Образец теста ПЦР на корнавирус для загрузки на сайте госуслуг для Роспотребнадзора



| 2 Ноября 2020, 17:56

Вернулись из Соединенного Королевства?! Не забудьте вовремя сдать тест на коронавирус и предоставить Роспотребнадзору, не рекомендуем затягивать и «попадать» на штрафы. Такое уже не редкость у наших Уважаемых посетителей Великобритании.

Примерный образец ПЦР теста для загрузки на сайте госуслуги.

Согласно требованиям Роспотребнадзора прибывающие в Россию граждане РФ обязаны сдать ПЦР-тест и загрузить его результат с помощью формы на Госуслугах в течение 72 часов после прилёта. С 24 сентября всем прибывающим в страну на самолёте из-за границы необходимо оставаться на самоизоляции до получения результатов ПЦР-теста.

«Предоставление сведений о результатах теста на новую коронавирусную инфекцию для прибывающих на территорию Российской Федерации из зарубежных стран

В соответствии с Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27.07.2020 № 22 с 15 июля 2020 года гражданам России, прибывающим из зарубежных стран воздушным транспортом, необходимо передать в Роспотребнадзор документ с результатами тестирования на новую коронавирусную инфекцию методом ПЦР (полимеразная цепная реакция).

Граждане России предоставляют результат теста на коронавирус, сделанный в течение 3 дней после возвращения в Россию. В случае положительного результата необходимо остаться на 14-дневном карантине по месту жительства».

Более подробная бесплатная информация и ответы на вопросы на сайте визовых консультантов ВикиВиза и экспертов по UK WikiVisa.Ru и в телеграм канале WikiVisa

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa

Чат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat



Образец теста ПЦР на корнавирус для загрузки на сайте госуслуг для Роспотребнад

Эптон Алекс
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

8 Ноября 2020, 13:34 | # 89575

Обзор

Вы можете подать апелляцию в Трибунал первого уровня (Палата по иммиграции и убежищу), если Министерство внутренних дел решило:

  • отказать в вашей просьбе о защите (также известной как «прошение о предоставлении убежища» или «гуманитарная защита»)
  • отозвать свой статус защиты
  • отказать вам в праве человека
  • депортировать вас или отказать вам в разрешении на проживание в соответствии с Правилами иммиграции (Европейская экономическая зона) 2016
  • отозвать британское гражданство
  • депортировать вас, отказать или отменить ваш статус, или изменить продолжительность или условия вашего пребывания в соответствии с Системой урегулирования ЕС
  • отказать в разрешении на поездку или семейное разрешение в соответствии с Системой урегулирования ЕС или отозвать их

Трибунал не зависит от правительства. Прежде чем принять решение, судья выслушает обе стороны аргумента.

Если у вас нет права на подачу апелляции, вы можете попросить Министерство внутренних дел провести административную проверку .

Как подать апелляцию

Узнайте, как подать апелляцию:

Есть другой способ подать апелляцию, если вы подали заявку до 6 апреля 2015 года .

Если вы адвокат или иммиграционный советник

То, как вы подаете апелляцию от имени клиента, зависит от его ситуации.

Подайте заявку, используя бумажную форму, если ваш клиент находится за пределами Великобритании .

Вам также следует подать заявление, используя бумажную форму, если ваш клиент находится в Великобритании и применимо любое из следующих условий:

  • им было отказано в статусе поселения или предварительного урегулирования в соответствии с Системой урегулирования ЕС
  • они в заключении
  • их обращение связано с другим обращением

Отправьте форму по почте или факсу по адресу, указанному в ней.

По всему остальному вам необходимо подать апелляцию онлайн . Вам нужно сначала создать учетную запись, если у вас ее нет.

Вы можете получить помощь

Вы можете получить помощь и совет от адвоката или иммиграционного консультанта .

Вы также можете обратиться в Citizens Advice .

Прочтите руководство по представлению себя, если у вас нет законного представителя.

Вы можете получить поддержку в предоставлении убежища (например, жилье и деньги), если вам было отказано в предоставлении убежища.

Свяжитесь с трибуналом, если у вас есть вопросы по вашей апелляции. Трибунал не может дать вам юридическую консультацию.

Трибунал первого уровня (Палата иммиграции и убежища) customer.service@justice.gov.uk
Телефон: 0300 123 1711 С
понедельника по пятницу, с 8:30 до 17:00
Узнайте о стоимости звонков

Срочные обращения

Вам необходимо написать в суд с:

  • причина, по которой ваше дело должно быть срочно рассмотрено
  • доказательства наличия веских или сострадательных оснований, например, письма от врача или больницы

Вы должны написать «запросы на ускорение» в верхней части любых документов, которые вы отправляете вместе с заявкой.

Судья рассмотрит ваши доказательства и решит, следует ли рассматривать ваше заявление раньше обычного.

Ваше заявление будет рассмотрено только в том случае, если вы оплатили судебный сбор (если вам нужно его оплатить).

Куда отправить заявку

Отправьте в трибунал свои основания для срочной апелляции и доказательства.

Ускоренные запросы Трибунал первого уровня
Канцелярия дежурного судьи
Трибунал первого уровня (Палата иммиграции и убежища)
PO Box 6987
Leicester LE1 6ZX

Свяжитесь с трибуналом, чтобы проверить, было ли получено ваше заявление.

Срочные запросы Трибунала первого уровня
customer.service@justice.gov.uk
Факс: 0870 739 5895

Если ваша заявка на Схему расчетов в ЕС отклонена

Вы можете снова бесплатно подать заявку на участие в Программе урегулирования в ЕС, если у вас есть новые доказательства для подачи.

Вы можете попросить Министерство внутренних дел провести административную проверку . Это стоит 80 фунтов стерлингов. Обычно вы получаете решение в течение 28 дней. В вашем письме о решении будет указано, можете ли вы подать заявление.

Вы можете подать апелляцию в Трибунал первого уровня (Палата по делам иммиграции и убежища). Это стоит 80 фунтов стерлингов без слушания и 140 фунтов стерлингов со слушанием. Вы можете обжаловать решения по заявлениям, поданным после 23:00 31 января 2020 года.

Пользователь

25 Февраля 2021, 18:10 | # 90491
В четвертом квартале безработица в Соединенном Королевстве (https://bloom.bg/3aICFyw) достигла самого высокого уровня за почти пять лет, поскольку экономические потери от пандемии продолжали расти.

Bloomberg.com (https://bloom.bg/3aICFyw)

К репосту (https://t.me/moneyandpolarfox/1122) о том, как водители Джеймс Фаррар и Ясен Асслам⬇️ выиграли у Uber в Верховном суд Великобритании (решение суда - здесь (https://www.supremecourt.uk/cases/docs/uksc-2019-0029-judgment.pdf)). Здесь, конечно, натуральный символизм - «пролетарии всех стран, соединяйтесь»

По этому поводу процитирую свою колонку в «Деловом Петербурге» посвященную gig-economy и sharing-economy

"…историк экономики не увидит ничего нового ни в "биржах самозанятых", ни в "отказе от владения".

Биржу фрилансеров устроили владельцы лондонских доков еще в середине XIX века. Там каждое утро собирались сотни желающих потрудиться на разгрузке судов, а служащие доков бросали в толпу резиновые кольца. Колец было меньше, чем претендентов, и даже меньше, чем требовалось "обычных" работников, поскольку система позволяла нанимать "лучших". Без онлайн–приложений, рейтингов и отзывов клиентов. Просто за кольца приходилось драться, побеждал в драке самый сильный, он–то и получал работу.
А вечером, потрудившись и получив расчет — деньги выдавались, только если бригада справлялась с разгрузкой вовремя, — фрилансеры предавались осознанному потреблению, то есть ужинали из общего котла, а потом шли спать в ночлежный барак, как тогда называли модный сейчас коливинг.
Кто не хотел спать в бараке, мог воспользоваться другим шеринговым сервисом, то есть пойти к проститутке. В принципе, последний бизнес есть шеринговая индустрия в чистом виде, причем давняя. Даже странно, что поклонники совместного потребления не гордятся таким историческим опытом.

Правда, у любителей "ко–потребления" есть козырный туз, которым легко можно побить все сомнения в блестящем будущем sharing business. Дешевизна! Действительно, каршеринг дешевле такси, квартира, арендованная через сервис онлайн–бронирования, дешевле номера в отеле, и даже наряжаться в арендованную одежду может быть дешевле, чем заполнять вещами собственный гардероб.
Правда (и об этом предпочитают молчать владельцы онлайн–платформ для шеринга), дешевизна этих сервисов достигается на основе тех же принципов, которые действовали при найме грузчиков в лондонских доках.
Заставь работников драться за работу — и выбирай лучшего по минимальной цене. Столкни в одном месте массу продавцов, и в борьбе за покупателей они будут снижать цену.
Покупателю будет хорошо — до той минуты, пока он не попытается продать собственный труд или товар, и ему скажут — прости, парень, но ты просишь много. И плевать, что ты дипломированный и опытный. Раджив из Индии или Алистер из Танзании сделает такую же штуку дешевле. Языковой барьер? А онлайн–переводчик на что? Разберемся, твое дело — просить минимальную цену за максимальный труд.
Мне возразят: ну зачем вы так, ведь шеринговые сервисы не только для нищих, а их развитие — еще не свидетельство, что люди не в состоянии заработать своим трудом на свою машину, квартиру и одежду. Вон в Америке есть даже сервисы по совместному использованию бизнес–джетов. Миллионеры тоже экономят!
Возможно, миллионеры и экономят, но осознанное потребление можно понимать и как пока не осознанную нищету. Ты платишь по частям, потому что у тебя нет денег платить целиком. Легко не иметь никакого имущества, кроме гаджетов, но что будет с тобой, если в какой–то день ты проиграешь онлайн–драку за работу и не сможешь платить по счету за коливинг, арендовать коворкинг и использовать каршеринг, который будет стоить небольших, но настоящих денег?
Фанаты sharing economy любят рассуждать, что "общество совместного потребления" — это почти коммунизм, с его тезисом "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Скорее уж gig-работник в sharing economy превратится в классического пролетария, которому нечего терять, кроме своего смартфона и цифрового следа, и который однажды захочет пожить жизнью своих хозяев"
(И спасибо коллегам из https://t.me/fields_of_wheat за наводку на тему!)

Пользователь

26 Февраля 2021, 16:48 | # 90492
Английские пабы начнут продавать алкоголь навынос с 12 апреля

Жители Англии снова смогут насладиться пинтами на вынос, когда пабы снова откроются в апреле.

Борис Джонсон подтвердил, что продажа алкогольных напитков навынос может возобновиться 12 апреля.

Подтверждение может стать хорошим событием для пабов без садов, поскольку понесшие огромные финансовые потери владельцы заведений предупреждают, что теперь это «выживание сильнейших». Это также повод отпраздновать очередной шаг по выходу из локдауна.

Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa

Чат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть