Школа в Лондоне 2022: Лучшая независимая школа DLD London



| 19 Февраля 2022, 12:05

DLD London - презентация
Дорогие друзья!
 
В приложении презентация, посвященная DLD London! Немного о школе:
 
  • DLD, история возникновения которого начинается с 1931 года – узнаваемый бренд, здесь всегда неизменным оставалось высокое качество образования, открывающее перед выпускниками множество возможностей.  Подтверждением тому являются достойные результаты экзаменов и большая доля студентов поступивших в ведущие вузы – более 60% выпускников стабильно становятся студентами лучших вузов Лондона! 
  • Также DLD London входит в ряд лучших образовательных учреждений по итогам самых престижных конкурсов 2020 и 2021 годов. В числе достижений – то, что в 2020 мы были удостоены премии «Лучшая независимая школа 2020»! 
  • В школе работа с учениками выстраивается по индивидуальным планам, основываясь на интересах каждого обучающегося и его потенциале. В DLD помогают не просто достигать высоких результатов, но и влюбляться в сам процесс обучения! 
  • Подготовку детей ведут профессиональные, яркие педагоги, а также признанные эксперты в области образования. Традиция школы – система тьюторского сопровождения обучающихся, благодаря чему дети учатся лучше и мотивированы на 100%! 
  • В DLD  созданы огромные возможности для занятия спортом и реализации творческого потенциала: баскетбол, бокс, фехтование, футбол, нетбол, фотография, драма, пение и т.д. 
  • Сегодня DLD London – это современное передовое учреждение среднего образования. У нас прекрасное оснащение и материально-техническая база, лучший кампус в Лондоне -  все чтобы комфортно жить и учиться! 
Для поступления нужно будет предпринять следующие шаги:
  1. Прислать документы (заполненную аппликационную форму, паспорт, копия виз и BRP, отчеты по успеваемости на английском языке).
  2. Выполнить онлайн тест по английскому языку. Тест состоит из двух частей (грамматика и прослушивание и рассчитан на 70 минут). Подробнее - http://oxelt.gl/OOPTstudentintro
  3. Пройти ознакомительное интервью по скайпу или по зуму с директором школы. Цель интервью – проверить устный английский, познакомиться со студентом и узнать больше об интересах, образовательном опыте, о планах и целях. Беседа займет примерно полчаса.
  4. Для тех, кто хочет получить стипендию – надо будет пройти тест на стипендию (30 вопросов на логику, критику, рассчитан на 90 минут). Решение о размере присуждаемой стипендии принимается директором школы и зависит от результатов теста.  Стипендия вычитается из стоимости обучения- то  есть минус 5%, 10% или 15% от стоимости обучения.  Стипендия сохраняется на весь период обучения. 
Направляйте заявки уже сейчас! В случае возникновения вопросов, пожалуйста, обращайтесь!
 
Best regards,
Orlova
Regional Manager
Mobile/Whatsapp

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

13 Марта 2022, 18:17 | # 101200
Речь

Ценность экономической интеграции женщин для поддержания мира

Заявление посла Барбары Вудворд на открытых дебатах в Совете Безопасности ООН о гендерном равенстве сегодня для устойчивого завтра

Посол Барбара Вудворд

Спасибо, госпожа президент, и добро пожаловать в Совет.

Спасибо за руководство этой дискуссией. Наши докладчики и докладчики до сих пор красноречиво подчеркивали важность и ценность экономической интеграции женщин для поддержания мира и стабилизации мира в постконфликтных ситуациях.

И эта дискуссия своевременна, поскольку мы решаем задачу глобального восстановления после пандемии Covid-19, экономические последствия которой непропорционально сильно упали на женщин и девочек, и без эффективного вмешательства мы рискуем иметь долгосрочные последствия.

Госпожа Президент, наша сегодняшняя тема – партнерские отношения. Могу я выделить три?

Во-первых, как подчеркнула г-жа Кулибали, решающая роль финансирования:

Правительство Великобритании стремится работать с правительствами-партнерами, многосторонними организациями и частным сектором, чтобы помочь женщинам в нестабильных экономиках играть равную роль в экономике, получить доступ к преимуществам торговли во всем мире и установить экономические партнерства как рычаги для достижения равенства.

Например, в Иордании, где женщины сталкиваются со сложными последствиями конфликта, перемещения и воздействия COVID-19, программы развития Великобритании предоставляют денежные переводы беженцам и иорданским женщинам из групп риска.

В более общем плане Великобритания и наши партнеры по G7 лидируют в мобилизации государственных и частных инвестиций для продвижения гендерного равенства и устранения сохраняющихся пробелов в экономических возможностях женщин, таких как доступ к цифровым и финансовым активам.

В рамках инициативы 2X Financing for Women Challenge, запущенной во время председательства Великобритании в G7 в прошлом году, British Investment International и наши партнеры обязались инвестировать более 15 миллиардов долларов в период 2021–2022 годов для продвижения этой программы в развивающихся странах.

И эта работа включает в себя поддержку гибких методов работы, доступ к возможностям лидерства, финансированию и доступным продуктам и услугам. Но в контексте, когда только 25% женщин в нестабильных государствах имеют банковские счета, нам также необходимо рассмотреть возможность новаторских вмешательств, таких как микрокредитование.

Во-вторых, с партнерами мы сотрудничаем для продвижения политики, направленной на поощрение интеграции женщин и их полного и значимого участия в экономической жизни. Мы особенно приветствуем тему «Гендер и климат» на CSW в этом году, которая дает возможность подчеркнуть роль, которую женщины могут сыграть в продвижении повестки дня в области изменения климата после КС в Глазго и до КС в Египте. Кроме того, Великобритания вместе с партнерами по G7 поставила перед собой новые цели: к 2026 году на 40 миллионов девочек ходить в школу и на 20 миллионов девочек читать больше.

В целом наше видение состоит в том, что все девочки должны получить 12-летнее качественное образование.

В-третьих, мы стремимся укреплять партнерские отношения здесь, в ООН, и здесь, в Совете Безопасности, в поддержку экономической, социальной и политической интеграции женщин, опираясь на опыт, о котором мы слышали. И я присоединяюсь к другим, подчеркивая особые неудачи, от которых пострадали женщины Афганистана с августа.

Обсуждая продление мандата МООНСА, мы будем уделять первоочередное внимание возвращению афганских женщин к их полному осмысленному включению в экономику и общество Афганистана.

Госпожа Президент,

Великобритания приветствует сегодняшние дебаты, которые подчеркнули, почему экономическая интеграция должна быть неотъемлемой частью целостного подхода к женщинам, миру и безопасности.

Но я не могу закончить, не констатируя очевидное. Экономическая интеграция не защищает от пуль и бомб. Это стало ужасно ясно за последние 13 дней. А буквально вчера мы стали свидетелями того, как российские обстрелы убили украинскую мать и двоих ее детей, когда они пытались эвакуироваться из города Ирпень.

Они не были первыми жертвами — и, к сожалению, не последними. Мужчины, женщины, дети — как русские, так и украинцы — будут продолжать страдать, пока Россия не прекратит эту жестокую и ничем не спровоцированную войну.

Спасибо за созыв сегодняшних прений.

Опубликовано 8 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть