Санкции Великобритании в связи с глобальной борьбой с коррупцией и борьбе с отмыванием денег



| 28 Мая 2022, 21:05

Коллекция

Санкции Великобритании в связи с глобальной борьбой с коррупцией

Узнайте, как Великобритания применяет глобальные антикоррупционные санкции в соответствии с Законом о санкциях и борьбе с отмыванием денег 2018 г.

Глобальный режим антикоррупционных санкций

Положения о глобальных антикоррупционных санкциях 2021 года вводят санкционные меры для предотвращения серьезной коррупции и борьбы с ней.

Эти правила заменили Правила о незаконном присвоении (санкциях) (выход из ЕС) 2020 года, касающиеся незаконного присвоения государственных средств из любой страны за пределами Великобритании.

Те лица, которые попали под этот режим, включены в санкционный список Великобритании .

Выяснить:

Контактная информация

Для получения дополнительной информации о финансовых санкциях: свяжитесь с Управлением по осуществлению финансовых санкций OFSI@hmtreasury.gov.uk или подпишитесь на электронные оповещения OFSI.

Для получения дополнительной информации о торговых санкциях: обращайтесь в горячую линию Объединенного отдела экспортного контроля по телефону 020 7215 4594 или по электронной почте exportcontrol.help@trade.gov.uk или подпишитесь на уведомления Объединенного отдела экспортного контроля для экспортеров.

Для получения дополнительной информации о транспортных санкциях: свяжитесь с Департаментом транспорта по адресу transportsanctions@dft.gov.uk .

Для получения общей информации о санкциях отправьте электронное письмо в отдел санкций Министерства иностранных дел, по делам Содружества и развития по адресу: sanctions@fcdo.gov.uk .

Документы

Опубликовано 26 апреля 2021 г.