Программы академического года в Лондоне: Школа английского языка Берлингтона в Лондоне - The Burlington School of English in London



| 1 Ноября 2021, 14:36

Программы академического года в Лондоне: Школа английского языка Берлингтона в Лондоне - The Burlington School of English in London

Школа английского языка Берлингтона
The Burlington School of English in London

Контактная информация

The Burlington School of English
1-3 Chesilton
Fulham
London SW6 5AA
E: Напишите нам
T: +44 (0) 20 7736 9621 / +44 (0) 20 76109662
W: www.burlingtonschool.co.uk
Социальные сети: Facebook / Twitter

Доступные курсы

  • Академический английский (для начинающих)
  • Программы академического года
  • Программы English Plus
  • Подготовка к экзамену
  • Программы Executive English
  • Программы общего английского
  • Интенсивные программы английского языка
  • Младшие программы
  • Индивидуальные программы
  • Программы неполного рабочего дня
  • Опыт работы и стажировки

Школа английского языка Берлингтона в Лондоне была основана в 1990 году, и мы стремимся предоставлять качественные и новаторские курсы английского языка.

Наша учебная программа включает коммуникативный и целостный подход с культурным погружением в обычаи и язык Соединенного Королевства. Мы здесь, чтобы удовлетворить потребности учащихся, чей родной язык не английский, помогая им улучшить свои знания английского языка и добиться успеха в достижении своих академических, деловых и личных целей. Школа английского языка Берлингтона расположена в престижном жилом районе Фулхэма на юго-западе Лондона. Он находится в фешенебельном районе Хаммерсмит и Фулхэм с красивыми парками и садами, восхитительными местными магазинами и ресторанами и легким доступом ко всем чудесам, которые может предложить Лондон. Предлагается широкий выбор вариантов проживания в семье, школа зарекомендовала себя как отличный выбор, где нельзя идти на компромисс с высокими стандартами и месторасположением. Мы также предлагаем жилые помещения, которые удобно расположены на территории школы.

Школа аккредитована Британским Советом, а также ISI и является членом English UK. Он получил статус высоконадежного спонсора, а также является зарегистрированным экзаменационным центром Trinity Exam Centre.

Посетить сайт
карта

The Burlington School of English

Contact Details

The Burlington School of English
1-3 Chesilton
Fulham
London SW6 5AA
E: Email us
T: +44 (0) 20 7736 9621 / +44 (0) 20 76109662
W: www.burlingtonschool.co.uk
Social media: Facebook / Twitter

Courses Available

  • Academic English (beginners)
  • Academic Year Programmes
  • English Plus Programmes
  • Examination Preparation
  • Executive English Programmes
  • General English Programmes
  • Intensive English Programmes
  • Junior Programmes
  • One to one programmes
  • Part-Time Programmes
  • Work Experience and Internships

The Burlington School of English in London was founded in 1990 and we aim to provide quality and innovative English language courses.

Our curriculum incorporates a communicative and holistic approach with cultural immersion in the customs and language of the United Kingdom. We are here to serve the needs of learners whose first language is not English, helping them to improve their English language abilities and to be successful in pursuit of their academic, business and personal goals. The Burlington School of English is located in an affluent residential area of Fulham in south-west London. It benefits from being in the fashionable neighbourhood Borough of Hammersmith & Fulham, which has beautiful parks and gardens, delightful local shops and restaurants and easy access to all the wonders that London has to offer. With a wide choice of homestay accommodation on offer, the school has established itself as an excellent choice where high standards and location cannot be compromised. We also offer residential accommodation, which is conveniently located within the school premises.

The school is accredited by The British Council, as well as ISI, and is a member of English UK. It has been awarded Highly Trusted Sponsor status and is also a registered Trinity Exam Centre.

Map



WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

8 Марта 2022, 17:07 | # 101065
пресс-релиз

Вдохновляющие афганские женщины приглашены в парламент на Международный женский день

Международный женский день отмечен признанием лишь некоторых выдающихся афганских женщин, которые сделали Великобританию своим домом.

Женщины вне парламента

Группа вдохновляющих афганских женщин посетила здание парламента, чтобы отметить Международный женский день и рассказать свои уникальные истории успеха и интеграции.

На приеме, устроенном министром по вопросам расселения в Афганистане Викторией Аткинс, группа из 12 афганских женщин поделилась своими невероятными историями жизни в Великобритании после отъезда из Афганистана.

Среди женщин, приглашенных в парламент, были:

  • Бенафша Якуби : афганская активистка за права инвалидов. В 2021 году она была включена в список 100 женщин BBC. Слабовидящая Якуби вместе со своим мужем в 2008 году основала организацию Rahyab Organization для обучения и реабилитации слабовидящих людей в Афганистане. После вторжения талибов она была вынуждена покинуть страну, но остается активным защитником прав инвалидов, которые, как она опасается, столкнутся с дискриминацией со стороны талибов.

  • Арефа Шафаи: Стипендиат программы Chevening (международная стипендия, финансируемая Министерством иностранных дел и по делам Содружества Великобритании). Она опасалась за свою жизнь и не верила, что доберется до Великобритании после захвата Афганистана талибами. Однако, получив место для учебы в Йоркском университете, она добралась до Великобритании с помощью британского посольства.

  • Захра Джойя: Вместе со своими сестрами Сабрией Джойей, Шарифой Джойей и Фахрией Джойей она является основателем медиакомпании под названием Rukhshana Media, которая делилась женскими голосами по всему Афганистану, будучи ребенком в Афганистане, она притворялась мальчиком, чтобы получить образование.

Женщины вне парламента

Визит в парламент проходит в то время, когда правительство продолжает свою беспрецедентную операцию по переселению тысяч афганцев, вынужденных бежать, и уже более 19 000 эвакуированных афганцев прибыли в страну.

Великобритания также готовится принять тысячи украинских семей в рамках огромных гуманитарных усилий.

Министр по вопросам расселения в Афганистане Виктория Аткинс сказала:

Это так важно, что мы отмечаем Международный женский день, отдавая дань уважения некоторым выдающимся афганским женщинам, которые сделали Великобританию своим домом.

Я встречался с афганскими активистами за права людей с инвалидностью, учеными Chevening, судьями и журналистами — у всех есть свои уникальные истории.

Я надеюсь, что их воодушевляющие рассказы о храбрости, решимости и успехе могут пролить свет на путешествия и борьбу, которые пришлось пройти многим женщинам и девочкам с тех пор, как талибы взяли под свой контроль их страну.

С августа 2021 года правительство активно работает над поиском постоянных домов для афганских семей, которые были доставлены в Великобританию в рамках операции «Питтинг», чтобы они могли обосноваться и восстановить свою жизнь в Великобритании. Меры по поддержке афганцев, начинающих новую жизнь в Великобритании, включают:

  • Серия культурных ориентаций «Приветственные ресурсы», чтобы поделиться советами с афганскими семьями. Они включают в себя консультации и поддержку по целому ряду тем, включая образование, помощь в трудоустройстве, гендерное равенство и закон, чтобы помочь людям лучше начать жизнь. Для женщин и девочек также были созданы специальные ресурсы по таким вопросам, как здоровье и личная безопасность.

  • Постоянная поддержка, чтобы помочь переселить людей в жилье, и на сегодняшний день советы пообещали выделить более 7000 мест для семей, поддержанных финансированием в размере 5 миллионов фунтов стерлингов для помощи национальным усилиям.

  • Ускорение процесса сопоставления семей с недвижимостью. DLUHC в прошлом месяце запустил жилищный портал, который позволяет частным арендодателям предлагать жилье, чтобы советы могли сопоставить их с семьями.

В соответствии с гордой британской традицией помощи нуждающимся, правительство Великобритании в настоящее время работает в ускоренном темпе, чтобы принять тысячи украинцев. Эти меры включают:

  • Расширение семейного маршрута, чтобы больше украинских членов семей людей, проживающих в Великобритании, могли приехать сюда и присоединиться к ним.
  • Ускоренная работа над созданием новой схемы гуманитарного спонсорства для украинцев, вынужденных покинуть свои дома, чтобы их спонсорами стали организации и сообщества в Великобритании.
  • Еще 220 миллионов фунтов стерлингов выделены на экстренную и гуманитарную помощь Украине, наряду с 1000 военнослужащих, которые находятся в режиме ожидания в соседних странах, чтобы помочь тем, кто вынужден бежать.

Дальнейшая информация

Афганские женщины и девочки могут столкнуться с маргинализацией, препятствиями на пути к образованию, гендерным неравенством, языковыми навыками. Оказавшись в Великобритании, наш пакет приветственных ресурсов для интеграции предоставляет советам, наряду с общественным сектором, ресурсы для преодоления некоторых из этих барьеров.

Мы работаем в темпе, чтобы найти постоянное жилье для афганских семей, которые были доставлены в Великобританию в рамках операции «Питтинг», чтобы они могли обосноваться и восстановить свою жизнь в Великобритании. В перевалочных пунктах находится более 12 000 афганских эвакуированных.

Поиск подходящих постоянных домов для такого количества людей одновременно является серьезной проблемой, особенно с учетом большего среднего размера многих афганских семей.

Людям рекомендуется подавать предложения о жилье через жилищный портал DLUHC, где предложения могут быть направлены в соответствующий совет для рассмотрения вопроса о том, могут ли они содержать семью по схеме, использующей это имущество.

В дополнение к работе, которую мы проводим с советами, правительство расширило Схему спонсорства сообщества, чтобы местные общественные группы могли напрямую поддерживать афганскую семью, переселенную в рамках Схемы переселения афганских граждан, которая скоро начнется.

Правительство выделило 5 миллионов фунтов стерлингов для муниципальных советов в Англии, Уэльсе и Шотландии, чтобы поддержать афганцев, приезжающих в Великобританию, и предоставить дополнительные средства для покрытия расходов на аренду недвижимости.

Все лица, доставленные в Великобританию в соответствии с Политикой переселения и помощи Афганистану (ARAP) и Схемой переселения афганских граждан (ACRS), будут иметь право на работу, доступ к образованию и здравоохранению и смогут подавать заявки на получение государственных средств.

Правительство также объявило о планах новой схемы спонсорства для украинцев, не имеющих родственных связей с Великобританией. Схема позволит спонсорам, таким как сообщества, частные спонсоры или местные власти, привозить в Великобританию тех, кто вынужден бежать из Украины.

У этой схемы не будет никаких ограничений, и мы будем приветствовать столько украинцев, сколько пожелают, и подберем спонсоров.

Адрес офиса и общие вопросы

2 Маршам Стрит
Лондон
SW1P 4DF

Электронная почта переписка@levellingup.gov.uk

Общие вопросы: пожалуйста, используйте этот номер, если вы являетесь представителем общественности 030 3444 0000

Запросы СМИ

Электронная почта newsdesk@levellingup.gov.uk

Пожалуйста, используйте этот номер, если вы журналист и хотите поговорить с пресс-службой 0303 444 1209.

Социальные сети - DLUHC

Твиттер — https://twitter.com/luhc
Flickr — https://www.flickr.com/photos/dluhc/
LinkedIn — https://www.linkedin.com/company/luhcgovuk

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть