Посол Великобритании Нил Буш осуждает российские ракетные обстрелы мирных жителей на железнодорожной станции Краматорск 8 апреля 2022 года



| 15 Апреля 2022, 13:17

Речь

Ужасающее нападение на железнодорожный вокзал Краматорска 8 апреля 2022 года: заявление Великобритании в ОБСЕ

Посол Великобритании Нил Буш осуждает российские ракетные обстрелы мирных жителей на железнодорожной станции Краматорск 8 апреля 2022 года и клянется, что виновные будут привлечены к ответственности.

ОБСЕ

Господин Председатель, не прошло и недели с тех пор, как был проведен наш последний специальный постоянный совет для обсуждения зверств, совершенных вторгшимися российскими войсками в такие города, как Ирпень и Буча. И после нашего последнего Постоянного Совета в четверг, мы снова собрались здесь - в шоке и ужасе - после новостей из Краматорска. Два ракетных удара в середине дня по толпе, в которой, как сообщается, находилось более тысячи человек, ожидавших поезда, чтобы спастись от натиска России. Удары по станции, роль которой в этой эвакуации отмечена во всем мире. Сообщается, что в результате этого варварского нападения погибло более пятидесяти человек — ни в чем не повинных мирных жителей — женщин, мужчин и детей, более 100 человек получили ранения.

Еще один ужасный акт в этом преднамеренном, неоправданном вторжении России в Украину. Еще один инцидент с участием ни в чем не повинных мирных жителей.

Как и следовало ожидать, российская дезинформационная машина сразу же заработала. Российское правительство продолжает свои тщетные попытки отвлечь и отвлечь нас от своих собственных действий с помощью своей метели лжи. Это не удалось за последние 7 с половиной недель и никогда не удастся.

Господин председатель, мир продолжает наблюдать, и мы продолжаем предпринимать конкретные шаги в ответ на жестокое, неоправданное и незаконное вторжение России против ее суверенного, демократического соседа. На прошлой неделе Генеральная Ассамблея ООН проголосовала за приостановку членства России в Совете ООН по правам человека . Мы ожидаем отчета Московского механизма ОБСЕ, чтобы опубликовать первое предварительное расследование предполагаемых военных преступлений в Украине. И это только начало.

Расследование Международного уголовного суда (МУС) уже ведется . Государственные департаменты Великобритании тесно сотрудничают, чтобы выявить и сопоставить доказательства злодеяний, чтобы мы вместе с международными партнерами могли помочь в расследовании. Виновные в зверствах, совершенных в Украине, будут привлечены к ответственности. Создаются механизмы для привлечения виновных к ответственности. Солдаты и командиры, отдающие незаконные приказы или выполняющие их, должны знать, что их действия транслируются по всему миру. Господин Председатель - мы наблюдаем; мы документируем; и мы не забудем. Справедливость восторжествует.

Господин Председатель! Мы будем использовать все доступные нам инструменты, чтобы гарантировать, что президент Путин потерпит неудачу в своей войне выбора. Великобритания ввела дополнительные санкции против России. 6 апреля мы объявили о полном замораживании активов крупнейшего российского банка и прекращении всех новых внешних инвестиций Великобритании в Россию . Мы также объявили о прекращении импорта российского угля и нефти к концу 2022 года. Эти меры были приняты в тесном сотрудничестве с нашими глобальными союзниками. Все вместе мы вводим самые жесткие из когда-либо введенных экономических санкций, чтобы лишить военную машину российского правительства средств.

Г-н Председатель, как сказал премьер-министр в пятницу на конференции по объявлению взносов в защиту Украины, «Президент Путин стал причиной самого серьезного гуманитарного кризиса в Европе с 1945 года». Столкнувшись с этим ужасом и в знак солидарности с Украиной, наш премьер-министр посетил Киев в субботу, чтобы подчеркнуть нашу непоколебимую поддержку Украины и украинского народа, чье глубокое мужество перед лицом невзгод вдохновляет всех нас.

Спасибо, господин председатель. Прошу приложить это заявление к Журналу заседания.

Опубликовано 11 апреля 2022 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

21 Апреля 2022, 14:30 | # 102752
Новости история

Местный регистр земельных сборов продолжает расти, поскольку Линкольн присоединяется к службе.

Совет города Линкольна стал последним местным органом власти, перенесшим свои данные о местных земельных сборах в наш национальный цифровой реестр.

Изображение предоставлено: trabantos/Shutterstock.com

Национальный реестр местных земельных сборов Ее Величества продолжает расти, и город Линкольн стал последним местным органом власти, присоединившимся к этой службе сегодня (среда, 20 апреля 2022 г.).

Кирон Мэннинг, помощник директора по планированию городского совета Линкольна, сказал:

Сегодня мы перевели нашу местную службу земельных сборов в национальный реестр. Это сделает покупку недвижимости в Линкольне проще и быстрее для всех. Реестр позволяет пользователям мгновенно искать информацию в Интернете, предоставляя пользователю единообразное обслуживание по всей стране.

Марк Келсо, программный директор программы местных земельных сборов HM Land Registry, сказал:

Мы продолжаем работать с местными властями по всей Англии и Уэльсу, чтобы покупатели недвижимости могли быстро получать необходимую им информацию, что упрощает и ускоряет процесс передачи собственности для всех.

Я очень рад, что благодаря этому сотрудничеству люди, покупающие недвижимость в городе Линкольн, теперь будут иметь доступ к мгновенным результатам поиска LLC.

Земельный кадастр Ее Величества работает в партнерстве с местными властями над переносом данных о местной плате за землю в центральный цифровой реестр в рамках поэтапного подхода. После миграции любой желающий сможет получить мгновенные результаты онлайн-поиска с помощью службы « Поиск местных сборов за землю» .

Бизнес-клиенты могут использовать свой существующий портал и каналы Business Gateway или своих обычных поставщиков услуг поиска, чтобы получить доступ к данным о местной плате за землю для тех местных органов власти, которые мигрировали.

Клиенты должны будут продолжать отправлять запросы CON29 в местные органы власти.

Для получения дополнительной информации прочитайте о Программе местных сборов за землю .

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть