Регуляторное одобрение вакцины против коронавируса COVID-19 AstraZeneca в 2022 году



| 27 Января 2022, 19:42

Решение

Регуляторное одобрение вакцины против COVID-19 AstraZeneca 2022

Информация для медицинских работников и общественности о вакцине против COVID-19 AstraZeneca.

Документы

Условия авторизации для Vaxzevria

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Отчет об общественной оценке Vaxzevria

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

24 июня 2021 года MHRA выдало условное регистрационное удостоверение (CMA) вакцины против COVID-19 AstraZeneca в Великобритании (Великобритания). CMA, выданное Европейским агентством по лекарственным средствам, действует в Северной Ирландии с 29 января 2021 года. На сегодняшний день поставка вакцины «АстраЗенека» в Великобританию была временно разрешена MHRA в соответствии с Положением 174 Положений о лекарственных средствах для человека 2012 года. но поскольку это всегда предполагалось как временное соглашение, поставка этой вакцины будет изменена в соответствии с CMA.

Производство вакцины остается неизменным, как и клинические, фармакологические и фармацевтические свойства вакцины.

Информация для медицинских работников и реципиентов в Великобритании о безопасном использовании вакцины периодически обновлялась по мере поступления новых данных, и это будет продолжаться в рамках CMA. Пожалуйста, регулярно проверяйте эту информацию, так как она часто обновляется.

Вакцина против COVID-19, разрешенная AstraZeneca в соответствии с Постановлением 174, продолжает использоваться, и информация о ее продукте была обновлена в соответствии с информацией о продукте CMA Великобритании.

MHRA регулярно публикует отчеты о безопасности вакцин против COVID-19 .

Для получения дополнительной информации о приоритизации первой дозы вакцины против COVID-19 см. заявление Объединенного комитета по вакцинации и иммунизации (JCVI).

Сводка характеристик продукта (CMA)/Информация для медицинских работников (R174)

Это описание свойств лекарственного средства и условий его применения. В нем объясняется, как использовать и назначать лекарства. Он используется медицинскими работниками, такими как врачи, медсестры и фармацевты.

Информационная брошюра для пациентов (CMA)/Информация для получателей из Великобритании (R174)

Информационный листок для пациентов содержит информацию для пациентов о безопасном использовании лекарства. Это основано на Сводке характеристик продукта.

Отчет об общественной оценке

Отчет об общественной оценке — это научный отчет, подготовленный MHRA. В нем объясняется, как был оценен этот продукт и рекомендовано его разрешение, а также условия его использования. Он не предназначен для предоставления практических советов по использованию этого продукта.

Ингредиенты

MHRA может подтвердить, что вакцина против COVID-19 AstraZeneca не содержит компонентов животного происхождения.

Полный список ингредиентов для качественного и количественного состава вакцины можно найти в пункте 2 Сводных характеристик продукта (CMA) и Информации для медицинских работников (R174).

Полный список ингредиентов вспомогательного вещества вакцины можно найти в пункте 6.1 Сводной характеристики продукта (CMA) и Информации для медицинских работников (R174).

Полный список ингредиентов для качественного и количественного состава вакцины, а также полный список вспомогательных веществ вакцины можно найти в пункте 6 « Краткой характеристики продукта» (CMA) и « Информации для медицинских работников » (R174).

Опубликовано 30 декабря 2020 г.
Последнее обновление 26 января 2022 г. 

Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

13 Марта 2022, 18:06 | # 101194
История мировых новостей

Платиновый юбилейный конкурс послеобеденного чая и тортов в Японии

Посольство Великобритании в Токио запускает «Платиновый юбилейный конкурс послеобеденного чая и пирожных» и хотело бы пригласить к участию 5-звездочные отели Японии.

Платиновый юбилейный конкурс послеобеденного чая и тортов в Японии

В этом году исполняется 70 лет на престоле Ее Величества королевы Елизаветы II, что делает ее первым британским монархом, отметившим платиновый юбилей. Это удивительная веха, вдохновляющий пример государственной службы и счастливый случай для людей в Соединенном Королевстве и во всем мире, чтобы отпраздновать это событие. В течение этого года по всему Соединенному Королевству будет проходить множество праздничных мероприятий, а специальная серия мероприятий будет сосредоточена вокруг платинового юбилея королевы в Центральном уик-энде 3–6 июня. За 70 лет правления Ее Величества королевская и японская императорские семьи поддерживали тесные отношения, а более широкое партнерство между Великобританией и Японией становилось все крепче и крепче в самых разных областях; от культурных и образовательных обменов до торговых и инвестиционных связей, и от сотрудничества в области обороны и безопасности к совместным действиям по борьбе с изменением климата. Посольство Великобритании в Токио и Генеральное консульство Великобритании в Осаке хотели бы провести празднование Платинового юбилея в Японии и пригласить вас принять в нем участие.

Кто может участвовать?:

5-звездочные отели в Японии, где подают послеобеденный чай

Конкурс «Платиновый юбилейный полдник» и «Платиновый юбилейный торт»

Два мероприятия, которые мы запускаем, это «Послеобеденный чай в честь платинового юбилея» и «Конкурс тортов в честь платинового юбилея».

Во-первых, мы хотели бы попросить 5-звездочные отели по всей Японии организовать праздничный фестиваль «Послеполуденный чай в честь Платинового юбилея» на период по их выбору в рамках Платинового юбилея 2022 года и создать торт (или торты), пригодный для Королева для ваших гостей. В рамках этого фестиваля каждый отель должен разработать и изготовить торт (или торты), который будет подаваться на послеобеденном чаепитии.

Во-вторых, мы проведем «Конкурс платинового юбилейного торта», чтобы выбрать торт, который будет символизировать и составлять ключевую часть наших торжеств. Мы хотели бы пригласить вас принять участие в этом конкурсе с тортом, который вы подаете к послеобеденному чаю.

  • Торт (или торты) должен быть оригинальным творением и отражать что-то о Великобритании или о тесном сотрудничестве между Великобританией и Японией.

  • В торте должен быть хотя бы один ингредиент из Великобритании.

  • Дизайн торта должен быть оригинальным и не должен быть ранее выставлен на другой конкурс.

  • Нет никаких ограничений на тип торта (выпечка/бисквит/торт и т. д.), но дизайн торта должен быть «подходящим для королевы» и подходить для подачи на вечеринке по случаю дня рождения королевы в посольстве Великобритании в Токио. как в собственном заведении во время послеобеденного чая.

  • Каждый отель может сделать столько тортов, сколько пожелает, но вам будет разрешено выставить на конкурс только один торт.

Взамен:

После подтверждения участия мы предоставим вам соответствующие материалы, в том числе официальный логотип Platinum Jubilee, который можно использовать для брендинга.

Кандидатам, вошедшим в окончательный список, будет предложено принести свои торты в посольство Великобритании на вечеринку по случаю дня рождения королевы в июне, где будет объявлен торт-победитель. Победивший торт станет важной частью празднования 70-летия Ее Величества как монарха.

Чтобы получить больше информации:

Пожалуйста, проверьте критерии и зарегистрируйтесь через онлайн-форму

「プラチナ · ジュビリー アフタヌーンティー」 ならび に 「プラチナ プラチナ 参加 ケー キコンテスト」 企画 案内 案内 案内 案内 ご 案内 案内 案内 案内 案内 案内

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Мы надеемся, что вы захотите присоединиться к нам на этом захватывающем празднике, и с нетерпением ждем от вас известий.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться по адресуplatinjubileecake.tokyo@fcdo.gov.uk

Опубликовано 10 марта 2022 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть