Австралийская торговая и инвестиционная комиссия (Аустрейд) при Посольстве Австралии в Москве приглашает на семинар



| 4 Мая 2017, 12:06

Уважаемые коллеги и партнеры WikiVisa.Ru, 

Австралийская торговая и инвестиционная комиссия (Аустрейд) при Посольстве Австралии в Москве приглашает специалистов в области международного образования и кураторов программы «Глобальное образование» на семинар «Учеба в Австралии. Глобальное Образование». 

Тема: Учеба в Австралии, преимущества, поступление; новости программы «Глобальное образование»; опыт учебы в University of Melbourne - из первых рук от стипендиата программы «Глобальное образование». 

Дата: 19 мая 2017 (пятница)

Время: 16.00-18.00 (включая кофе-брейк по окончании семинара)

Адрес: Отель InterContinental Moscow Tverskaya, зал «Попова», ул.Тверская, 22

Дополнительная информация и регистрация: до 12 мая, 15.00 (московское время) по ССЫЛКЕ. Вход по регистрации. 

ПРИГЛАШЕНИЕ во вложении. 

ЖДЕМ ВАС! 

С уважением,

Наталья 

Natalia Konovalova | Business Development Manager, Russia & CIS 

Наталья Коновалова | Менеджер по развитию бизнеса в России и СНГ 

International Operations

Australian Trade and Investment Commission (Austrade)

Австралийская торговая и инвестиционная комиссия (Аустрейд)  

10A/2 Podkolokolny pereulok, Moscow, Russian Federation

Подколокольный пер. 10А/2, Москва, Российская Федерация

T +7 495 231 3615 | F +7 495 231 3602 | M +7 916 651 2955

Natalia.Konovalova@austrade.gov.au | www.austrade.gov.au 


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

28 Сентября 2021, 18:23 | # 94004
Новость

UKHSA публикует новые рекомендации по профилактике и контролю инфекции COVID-19

UKHSA рекомендовало 3 прагматических изменения в текущем управлении мерами ПИИК COVID-19 с упором на выборную помощь.

Вымойте руки, чтобы предотвратить заражение

Агентство Великобритании безопасности здоровья ( UKHSA ) рекомендовал 3 прагматические изменения , что больницы могут сделать для текущего управления коронавируса (COVID-19) Заражение профилактики и контроля ( МПК ) меры, с акцентом на выборной помощи.

Этот совет приходит по мере того, как все больше населения вакцинировано и, следовательно, защищено от COVID-19, и мы больше понимаем, как инфекция передается и как ее сдержать.

Этот совет должен использоваться местными поставщиками неотложной помощи, чтобы позволить им начать дальнейшие безопасные изменения в своих услугах в соответствии с местной оценкой риска.

Следует надеяться , что в то время как в ответ на изменение научного знания, эти рекомендации в запуске , чтобы уменьшить расширение COVID-19 конкретных IPC меры также помогают ослабить давление , создаваемое пандемия по мощности NHS в течение следующих нескольких месяцев, уравновешивая различные потребности в области здравоохранения население по мере того, как мы учимся жить с вирусом.

Д-р Дженни Харрис, исполнительный директор UKHSA , сказала:

Мы рассмотрели существующие COVID-19 IPC на основе фактических данных рекомендации и сделал ряд первоначальных прагматических рекомендаций о том , как местные провайдеры могут начать безопасно удалить некоторые из мер , которые были на месте в выборный ухода специально для COVID-19.

Это первый шаг, который поможет NHS быстрее лечить большее количество пациентов, обеспечивая при этом их безопасность и уравновешивая их различные потребности в уходе.

Секретарь здравоохранения и социальной защиты Саджид Джавид сказал:

Поскольку все больше людей получают пользу от защиты нашей феноменальной кампании вакцинации, теперь мы можем безопасно приступить к снятию некоторых из самых строгих мер инфекционного контроля, когда они больше не нужны для оказания помощи пациентам и облегчения бремени трудолюбивых сотрудников NHS.

Я благодарю д-ра Jenny Harries и UKHSA за их рекомендации и с нетерпением жду их оценки того, какие дальнейшие шаги можно предпринять в других медицинских учреждениях, включая первичную медико-санитарную помощь.

Эти первоначальные рекомендации включают 3 вмешательства, которые относятся к социальному дистанцированию и тестированию в службах выборного ухода NHS и Social Care, а также практики уборки:

  1. Уменьшение физического расстояния с 2 метров до 1 метра с соответствующими смягчениями, при которых доступ пациента может контролироваться (например, не в отделениях неотложной помощи). Это соответствует требованиям Всемирной организации здравоохранения ( ВОЗ ), которая в настоящее время рекомендует использовать физическое расстояние 1 метр в медицинских учреждениях.
  2. Устранение необходимости в отрицательной ПЦР и трехдневной самоизоляции перед выбранными выборочными процедурами. Отобранным пациентам из групп низкого риска, которые полностью вакцинированы, бессимптомны, с отрицательным результатом теста бокового кровотока в день процедуры, больше не нужно будет проходить отрицательную ПЦР и изолировать в течение 3 дней. Пациентам, контактировавшим с подтвержденным случаем SARS-CoV-2, все равно необходимо будет пройти текущий путь ПЦР.
  3. Повторное принятие стандартных, а не усовершенствованных процедур очистки. Усиленная очистка может быть прекращена в согласованных зонах с низким уровнем риска, таких как плановая или плановая плановая медицинская помощь, а медицинские работники могут вернуться к стандартным процедурам очистки между пациентами. ВОЗ и другие международные органы заявили, что в настоящее время имеется ограниченное количество данных о передаче SARS-CoV-2 через поверхность. Независимая научная группа по изучению поведения в пандемии (SPI-B) сообщила, что гигиена рук, вероятно, будет более эффективной, чем усиленная очистка для снижения передачи через загрязненные поверхности, что имеет преимущества для предотвращения передачи других заболеваний и снижает нагрузку на здравоохранение.

Персонал, работающий в районах, где меры контроля COVID-19 были ослаблены, должен быть полностью вакцинирован без симптомов, а не в контакте с положительным пациентом. Персонал будет обязан и дальше соблюдать действующее руководство по бессимптомному тестированию. Строгое соблюдение обычных IPC предосторожностей по всем сотрудникам остается критическим для безопасности пациентов и должны продолжать быть реализовано.

Местные поставщики лучше всего могут решить, где оценка риска исключает эти изменения с точки зрения групп пациентов и помещений, что будет основываться на таких факторах, как конфигурация палат и отделений, местные возможности и способность вентилировать помещения, а также другие соображения. .

Эти практические изменения в текущих методах работы были рекомендованы на основе существующих обзоров доказательств и широкого консенсуса сообщества IPC .

Эти шаги по выбору медицинского обслуживания являются первым шагом, и дальнейшие изменения в отношении других услуг и условий, включая стоматологию и трасты скорой помощи, будут запланированы на следующих этапах. Мы будем работать с заинтересованными сторонами, чтобы оценить, где можно улучшить доступ в этих условиях.

Рамки и рекомендации охватывают социальное дистанцирование, тестирование и очистку с упором на выборную помощь. Нет никаких рекомендаций по СИЗ, и поставщики должны продолжать следовать Руководству Великобритании по ПИИК.

Опубликовано 27 сентября 2021 г.
Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть