Премьер-министр Борис Джонсон устраивает праздничный рынок еды и напитков на Даунинг-стрит, чтобы продемонстрировать лучшее из британского



| 30 Ноября 2021, 23:35

пресс-релиз

Премьер-министр Борис Джонсон устраивает праздничный рынок еды и напитков на Даунинг-стрит, чтобы продемонстрировать лучшее из британского бизнеса.

Даунинг-стрит превратилась в праздничный рынок еды и напитков, чтобы продемонстрировать крупнейший экспорт Великобритании в преддверии субботы для малого бизнеса.

Prime Minister hosts festive food and drink market at Downing Street to showcase best of British business

Downing Street transformed into a festive food and drink market to showcase Britain’s biggest exports ahead of Small Business Saturday.

  • Даунинг-стрит превратилась в праздничный рынок еды и напитков, чтобы продемонстрировать крупнейший экспорт Великобритании в преддверии субботы для малого бизнеса.

  • К премьер-министру и членам кабинета министров присоединились послы ключевых экспортных рынков, таких как ОАЭ и Япония, представители профсоюзов и видные лидеры отрасли со всей Великобритании.

  • Двенадцать компаний со всей Великобритании провели рыночные прилавки, чтобы продемонстрировать свои самые популярные продукты.

  • Это произошло после того, как правительство объявило об амбициозной экспортной стратегии Великобритании, призванной помочь британским предприятиям увеличить мировой экспорт.

Премьер-министр Великобритании организовал сегодня (30 ноября) праздничный рынок еды и напитков на Даунинг-стрит, чтобы продемонстрировать британские компании, которые извлекают максимальную пользу из нашей международной торговой политики, в преддверии субботы для малого бизнеса.

К нему присоединились члены кабинета министров, в том числе бизнес-секретарь Кваси Квартенг, министр продовольствия и сельского хозяйства Джордж Юстис, министр торговли Анн-Мари Тревельян, а также министр экспорта Майк Фриер, чтобы поддержать предприятия, которые используют возможности для роста, экспортируя свои товары на международном уровне.

Двенадцать компаний держали рыночные прилавки на Даунинг-стрит, чтобы продемонстрировать свои лучшие продукты, включая Snowdonia Cheese, валлийскую сырную компанию; Tayto, североирландская закусочная; Loch Fyne Oysters, шотландская компания по производству морепродуктов; и Montezuma's, английская шоколадная компания.

Среди приглашенных на мероприятие также соучредитель Fever-Tree Drinks, отечественной компании по производству безалкогольных напитков премиум-класса, основанной в 2004 году, которая в настоящее время является ведущим мировым брендом миксеров премиум-класса, экспортирующим более чем в 80 стран мира и продавая более 500 миллионов бутылок. в 2020 году.

Премьер-министр также побеседовал с владельцем компании Wilkins and Sons, которая занимается производством консервов с 1885 года. Wilkins and Sons теперь экспортируют продукцию в более чем 60 стран мира и только в 2019 году достигли товарооборота в 49 миллионов фунтов стерлингов.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сказал:

Приятно видеть лучшие британские блюда и напитки здесь, на Даунинг-стрит, особенно в преддверии Рождества.

В настоящее время мы экспортируем продукцию в 207 стран, но это правительство поддерживает британских экспортеров продуктов питания и напитков, чтобы они могли продавать за границу еще больше своей великолепной продукции.

Поскольку сегодня день святого Андрея, я с нетерпением жду возможности попробовать клецки Clootie McToot, немного устриц Loch Fyne и зимнюю грелку с винокурни острова Харрис.

Секретарь по международной торговле Анн-Мари Тревельян сказала:

Мы стремимся к тому, чтобы еда и напитки из всех четырех уголков Великобритании были и будут любимы во всем мире.

Сегодняшнее объявление о назначении новых атташе по агропродовольственным товарам и напиткам на ключевых рынках поможет еще больше устранить барьеры в торговле. Они являются одним из многих способов, с помощью которых мы помогаем открыть новые возможности для экспорта по всему миру, и являются частью наших планов по созданию поистине глобальной Британии.

Министр по окружающей среде Джордж Юстис сказал:

Мы хотим, чтобы люди дома и за границей выстраивались в очередь, чтобы купить британское.

То, что мы объявили сегодня, еще больше раскроет потенциал новых и существующих рынков, что позволит нашим фермерам и производителям продуктов питания и напитков воспользоваться новыми возможностями и поднять флаг британской продукции по всему миру.

Компании из всех четырех уголков Великобритании получают выгоду от международного экспорта и выводят свою продукцию мирового класса на мировой рынок. Одним из примеров является Isle of Harris, отмеченная наградами шотландская компания по производству джина, которая приняла участие в мероприятии. Isle of Harris экспортирует свою продукцию в более чем 20 различных стран, поддерживая Великобританию как крупнейшего в мире экспортера джина.

Мы также создали новые торговые и инвестиционные команды в Шотландии, Уэльсе, Северной Ирландии и на северо-востоке, со специальными командами, чтобы гарантировать, что каждый бизнес повсюду в Великобритании получает нашу полную поддержку. Экспорт поддержит высокооплачиваемые рабочие места, а отправляя нашу продукцию за границу, мы обеспечим рост и рабочие места дома по всему Союзу.

Ранее в этом месяце правительство запустило Экспортную стратегию, которая поможет предприятиям Великобритании удвоить экспорт и продавать свою продукцию мирового класса по всему миру. Стратегия экспорта из 12 пунктов даст предприятиям инструменты, необходимые им, чтобы стать нацией экспортеров и воспользоваться преимуществами наших соглашений о свободной торговле.

Правительство создаст сеть атташе по сельскому хозяйству, продовольствию и напиткам на приоритетных рынках для дальнейшего устранения торговых барьеров и открытия новых экспортных возможностей по всему миру. Помимо должностей в Китае, США, Индии, Канаде и Мексике, атташе будут охватывать растущие рынки в Персидском заливе, Африке, Южной Америке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. В Европе также появятся дополнительные мощности и ресурсы.

Раскрытие экспортного потенциала Великобритании поможет выровнять страну и поднять ее экономику, согласно проведенным правительством исследованиям, согласно которым экспорт в настоящее время поддерживает 6,5 миллиона рабочих мест по всей Великобритании и показывает, что экспортеры платят более высокую заработную плату и в среднем на 21 процент более производительны.

Фон:

Более подробная информация о компаниях, которые держали киоски на Даунинг-стрит:

Tayto: Являясь третьим по величине производителем чипсов в Великобритании, Tayto производит чипсы на 100% из британского и ирландского картофеля, поддерживая рабочие места в британском сельском хозяйстве и цепочки поставок. В Арме находится замок Тайто, где работает более 300 сотрудников. Tayto с 1956 года производит одни из самых любимых в мире чипсов и закусок. Tayto экспортирует свою продукцию по всему миру.

Ballylisk Dairies: Семья Райт занимается сельским хозяйством в Баллилиске, Арма с 1820 года. Пятое поколение Райт, в настоящее время управляющих бизнесом, является первым поколением, производящим сыр. В компании работает менее 10 человек и экспортирует свою продукцию в Европу.

Clootie McToot: семейный бизнес, расположенный в Пертшире, Шотландия, который производит пельмени Clootie, рецепт которого передается из поколения в поколение.

Loch Fyne Oysters: Расположенная в Кэрндоу, Шотландия, Loch Fyne Oysters обслуживает более 22 точек, принадлежащих ресторанам Loch Fyne по всей стране, включая Лондон, Пул и Эдинбург. Loch Fyne Oysters - глобальный экспортер, включая такие рынки, как; Дубай, Гонконг, США и Сингапур.

Остров Харрис: винокурня, основанная в 2015 году для обеспечения занятости на острове Харрис. Они используют водоросли из сахарных водорослей, собранные вручную в местных озерах, в качестве ключевого растения, выражающего уникальную морскую природу острова. Вискикурня Isle of Harris Distillery, названная в 2021 году лучшим заводом по производству джина в Шотландии, насчитывает около 40 сотрудников на острове и экспортирует продукцию в более чем 20 стран.

Cradocs Savory Biscuits: Cradoc's Savory Biscuits, ремесленная пекарня в Брекон-Биконс, занимается выпечкой крекеров уже 12 лет и имеет прочные экспортные связи с Южной Кореей.

Сыр Сноудония: сыр Сноудония, основанный в Северном Уэльсе, является отмеченным множеством наград бизнесом, который продается в более чем 25 стран, включая Канаду, Австралию, США, Францию и Германию.

Ма Бейкер: Ма Бейкер открыла отмеченную наградами мини-пекарню в 2015 году после года волонтерской работы в кулинарных школах / пекарнях по всему Лондону. Она проводит курсы «Школа хлеба», чтобы помочь другим научиться печь хлеб.

Fever-Tree: Fever-Tree производит премиальные миксеры и газированные напитки. Основанная в 2004 году, Fever-Tree сейчас продает в 78 странах и продала более 500 миллионов бутылок в 2020 году. В компании работает около 150 человек в двух местах в Лондоне.

Wilkin & Sons: Wilkins and Sons занимается сельским хозяйством в Типтри, графство Эссекс, с 1757 года и производит качественные консервы с 1885 года. Помимо консервов и приправ, компания производит фруктовые ликеры, используя выращенные на ферме фрукты и джин местного производителя. Их продукцию можно найти более чем в 60 по всему миру.

Монтесумас: Основанный в 2000 году, Montezuma's - один из самых инновационных шоколадных брендов Великобритании, уделяющий особое внимание устойчивому развитию бизнеса. В Монтесумасе работает более 200 сотрудников примерно в 9 магазинах по всей Англии.

Кофе Perky Blenders: Кофе Perky Blenders был отмечен в рейтинге «Лучшие услуги по подписке на кофе» журнала Independent и получил две награды Time Out Awards как «Лучшее место для кофе» по трем лондонским почтовым индексам. В настоящее время в компании работают около 35 человек в Англии, и они поставляют продукцию в более чем 60 магазинов, включая Whole Foods, The Conran Shop, Anthropology и отмеченные наградами магазины Eat17 Spar. Все их кофейные зерна получены из экологически чистых источников.

Опубликовано 30 ноября 2021 г.

Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

13 Марта 2022, 17:02 | # 101145
Новости история

Пассажиры поездов Манчестера и Северо-Запада увидят более надежные поездки с инвестициями в размере 84 миллионов фунтов стерлингов

Пакет модернизации инфраструктуры для преобразования поездок пассажиров поездов на Северо-Западе.

  • Пакет на 84 миллиона фунтов стерлингов для повышения надежности поездов в Большом Манчестере и на севере  
  • работы будут обеспечивать модернизацию путей, расширение платформ для более длинных поездов и более крупные депо по всему региону.
  • финансирование начинает десятилетнюю инвестицию, которая изменит железную дорогу на Севере

Пассажиры Северо-Запада получат выгоду от государственных инвестиций в размере 84 миллионов фунтов стерлингов, направленных на сокращение задержек и повышение надежности поездов в регионе.

Сегодня (11 марта 2022 г.) на станции Манчестер Виктория министр железных дорог Венди Мортон , член парламента , объявила о пакете обновлений инфраструктуры, которые изменят повседневные поездки пассажиров поездов на Северо-Западе.

Эта работа является частью планов государственного секретаря по восстановлению Манчестера (MRTF), направленных на повышение надежности обслуживания и на то, чтобы сделать пассажира центром путешествия.

В настоящее время ведутся работы по модернизации путевого оборудования между Манчестером и Ливерпулем и расширению платформы на камбрийском маршруте. Это поддержит введение более длинных поездов с дополнительными местами, а предстоящее изменение расписания по всему региону повысит надежность.

Дальнейшие работы в следующем году будут включать дополнительные расширения платформы для некоторых из самых загруженных маршрутов на Северо-Западе и Западном Йоркшире, что поддержит развертывание более длинных электропоездов компанией Northern.

Министр транспорта Грант Шаппс сказал:

Эта инвестиция в размере 84 миллионов фунтов стерлингов сделает поезда более надежными для жителей Манчестера и других районов и положит начало десятилетнему прогрессу во всем регионе.

Модернизация Транспеннинского маршрута, Интегрированный план железных дорог и Северная железная дорога электростанции изменят жизнь пассажиров по всему региону для будущих поколений.

По мере того, как мы повышаем уровень страны, мы полны решимости использовать железную дорогу для стимулирования местной экономики, создания более экологичных поездок и изменения жизни к лучшему.

Финансирование также позволит провести жизненно важную работу по развитию, чтобы продолжить схемы в Большом Манчестере, которые принесут пользу пассажирам на Северо-Западе, в том числе:

  • улучшенные условия для пассажиров на станциях Manchester Piccadilly, Victoria и Manchester International Airport
  • отставка вдоль коридора Каслфилд и реконструкция станции Манчестер Оксфорд-роуд
  • работа над модернизацией Транспеннинского маршрута ( TRU ) также продолжается с электрификацией и изменением сигнализации линии и обновлением путей для доставки более быстрых, более частых и надежных поездов для пассажиров.

TRU проложит путь для Northern Powerhouse Rail , трансформируя железнодорожные перевозки на Севере, в том числе между Ливерпулем, Манчестером, Лидсом и Йорком, выполняя программу правительства по повышению уровня связи, поддерживая экономический рост и принося реальные выгоды пассажирам и местным сообществам. Север.

Следующий этап работы над TRU продолжается с дальнейшей модернизацией гусеницы и сигнализации, продолжая работы на Рождество и Новый год.

Все эти улучшения являются дополнением к Интегрированному железнодорожному плану , который инвестирует 96 миллиардов фунтов стерлингов в Север и Мидлендс для преобразования железнодорожных перевозок, ускорения экономического роста и процветания, повышения уровня региона и создания тысяч рабочих мест на 10 лет быстрее. чем в предыдущих планах.

Дэйв Пенни, директор по пассажирским перевозкам Северо-Западного и Центрального региона Network Rail, сказал:

Улучшение пассажирских перевозок лежит в основе тяжелой работы железнодорожной отрасли по преодолению заторов в центре Манчестера, и эти крупные государственные инвестиции будут означать меньше задержек и добавят на 20% больше мест в часы пик с декабря 2022 года.

Network Rail работала со всей отраслью в рамках Целевой группы по восстановлению Манчестера над тем, как максимизировать эти инвестиции в размере 84 миллионов фунтов стерлингов, которые обещают увеличить пропускную способность и улучшить сообщение на севере Англии в рамках восстановления британских железных дорог.

Мэтью Голтон, управляющий директор TransPennine Express, сказал:

Мы стремимся обеспечить реальные изменения для наших клиентов на севере и в Шотландии. Этот многомиллионный пакет, который позволяет развивать необходимую инфраструктуру, будет работать рука об руку с нашими собственными инвестициями в новые возможности для поездок, новые поезда и модернизацию станций, чтобы предоставить клиентам современные, надежные и эффективные железнодорожные перевозки, которых они заслуживают.

Ник Донован, управляющий директор Northern Trains, сказал:

Эти инвестиции улучшат инфраструктуру, что позволит поездам с большим количеством вагонов проходить через Манчестер, что принесет пользу более широкой сети и процветающей экономике отдыха на Севере.

Наши клиенты, вернувшиеся на железную дорогу, уже заметили множество улучшений, которые мы сделали за последние 2 года. К ним относятся улучшенные станции и новые поезда, и этот проект еще больше улучшит этот опыт.

Запросы железнодорожных СМИ

Запросы СМИ 020 7944 3021

Запросы СМИ в нерабочее время 020 7944 4292

Коммутатор 0300 330 3000

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть