/5.

Мы полностью поддерживаем и воздаем должное МАГАТЭ за его профессиональную, независимую и беспристрастную проверку обязательств Ирана по гарантиям и его усилия по полному уточнению информации о правильности и полноте заявлений Ирана в соответствии с его Соглашением о гарантиях в связи с ДНЯО . Мы вновь подчеркиваем важность того, чтобы МАГАТЭ продолжало оценивать всю доступную информацию, имеющую отношение к гарантиям, в соответствии со своим мандатом.

Именно в этом контексте мы отмечаем недавнее Совместное заявление МАГАТЭ и ОАЭИ , которое направлено на «ускорение и укрепление их сотрудничества и диалога, направленных на решение проблем», как подробно упоминается в докладе Генерального директора, содержащемся в GOV/ 2021/52. Мы настоятельно призываем Иран воспользоваться этой возможностью и в полной мере сотрудничать с МАГАТЭ после более чем двухлетнего отсутствия существенного взаимодействия. Ирану необходимо предоставить технически достоверную информацию, документацию и ответы, которые Агентство сочтет необходимыми, без каких-либо задержек, поскольку он обязан это сделать по закону.

Мы отвергаем любые публичные предположения о наличии «политического решения» этих вопросов — Агентство должно иметь возможность выполнять свой технический мандат без политического давления. Мы по-прежнему привержены делу защиты независимости Агентства. Только благодаря полному и существенному техническому сотрудничеству Ирана с МАГАТЭ Генеральный директор сможет сообщить, что эти вопросы прояснены и решены и больше не остаются нерешенными.

E3 глубоко сожалеет о том, что, несмотря на неоднократные призывы членов Совета и резолюцию, принятую Советом управляющих в июне 2020 года, эти вопросы гарантий не были прояснены, и Иран не объявил о соответствующих ядерных материалах, оборудовании, деятельности или местах. Это не просто вопросы прошлого: это вопросы настоящего и будущего, целостность режима гарантий. Действительно, как неоднократно сообщал Генеральный директор, Агентство обнаружило признаки присутствия ядерного материала в трех незаявленных местах. Агентству до сих пор неизвестно местонахождение этого ядерного материала. Крайне важно, чтобы МАГАТЭ могло полностью отчитываться за ядерный материал в соответствии со своим мандатом.

Мы принимаем к сведению оценку Агентства о том, что у него «нет дополнительных вопросов по вопросу, связанному с Местонахождением 2, и, следовательно, этот вопрос можно считать нерешенным на данном этапе». Мы еще раз подчеркиваем, что по закону Иран обязан объявить обо всей ядерной деятельности и полностью разъяснить ее.

Соглашение о всеобъемлющих гарантиях вместе с Дополнительным протоколом представляет собой текущий стандарт проверки. Мы по-прежнему глубоко обеспокоены тем, что Иран прекратил применение Дополнительного протокола более года назад. Мы призываем Иран выполнить свои обязательства по СВГ и как можно скорее повторно применить и ратифицировать Дополнительный протокол. Это было бы важным шагом по укреплению доверия. Это также необходимое условие для того, чтобы МАГАТЭ в конечном итоге пришло к более широкому выводу о том, что все ядерные материалы в Иране по-прежнему используются в мирных целях.

Мы напоминаем, что выполнение измененного кода 3.1 является юридическим обязательством Ирана в соответствии с Дополнительным положением к его Соглашению о всеобъемлющих гарантиях, которое не может быть изменено или прекращено в одностороннем порядке.

E3 принимает к сведению, что со времени последнего отчета не было больше случаев запугивания инспекторов МАГАТЭ в Иране. Мы подтверждаем, что Генеральный директор должен предоставить дополнительную информацию, если эта ситуация изменится. Кроме того, мы призываем Иран предоставить необходимые письменные разъяснения, запрошенные в письме Агентства от 16 ноября 2021 года.

Напоминая о резолюции, принятой Советом директоров в июне 2020 года по нашей инициативе, мы будем внимательно следить за выполнением Совместного заявления и призываем Генерального директора продолжать отчитываться перед Советом управляющих по мере необходимости. Мы приветствуем обнародование этого отчета, содержащегося в документе GOV/2022/5.

Спасибо, Председатель.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть