Адрес Посольства РФ в Лондоне, Адрес консульского отдела России в Лондоне, 6/7 Kensington Palace Gardens, London, W8 4QP



| 18 Июня 2020, 15:00

Адрес Посольства РФ в Лондоне:
6/7 Kensington Palace Gardens, London, W8 4QP
Адрес Резиденции Посла в Лондоне:
13 Kensington Palace Gardens, London, W8 4QX
Адрес консульского отдела России в Лондоне:
5 Kensington Palace Gardens, London W8 4QS
Телефон Посольства: +44 (0) 20 72431410, +44 (0) 20 72214482
Факс Посольства: +44 (0) 20 7727 8625
Телефон консульского отдела (паспорт, виза и т.п.): +44 (0) 203 668 7474
Факс консульского отдела: +44 (0) 20 7229 3215
Интернет сайт: www.rusemb.org.uk
Youtube: www.youtube.com/russianembassy
Twitter: www.twitter.com/russianembassyr
Facebook: www.facebook.com/RussianEmbassy
Электронная почта посольства РФ в Лондоне:
info@rusemb.org.uk - Консульский отдел - общие вопросы
citizenship@rusemb.org.uk - Вопросы гражданства
notariat@rusemb.org.uk - Вопросы нотариата
passport@rusemb.org.uk - Вопросы по паспортам
uchet@rusemb.org.uk - Вопросы консульского учета
press@rusemb.org.uk - Вопросы прессы, культуры, организаций соотечественников
economy@rusemb.org.uk - Экономические вопросы
bilateralrelations@rusemb.org.uk - Группа двусторонних отношений
foreignpolicy@rusemb.org.uk - Группа внешней политики
agriculture@rusemb.org.uk - Вопросы сельского хозяйства
https://www.rus.rusemb.org.uk/consnews/396

YouTube (http://www.youtube.com/russianembassy)
russianembassy
Official YouTube channel - Канал Посольства России в Великобритании


Телеграм канал ВикиВиза https://t.me/wikivisa
Ч
ат и оперативные ответы по визам https://t.me/wikivisa_chat

WikiVisa.Ru ВикиВиза
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

10 Сентября 2020, 12:10 | # 88868

Что дает британская виза и иммиграция

Служба виз и иммиграция Великобритании отвечает за принятие миллионов решений каждый год о том, кто имеет право посещать или оставаться в стране, с упором на национальную безопасность и культуру удовлетворения потребностей людей, которые приезжают сюда на законных основаниях.

UKVI является частью Министерства внутренних дел .

Узнайте больше о том, что мы делаем

Администратор, Профессионал

2 Марта 2022, 17:45 | # 100790
пресс-релиз

Полковник Джеймс Филлипс стал первым уполномоченным Уэльса по делам ветеранов.

Управление по делам ветеранов и канцелярия государственного секретаря Уэльса назначают полковника Джеймса Филлипса первым уполномоченным по делам ветеранов Уэльса.

Полковник Джеймс Филлипс и секретарь Уэльса Саймон Харт

Полковник Джеймс Филлипс, комиссар по делам ветеранов Уэльса, и Саймон Харт, государственный секретарь Уэльса

Управление по делам ветеранов и канцелярия государственного секретаря Уэльса совместно назначили полковника Джеймса Филлипса уполномоченным по делам ветеранов Уэльса.

Секретарь Уэльса Саймон Харт сказал, что он рад назначению Джеймса Филлипса на эту должность, которая будет основываться на успехе коллег в Шотландии и Северной Ирландии и будет означать, что во всех децентрализованных странах есть уполномоченный по делам ветеранов.

Джеймс будет работать над усилением поддержки ветеранов в Уэльсе, а также тщательно изучать и давать рекомендации по государственной политике в отношении ветеранов.

Учреждение Уполномоченного по делам ветеранов Уэльса обеспечит представление особых потребностей и вклада ветеранов в Уэльсе.

Комиссар по делам ветеранов поможет направить ветеранов и их семьи к местной поддержке, доступной в таких областях, как здравоохранение и обеспечение психического здоровья, жилье и занятость, а также помощь благотворительным организациям и защита сообщества ветеранов в Уэльсе.

О назначении было объявлено во время празднования в Уэльсе Дня Святого Давида и во время Недели Уэльса в Лондоне, где правительство Великобритании проводит ряд мероприятий.

Джеймс только что завершил свой переход к гражданской жизни после 33 лет службы в армии. Он служил в Германии, на Кипре, в Нидерландах, Северной Ирландии, на Балканах, в Афганистане и Ираке. Он командовал солдатами, моряками и военно-воздушными силами и работал в штабах НАТО, Минобороны, объединенных и армейских штабах. Он женат и живет в Пембрукшире с четырьмя детьми и очень шумным вельш-спрингер-спаниелем.

Комиссар по делам ветеранов Уэльса полковник Джеймс Филлипс сказал:

Как ветеран с более чем тридцатилетним стажем, я очень рад быть назначенным первым уполномоченным по делам ветеранов в Уэльсе. Сообщество бывших вооруженных сил составляет важную часть валлийского общества, и существует давняя традиция служения и самопожертвования. Я использую свой опыт и положение для улучшения жизни всех ветеранов и их семей.

Государственный секретарь Уэльса Саймон Харт сказал:

Вооруженные силы Уэльса имеют давние и важные традиции, и мы исключительно гордимся нашими валлийскими ветеранами. Наши бывшие военнослужащие и женщины и их семьи заслуживают признания, поддержки и уважения на протяжении всей службы и после нее.

Назначение уполномоченного по делам ветеранов в Уэльсе усилит и скоординирует доступную поддержку и подчеркнет приверженность правительства Великобритании благополучию мужчин и женщин, которые служат в наших вооруженных силах.

Я рад, что мы смогли сделать это чрезвычайно важное объявление в День Святого Давида.

Канцлер герцогства Ланкастер Стив Барклай сказал:

Мы хотим, чтобы ветераны во всех уголках Соединенного Королевства имели доступ к высококачественной поддержке.

Назначение полковника Филлипса на эту должность теперь означает, что во всех частях Великобритании есть уполномоченные, которые защищают ветеранов в обществе и привлекают к ответственности государственный сектор.

Министр обороны и ветеранов Лео Дохерти сказал:

Это назначение является ключевой частью нашего Стратегического плана действий для ветеранов, и я с нетерпением жду возможности поработать с полковником Филлипсом.

Я знаю, что они будут усердно работать, чтобы представлять ветеранов в Уэльсе, продвигая их поддержку по всей стране, будь то жилье, занятость или здравоохранение.

Заместитель министра социального партнерства правительства Уэльса Ханна Блитин сказала:

Уэльс оказывает ветеранам широкий спектр поддержки — от NHS Veterans Wales до наших офицеров связи с вооруженными силами — и мы стремимся работать с заинтересованными сторонами, чтобы поддерживать всех, кто служил.

Комиссар по делам ветеранов Уэльса назначается правительством Великобритании. Мы надеемся на сотрудничество с полковником Джеймсом Филлипсом в рамках нашего обязательства перед ветеранами по всему Уэльсу.

Полковник Филлипс будет подчиняться непосредственно госсекретарю Уэльса, канцлеру герцогства Ланкастер Стиву Барклаю и министру обороны, народа и ветеранов Лео Дочерти.

В январе Управление по делам ветеранов обнародовало правительственный план действий в отношении ветеранов. Обязательства в плане, касающиеся Уэльса, включают:

  • Расширение данных и понимание когорты ветеранов в Уэльсе посредством первого вопроса ветеранов в прошлогодней переписи населения в Англии и Уэльсе. Это позволит нам публиковать информацию, полученную на основе данных переписи, по целому ряду тем, затрагивающих ветеранов и их семьи, от здоровья и благополучия до жилья и занятости.
  • Правительство Уэльса продолжает поддерживать специализированную службу охраны психического здоровья Veterans NHS Wales и службу Veterans Trauma Network (VTN) Уэльса для ветеранов со сложными телесными повреждениями.
  • Правительство Уэльса будет работать с офицерами связи вооруженных сил (AFLO) и партнерами, включая региональных координаторов по предотвращению самоубийств и членовредительства, для продвижения обучения оказанию первой помощи в области психического здоровья.
  • Правительство Уэльса рассмотрит и опубликует новое Соглашение о вооруженных силах «Приоритет здравоохранения для ветеранов» с учетом изменений в Великобритании, включая законопроект о вооруженных силах.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть