Авиасообщение возобновится в первую очередь с Великобританией, Турцией и Танзанией



| 24 Июля 2020, 15:07

С 1 августа Россия возобновит международное авиационное сообщение. Об этом 24 июля сообщил премьер-министр РФ Михаил Мишустин на заседании федерального правительства. Соответствующее постановление подписано главой правительства.

С этого дня первые международные рейсы начнут выполняться из аэропортов Москвы, Подмосковья, Петербурга и Ростова-на-Дону. 

Авиасообщение возобновится в первую очередь с Великобританией, Турцией и Танзанией


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

14 Августа 2020, 13:57 | # 87976

Dear Maria Ozerina,

I hope you are well.

I would like to invite you to ST Alphe SF Frankfurt Online, 30 September - 1 October 2020 . It’s a conference for agents who work with high schools, boarding schools and guardianship providers worldwide. 

Book your place now to enjoy:

  • Free attendance;
  • Meet reputable high schools, boarding schools and guardianship providers online;
  • Book meetings that suit your interest and availability

We are expecting a total of 50+ schools for this conference. I attached our current list of schools listed below.

Company

Country

Brookes Education Group

Canada

Campbell River School District #72

Canada

CAPS-I Canada (The Canadian Association of Public Schools

Canada

Catholic District School Board of Eastern Ontario

Canada

Luther College High School

Canada

New Brunswick International Student Program

Canada

Nova Scotia International Student Program

Canada

Ottawa Catholic School Board

Canada

Place aux Compétences

Canada

Stanstead College

Canada

Alpha Guardians

United Kingdom

Bishopstrow College

United Kingdom

Etherton Education

United Kingdom

Itchen College

United Kingdom

Moreton Hall School

United Kingdom

Princess Helena College

United Kingdom

Stonar School

United Kingdom

Bishop O'Gorman Catholic Schools

United States

Archbishop Riordan High School

United States

Charter One - American Leadership Academy

United States

Lake Forest Academy

United States

Linfield Christian School

United States

Wasatch Academy

United States

 Places are limited. Please reserve your place here or get in touch with your interest!

Thank you!

 

Best regards!

Wei Xu
Agent Manager
Skype : wei-alphe
www.studytravel.network


Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:42 | # 100784
История мировых новостей

Посольство Великобритании в Бангкоке проводит конференцию по защите детей для тайских школ

Посольство Великобритании в Бангкоке в сотрудничестве с ЮНИСЕФ и ISAT провело Конференцию по защите детей в школах (Таиланд) 2022 года.

Посольство Великобритании в Бангкоке проводит конференцию по защите детей для тайских школ

Сегодня посольство Великобритании в Бангкоке в сотрудничестве с ЮНИСЕФ и Международной ассоциацией школ Таиланда (ISAT) провело Конференцию по защите детей в школах (Таиланд) 2022 года. школы могут эффективно применять для предотвращения жестокого обращения с детьми.

По данным One Stop Crisis Center при Министерстве социального развития и безопасности Таиланда, более 10 000 детей в Таиланде ежегодно проходят лечение в больницах из-за жестокого обращения. Национальное исследование , проведенное Национальным статистическим управлением (НСУ) и ЮНИСЕФ о положении детей и женщин в Таиланде в 2019 году, показало, что 58 процентов детей в возрасте от 1 до 14 лет заявили, что они подвергались насильственным дисциплинарным воздействиям (любому физическому наказанию).

Консульская группа посольства Великобритании в Бангкоке оказывает поддержку в среднем 60-70 делам о защите детей каждый год. Несмотря на ограничения на поездки и сокращение числа прибывающих посетителей, в 2021 году было зарегистрировано 35 случаев защиты детей.

На глобальном и региональном уровнях быстро растет количество данных о том, что благополучие детей и их обучение взаимосвязаны. Насилие оказывает краткосрочное и долгосрочное негативное воздействие на здоровье и благополучие детей, включая травмы, рискованное поведение, недоверие к другим, причинение себе вреда, проблемы со здоровьем и т.д. Столкновение с насилием также может привести к снижению посещаемости школы и отсева, что, в свою очередь, приведет к снижению уровня обучения и показателей окончания школы.

Конференция собрала экспертов и практиков, чтобы поделиться передовым опытом в отношении того, как школы могут внедрить надежные методы защиты. Он открыл дискуссию о роли школ и учителей в обеспечении безопасности детей с целью оказания поддержки всем школам Таиланда в принятии политики защиты детей в рамках целостного подхода к школьной безопасности и благополучию учащихся. Он также выступил за обучение всех учителей распознаванию признаков жестокого обращения и тому, как лучше всего поддерживать детей, сообщающих о насилии.

В мероприятии приняли участие основные докладчики из ЮНИСЕФ, ECPAT, посольства Великобритании, организации Childline Thailand и эксперты по защите детей. Из-за ограничений Covid-19 на собрания мероприятие транслировалось онлайн через Zoom для почти 200 участников, а завершилось круглым столом с участием заинтересованных сторон из Министерства образования, гражданского общества, молодежи и представителей родителей.

Марк Гудинг, посол Великобритании в Таиланде, сказал:

Школы имеют уникальное представление о том, как дети развиваются и взаимодействуют. Учителя могут замечать изменения в поведении, травмы или травмы у детей и играют жизненно важную роль в выявлении признаков жестокого обращения. Поэтому я рад, что мы собрались сегодня вместе, чтобы поделиться знаниями и пониманием того, что еще мы можем сделать для защиты детей в будущем.

Супхат Чампатонг, постоянный секретарь Министерства образования Таиланда, сказал:

Министерство образования придает первостепенное значение вопросу защиты детей в системе образования Таиланда. Мы рассматриваем эту конференцию как очень ценную площадку для обмена передовым опытом и подчеркивания важности защиты детей в школах Таиланда.

Министерство хотело бы выразить нашу признательность принимающей стороне этого мероприятия, включая посольство Великобритании, ЮНИСЕФ и Международную школьную ассоциацию Таиланда (ISAT), и мы надеемся на продолжение этих динамичных отношений в совместной работе, чтобы наилучшим образом защитить всех детей в школах в Таиланд.

Кёнсун Ким, представитель ЮНИСЕФ в Таиланде, сказал:

Появляется все больше свидетельств того, как благополучие детей и обучение взаимосвязаны. Я твердо верю, что приверженность Министерства образования безопасности школ в качестве ключевого приоритета министерской политики может изменить правила игры, чтобы лучше защитить детей от насилия в Таиланде и улучшить качество их школьного опыта. Сделать школы более безопасным местом для всех детей в Таиланде и других странах является приоритетом для ЮНИСЕФ как соучредителя глобальной инициативы Safe To Learn, наряду с правительством Великобритании и другими партнерами.

Задний план

  • В марте 2021 года посольство Великобритании в партнерстве с Международной ассоциацией школ Таиланда (ISAT) провело вебинар по защите детей для международных школ в Таиланде, на котором было показано, как посольство и другие агентства могут работать вместе, чтобы оказывать поддержку в области защиты детей.

  • Министерство иностранных дел, по делам Содружества и Развития (UK FCDO) и ЮНИСЕФ являются соучредителями глобальной инициативы Safe To Learn, направленной на прекращение насилия в школах и через них, чтобы дети могли свободно учиться, процветать и осуществлять свои мечты. Safe to Learn предоставляет возможность разблокировать многочисленные победы, связанные с прекращением насилия в школах, улучшением результатов обучения, более эффективным использованием инвестиций в образование, а также повышением осведомленности и изменением отношения к насилию в отношении детей.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть