ВЕБИНАР о Курсах Итальянского в Италии: программы, оформление, визовые вопросы



| 24 Сентября 2020, 16:28




Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

13 Октября 2020, 16:42 | # 89313
Запись вебинара о наших новых курсах и материалы - Школа Леонардо да Винчи


Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:50 | # 100796
Новости история

Amazon теперь связан Кодексом практики поставок продуктов питания

Поставщики продовольственных товаров теперь могут обращаться в GCA с информацией о том, как к ним относится Amazon.com, Inc. (Amazon).

С сегодняшнего дня (1 марта 2022 г.) Amazon стал 14-м розничным продавцом, который соблюдает Кодекс практики снабжения продовольственными товарами . Кодекс регулирует, как все назначенные розничные продавцы регулируют свои отношения с поставщиками, чтобы обеспечить справедливое и законное обращение с ними. Это следует за решением о назначении Amazon Управлением по конкуренции и рынкам, опубликованным 9 февраля 2022 года.

В ответ судья по Кодексу продуктовых магазинов Марк Уайт будет работать с сотрудником Amazon по соблюдению кодекса (CCO), чтобы помочь организации перейти к соблюдению Кодекса. Он также предлагает поставщикам обращаться в GCA, если у них есть какие-либо опасения по поводу того, как Amazon обращается с ними. Предоставленная информация помогает информировать GCA о взаимодействии с Amazon, чтобы убедиться, что они соответствуют Кодексу. Вся полученная информация обрабатывается на конфиденциальной основе, и GCA обязано сохранять анонимность по закону.

Поставщики также могут поговорить с коммерческим директором Amazon Алексом Симпсоном . ССО работают независимо от остальных своих организаций и могут обсудить с вами любой вопрос, касающийся обязательств Продавца в соответствии с Кодексом. Директора по маркетингу (включая Алекса Симпсона) взяли на себя обязательство сохранять конфиденциальность любой информации, предоставляемой поставщиками, если они не согласны с тем, что подробности могут быть раскрыты остальной части организации.

Марк Уайт, судья Продуктового кодекса, сказал:

«Теперь, когда Amazon подпадает под действие Кодекса, я с нетерпением жду начала работы с их CCO, чтобы убедиться, что они соблюдают Кодекс и обращаются со своими поставщиками законно и справедливо.

«Поскольку бакалейная промышленность сталкивается с рядом проблем, я обращаюсь к поставщикам продуктов Amazon с просьбой связаться с вами, если у вас возникнут какие-либо проблемы, связанные с Кодексом. Ваши отзывы жизненно важны для информирования моих дискуссий с Amazon».

Как связаться с «ГАС»

Чтобы сообщить GCA о проблеме, связанной с кодом в Amazon, вы можете:

Как связаться с Амазон

Если поставщики продуктов питания хотят связаться с сотрудником по соблюдению правил Amazon (CCO), вся информация о CCO доступна здесь .

Подробная информация о горячих линиях поставщиков Amazon также доступна здесь

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть