Рекомендации по режиму санкций Великобритании в отношении Гвинеи



| 10 Июня 2022, 22:58

Коллекция

Санкции Великобритании в отношении Гвинеи

На этой странице представлены рекомендации по режиму санкций Великобритании в отношении Гвинеи.

Режим санкций в отношении Гвинеи

Положения о Гвинее (санкции) (выход из ЕС) 2019 года полностью вступили в силу 31 декабря 2020 года. Они предназначены для обеспечения того, чтобы определенные финансовые и иммиграционные санкции в отношении Гвинеи продолжали действовать эффективно.

Вам также следует ознакомиться с Положением о санкциях (выход из ЕС) (различные поправки) (№ 2) от 2020 г. и Положением о санкциях (выход из ЕС) (прочие поправки) (№ 4) от 2020 г., чтобы узнать о любых поправках, внесенных в Положения.

Этот режим санкций направлен на то, чтобы побудить правительство Гвинеи:

  • должным образом расследовать насильственные репрессии в Гвинее 28 сентября 2009 г. и последствия этих насильственных репрессий
  • привлечь к ответственности и привлечь к уголовной ответственности лиц, ответственных за эти насильственные репрессии и их последствия

Эти правила заменили, практически с тем же эффектом, соответствующее действующее законодательство ЕС и соответствующие правила Великобритании.

Те лица, которые попали под этот режим, включены в санкционный список Великобритании .

Узнайте больше о других режимах санкций Великобритании .

Контактная информация

Для получения дополнительной информации о финансовых санкциях: свяжитесь с Управлением по осуществлению финансовых санкций OFSI@hmtreasury.gov.uk или подпишитесь на электронные оповещения Управления по осуществлению финансовых санкций.

Для получения дополнительной информации об экспортном контроле: обратитесь в горячую линию Объединенного отдела экспортного контроля по телефону 020 7215 4594 или по электронной почте exportcontrol.help@trade.gov.uk или подпишитесь на уведомления Объединенного отдела экспортного контроля для экспортеров.

Для получения дополнительной информации о транспортных санкциях: свяжитесь с Департаментом транспорта по адресу transportsanctions@dft.gov.uk .

Для получения общей информации о санкциях: свяжитесь с отделом санкций Министерства иностранных дел, по делам Содружества и Развития по адресу: sanctions@fcdo.gov.uk .

Документы

Опубликовано 23 июля 2019 г.
Последнее обновление 31 декабря 2020 г.