Expanish имеет аккредитацию Института Сервантеса - Языковые программы школы Expanish (Испания, Аргентина) 2021



| 11 Марта 2021, 15:58

Преподаватели Expanish – это дипломированные специалисты, получившие опыт работы не только в Испании и Аргентине, но и в других странах мира.

Языковые программы школы Expanish (Испания, Аргентина) 2021

Уважаемые коллеги Елена Моксина, Эдуард Озерин, Игорь Озерин, добрый день!

Надеемся, новый 2021 год начался для вас с позитивной ноты и, несмотря на действующие ограничения в связи с пандемией, ваши клиенты строят планы и интересуются языковыми программами для своего образования и развития. Мы рады представить вам нашу компанию – школу испанского Expanish, которая ведет свою деятельность c 2008г. в Буэнос-Айресе(Аргентина) и с 2017 г. в Барселоне (Испания). И хотели бы заинтересовать вас в сотрудничестве с нами:

  • Expanish имеет аккредитацию Института Сервантеса, является членом международной ассоциации языковых центров IALC и сертифицированным центром экзаменов DELE, SIELE.
  • Мы позиционируем себя как школа boutique, где созданы максимально комфортные условия для учебного процесса и оказывается всесторонняя поддержка студентам в тех или иных вопросах.
  • Преподаватели Expanish – это дипломированные специалисты, получившие опыт работы не только в Испании и Аргентине, но и в других странах мира.
  • Наши программы испанского базируются на системе общеевропейских компетенций владения иностранным языком CEFR (Common European Framework of Reference for Languages )
  • Школа Expanish ежегодно проходила в финал в номинации Star Spanish School с 2010 по 2020 гг. по версии журнала Study Travel Magazine. В 2012 году стала первой школой из Южной Америки, победившей в этой номинации.
  • Expanish пользуется прекрасной репутацией. Если вы посмотрите отзывы в Google или TripAdviser, вы увидите только положительные отзывы студентов.
  • Мы предлагаем партнерам 20% от языковых программ, 15% от летней программы Summer Camp, 5% от стоимости проживания.

С фотографиями наших школ вы можете ознакомиться по ссылкам:
https://www.partners.expanish.com/pictures-ba-school Барселона
https://www.partners.expanish.com/pictures-bcn-school Буэнос-Айрес

В обеих школах проводятся следующие курсы испанского для уровней от А1 до С2:

  • интенсивные курсы 20ч/нед., 30ч/нед.
  • комбинированные курсы 20 ч + 5 или 10 индив занятий/нед.
  • индивидуальные занятия по 2, 10 или 20 ч\нед.
  • курсы подготовки к экзаменам DELE, SIELE по 10ч/нед.
  • программа стажировки (от 18 лет)
  • испанский + танго 22 ч/нед. в Буэнос-Айресе
  • летняя программа Summer Camp для школьников 13-17 лет в Барселоне

Администрация Expanish предлагает своим студентам следующие виды проживания: в испанской семье, в студенческих апартаментах, в апартаментах с хостом, в студенческой резиденции, в частных апартаментах.

И мы хотели бы обратить ваше внимание на актуальные программы длительных курсов в Барселоне на 3, 6, 9, 12 месяцев:

3 месяца 1584 евро: 12 недель обучения по 20 ч/нед - 132 евро/нед.;
6 месяцев 2564 евро: 22 недели обучения по 20 ч/нед - 112 евро/нед.;
9 месяцев 3584 евро: 32 недели обучения по 20 ч/нед - 112 евро/нед.;
12 недель 3840 евро: 40 недель обучения по 20 ч/нед. - 96 евро/нед.

Пакеты программ на 6, 9, 12 недель помимо недель обучения включают также периоды отдыха по 4, 6, 8 недель соответственно, во время которых не граждане Европейского Союза могут совершать поездки в целом по Европе несмотря на текущие ограничения в сфере туризма. Дополнительно по приезду студенту необходимо будет оформить карту TIE, которая необходима для выезда и возвращения в Испанию в рамках действующей визы.

Эти программы являются привлекательными для серьезно настроенных студентов и в целом для тех, кто располагает финансовыми возможностями, желанием и временем.

Дополнительная информация об Expanish:

Expanish Brochure - наша брошюра на английском языке,
Expanish School Video - видео о филиале в Барселоне.

Мы рады будем ответить вам на любые вопросы о программах, видах проживания, визовом режиме, культурных мероприятиях, которые организует Expanish для студентов, о мерах, принимаемых в школах в связи с пандемией. Свяжитесь по указанным контактам, если вы заинтересованы в сотрудничестве с нами.

С наилучшими пожеланиями,

 

Варвара Июльская

Представитель в России


+7 965 995 42 93
rusia@expanish.com
expanish.com


Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

15 Апреля 2021, 20:21 | # 90927

Taking Tents to a New Level at Riverstone!
Dear Eduard & Igor Ozerin, Elena Moksina

Greetings from Riverstone International School in Boise, Idaho!

As a school with an outdoor program, we are experts in tents. We use them for shelter for our backpacking, river rafting, climbing, and cycling trips. Every student learns how to choose a good location for their tent, and set it up in order to stay warm and dry at night. Pick the wrong location or set up your tent incorrectly and you might find yourself a little wetter or colder than you'd like. But that's all part of learning - and making memories!

Now that we have been faced with the challenge of safely holding school during a pandemic, we've taken our tent expertise to an entirely new level. We now have six (6!) new tent classrooms on campus! 

We wanted to be sure that our Middle and High Schools students had every opportunity to finish 2020-2021 together on campus - safely. And now we can!

Here's what our students are saying:

"We are happy to see each other." 

"it's really pleasant in the afternoon." 

"We are happy to be together." 

"The natural light is really nice." 

"Using the tents encourages us to get outside." 

"Good acoustic.;" 

"The tents have a 'good mood'." 

If you're curious, take a tour of a classroom tent with our Dean of Students, Crysta Swarts.

More good news is that our boarding students have all received their first COVID-19 vaccine shots! All people over the age of 16 years old are now eligible to receive their COVID-19 vaccines in Idaho, and some of our boarding students opted to go together.

With the beautiful springtime weather in Boise, our new tent classrooms, and COVID vaccines, we are all feeling optimistic about the future. I hope that you are also feeling optimistic. 

If you are still looking for the right place for some of your students to go to school next fall, please reach out. We have openings for the Fall of 2021 and would love to talk with you about Riverstone.

If you have any questions about scholarships, financial aid, our boutique boarding program, or anything related to Riverstone, please be sure to email me or call. I am happy to answer all of your questions!

Please start your application soon. 

Adventure Awaits!

Sincerely,

Rachel Pusch
Director of Admissions and Marketing
(208) 424-5000 x2104
rpusch@riverstoneschool.org
www.riverstoneschool.org

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 18:22 | # 100818
Новости история

Птичий грипп – последняя ситуация: главный ветеринар предостерегает птицеводов от самоуспокоенности или риска потери стада из-за птичьего гриппа

Все владельцы птиц должны соблюдать строгие меры биобезопасности до дальнейшего уведомления, чтобы обезопасить своих птиц от птичьего гриппа.

Текущая ситуация

Главный ветеринарный врач Великобритании Кристин Миддлмисс призывает всех птицеводов не расслабляться и продолжать соблюдать срочные меры биобезопасности, необходимые для обеспечения безопасности их птиц и предотвращения распространения птичьего гриппа.

Великобритания борется с крупнейшей в истории вспышкой птичьего гриппа: с начала ноября по всей стране подтверждено почти 100 случаев. Чтобы смягчить распространение болезни, 29 ноября 2021 года правительство ввело новые жилищные меры, что означает, что если вы держите кур, уток, гусей или любых других птиц, вы теперь по закону обязаны держать их в помещении и соблюдать строгие меры биобезопасности. Если вы этого не сделаете, болезнь может убить ваших птиц, и вы можете быть оштрафованы.

Дикие птицы, мигрирующие в Великобританию из континентальной Европы в зимние месяцы, и другие дикие животные распространяют болезнь, поэтому крайне важно не позволять диким птицам смешиваться с вашими курами, утками, гусями или другими птицами.

Люди также могут распространять болезнь через свою одежду и обувь, поэтому перед входом в птичьи вольеры следует вымыть руки, сменить или почистить и продезинфицировать обувь.

Рекомендации общественного здравоохранения по-прежнему заключаются в том, что риск для здоровья человека от вируса очень низок, а органы по стандартизации пищевых продуктов сообщают, что птичий грипп представляет очень низкий риск для безопасности пищевых продуктов для потребителей в Великобритании. Не трогайте и не поднимайте мертвых или больных птиц, которых вы найдете, а вместо этого сообщите о них по соответствующей горячей линии, указанной ниже. Не влияет на потребление должным образом приготовленных продуктов из птицы, включая яйца.

Главный ветеринарный врач напоминает всем владельцам птицеводов, что, хотя основным источником инфекции являются перелетные дикие птицы, те, кто не соблюдает эти меры, рискуют заразить свое собственное стадо, занося вирус в свои владения. Поэтому хранители должны продолжать соблюдать строгие меры биобезопасности, чтобы ограничить распространение и искоренить болезнь.

Главный ветеринарный врач Великобритании Кристин Миддлмисс сказала:

Мы предприняли оперативные меры, чтобы ограничить распространение болезни, в том числе ввели жилищные меры. Однако мы все еще наблюдаем ряд случаев птичьего гриппа как на коммерческих фермах, так и у домашних птиц по всей стране.

Многие птицеводы придерживаются отличных стандартов биобезопасности, но количество случаев, которые мы наблюдаем, свидетельствует о том, что делается недостаточно для защиты от птичьего гриппа. Независимо от того, держите ли вы несколько птиц или тысячи, вы должны немедленно принять меры, чтобы защитить своих птиц от этой чрезвычайно заразной болезни.

Вспышка птичьего гриппа никуда не делась, и строгое соблюдение мер биобезопасности остается крайне важным. Вы должны продолжать регулярно чистить и дезинфицировать обувь и одежду перед входом в вольеры, не допускать смешивания птиц с любыми дикими птицами и допускать посетителей только в случае крайней необходимости. Именно ваши действия помогут обезопасить ваших птиц.

Юридическое требование о размещении птиц и усилении мер биобезопасности останется в силе до дальнейшего уведомления, но будет регулярно пересматриваться в рамках работы правительства по защите стад.

Птичий грипп никак не связан с пандемией COVID-19, которая вызывается вирусом SARS-CoV-2 и не передается домашней птицей или птицами, содержащимися в неволе.

Совет птицеводам

Все птицеводы должны внимательно следить за ними на предмет признаков болезни и постоянно поддерживать надлежащую биобезопасность. Если у вас есть какие-либо опасения по поводу здоровья ваших птиц, немедленно обратитесь за советом к ветеринару.

Птицеводы должны:

  • поместите или сетку всех домашних птиц и птиц в неволе, чтобы держать их отдельно от диких птиц
  • очищать и дезинфицировать одежду, обувь, оборудование и транспортные средства до и после контакта с домашней птицей и птицами в неволе – если возможно, используйте одноразовую защитную одежду
  • сократить перемещение людей, транспортных средств или оборудования в места содержания домашней птицы и птиц и из них, свести к минимуму загрязнение навозом, навозной жижей и другими продуктами, а также использовать эффективную борьбу с вредителями
  • тщательно очищать и дезинфицировать жилье на постоянной основе
  • Держите свежие дезинфицирующие средства нужной концентрации на всех входах и выходах фермы и птичника.
  • свести к минимуму прямой и косвенный контакт между домашней птицей, птицами в неволе и дикими птицами, в том числе убедиться, что весь корм и вода недоступны для диких птиц

Дополнительную информацию см. в наших рекомендациях по биобезопасности.

Птичий грипп (птичий грипп) является болезнью животных, подлежащей обязательной регистрации . Если вы подозреваете какой-либо тип птичьего гриппа у домашней птицы или птиц, содержащихся в неволе, вы должны немедленно сообщить об этом, позвонив в справочную службу Defra Rural Services по телефону 03000 200 301. В Уэльсе звоните по телефону 0300 303 8268. В Шотландии звоните в местное отделение выездной службы . Невыполнение этого требования является правонарушением.

Случаи в Англии

Для получения подробной информации о текущих случаях птичьего гриппа H5N1 в Англии и мерах, которые применяются в зонах контроля заболевания вокруг этих случаев, см. руководство « Птичий грипп: случаи и зоны контроля заболевания в Англии» .

Проверьте, находитесь ли вы в зоне на нашей интерактивной карте .

Дикие птицы

Если вы обнаружите мертвых диких водоплавающих птиц (лебедей, гусей или уток) или других мертвых диких птиц, таких как чайки или хищные птицы, сообщите об этом по телефону доверия Defra (03459 33 55 77). Не трогайте и не поднимайте мертвых или явно больных птиц , которых вы найдете. Для получения дополнительной информации см. наш совет для общественности .

Агентство по охране здоровья животных и растений (APHA) проводит круглогодичный эпиднадзор за птичьим гриппом среди мертвых диких птиц, представленных через публичные отчеты и патрули надзирателей. Дополнительную информацию см. в отчете (обновляемом еженедельно) об обнаружении HPAI у диких птиц в Великобритании и в наших оценках вспышек .

Зарегистрируйте своих птиц

Вы должны зарегистрировать свою домашнюю птицу , даже если она содержится только в качестве домашних животных, чтобы мы могли связаться с вами во время вспышки. Это требование закона, если у вас 50 и более птиц. Домашняя птица включает кур, уток, индеек, гусей, голубей (выведенных на мясо), куропаток, перепелов, цесарок и фазанов.

Дальнейшая информация

Для руководства по птичьему гриппу в:

Опубликовано 3 ноября 2021 г.
Последнее обновление 28 февраля 2022 г. 
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть