АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар «Основы VMD (визуального мерчандайзинга)» 22 сентября



| 11 Сентября 2021, 18:28

АНО «Японский центр» приглашает слушателей на вебинар «Основы VMD (визуального мерчандайзинга)» 22 сентября

 
 

С развитием экономики и ростом конкуренции у потребителя расширяется выбор как магазинов, в которые можно зайти, так и товаров, которые можно приобрести. Особенно это изобилие заметно в Японии: приехав в страну впервые, многие признаются, что глаза разбегаются. В последние годы положение магазинов осложнилось и за счет скачкообразного роста онлайн-торговли.

Как же в этой ситуации продать свой товар, привлечь покупателя в свой магазин? 

В бесплатном веб-семинаре «Основы VMD (визуального мерчандайзинга)» эксперт из Японии, г-жа Нумата, подробно расскажет о том, как создать торговое пространство, где товары будут продаваться. 

Ссылка на регистрацию

https://us06web.zoom.us/webinar/register/WN_N2rBoAzqRD-l8z7DoiPT1w

*Количество мест ограничено.

Дата проведения: 22 сентября (ср)

Время проведения (мск): с 13:00 до 14:30 (лекция), с 14:30 до 15:00 (сессия ответов на вопросы). Вебинар будет сопровождаться синхронным переводом.

Соорганизаторы вебинара: Академия Роскачества и деловой портал о менеджменте и качестве ProКачество

   

Кратко о вебинаре

  1. Роль оффлайн-магазинов, которые борются за свое выживание.
  2. Базовые понятия VMD и порядок его реализации
  3. Классификация расположения товара и зонирование - основа организации торгового пространства
  4. Тесная взаимосвязь между расчетом количества и фейсингом.
  5. О взгляде и уровне глаз покупателя, а также психологии покупки.
  6. Рассмотрение конкретных случаев. Примеры успеха до проведения кайдзен VMD и после.

Лектор вебинара – НУМАТА Акэми.

Представительный директор АК “Нумата Ассошиейтс”.

  • В 2000 г. начала работать как независимый специалист.
  • Известна своей позицией: “в необычных магазинах обязательно покупают”, что подтверждается ее результатами повышения выручки на 120%
  • Проводила VMD-консалтинг, стажировки, семинары в таких японских компаниях, как “Тойота Моторз”, “NTT Докомо”, “Ниссан Глобал”, “Софтбанк” и др.

 Более подробную информацию о содержании вебинара и биографию лектора Вы найдете во вложении к письму.

_______________________________

В случае Вашего интереса Вы можете отслеживать новости о мероприятиях Японского центра самостоятельно на официальном сайте АНО "Японский центр" в Москве, либо на его страницах в соцсетях в Facebook и Instagram.


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

17 Сентября 2021, 3:39 | # 93442
пресс-релиз

Преобразование регулирования программного обеспечения и искусственного интеллекта как медицинского устройства

Агентство по регулированию лекарственных средств и товаров медицинского назначения (MHRA) обновляет правила, касающиеся программного обеспечения и искусственного интеллекта (ИИ) как медицинского устройства.

Эти меры демонстрируют приверженность Великобритании после нашего выхода из Европейского Союза продвижению инноваций в области здравоохранения и улучшению результатов лечения пациентов.

Захватывающая и быстро развивающаяся область программного обеспечения и искусственного интеллекта (ИИ) как медицинского устройства играет все более заметную роль в системах здравоохранения. Применения ИИ, подлежащие регулированию в качестве медицинских устройств, могут варьироваться от скрининга до диагностики, лечения и лечения хронических состояний. Нормативные меры будут обновлены для дальнейшей защиты безопасности пациентов и учета этих технологических достижений.

MHRA разработало обширную рабочую программу для информирования об изменениях в законодательстве, включая ключевые реформы программного обеспечения как жизненного цикла медицинского устройства, от квалификации до классификации, до требований, которые применяются до и после выхода на рынок. Эта программа будет рассматривать проблемы и возможности, создаваемые ИИ как медицинским устройством, обеспечивая надлежащее подтверждение этих устройств и решая проблемы интерпретируемости человеком (отсутствие прозрачности ИИ) и адаптивности (переподготовка моделей ИИ).

Эти смелые реформы обеспечат защиту пациентов и населения и предоставят производителям четкие инструкции по интерпретации требований, а также инструменты для демонстрации соответствия. Эти изменения трансформируют регулирование в отношении медицинских устройств в том, что касается программного обеспечения и искусственного интеллекта, обеспечивая надежную и динамичную систему регулирования в будущем.

Министр по инновациям лорд Бетелл сказал:

Хотя Великобритания остается лидером в области передового здравоохранения, мы всегда ищем новые и новаторские способы улучшения системы здравоохранения и ухода за пациентами NHS.

Программное обеспечение и искусственный интеллект в медицинских устройствах могут изменить жизнь людей, и эти обновленные правила существенно повлияют на диагностику и лечение различных состояний.

Я с нетерпением жду ощутимого воздействия, которое эти изменения окажут на повышение безопасности пациентов и ухода за ними в ближайшие годы.

Директор MHRA по устройствам Грэм Танбридж сказал:

Сегодняшнее объявление о значительном изменении подхода к регулированию в этой быстро меняющейся области подкрепляет приверженность MHRA поддержке ответственных инноваций, которые отстаивают безопасность пациентов. Реформы будут основываться на более широких изменениях в регулировании медицинских устройств, которые уже осуществляются. Сегодня мы также начали наши общественные консультации по предлагаемым законодательным изменениям в Консультации по будущему регулированию медицинских устройств в Соединенном Королевстве, и мы призываем всех, кто интересуется этими продуктами и способами их регулирования, высказать свое мнение.

Мы продолжим развивать наши правила и руководства, чтобы реагировать на эту быстро развивающуюся область, и проводить дальнейшие исследования, чтобы выяснить, как лучше всего справляться с проблемами, создаваемыми искусственным интеллектом как медицинским устройством.

Сегодня BEIS объявил, что помимо пересмотра правил для ИИ и программного обеспечения в качестве медицинского устройства, MHRA является получателем гранта от Regulatory Pioneers Fund.

Грант в размере 194000 фунтов стерлингов поддерживает стремление MHRA стать мировым лидером в регулировании этой области путем проведения дальнейших исследований того, как адаптивные алгоритмы ИИ в медицинских устройствах «меняются» и как регулировать их решения.

MHRA получает поддержку в продвижении этой программы изменений благодаря поддержке NHSX, таких партнеров, как NICE, и вкладу академических и промышленных партнеров.

Опубликовано 16 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть