Visit Portugal - Португалия снова лучшая. Третий год подряд Португалия получает международное признание как "Лучшее турнаправление"



| 20 Декабря 2019, 18:51

Португалия снова лучшая
Португалия привезла домой 12 «Туристических Оскаров».
Отмечены наградами туристические направления, отели,
авиакомпания и достопримечательности
 

Третий год подряд Португалия получает международное признание как «Лучшее туристическое направление в мире». С церемонии World Travel Awards (WTA), которая состоялась 28 ноября в Омане, Португалия привезла домой дюжину наград, среди которых «Лучший остров», «Лучший город для туров выходного дня», «Лучший офис по туризму». В жесткой конкурентной борьбе с 22 странами, Португалия была выбрана лучшим туристическим направлением, опередив такие государства, как Бразилия, Коста-Рика, Греция, Ямайка, Мальдивы и Шри-Ланка. В 2016 и 2017 годах Португалия также удостаивалась звания «Лучшее туристическое направление мира», став первой европейской страной, получившей эту награду.

Госсекретарь Португалии по туризму Рита Маркеш, отмечает, что награда «Лучшее туристическое направление мира» досталась стране, благодаря ее стремлению утвердиться в качестве ведущей туристической державы. Г-жа Маркеш считает, что это следствие реализации «Стратегии туризма 2027», разработанной много лет назад и направленной на продвижение страны, привлечение инвестиций в туризм и контроль за подготовкой специалистов в этой сфере.

Столица Португалии побеждает в различных номинациях третий год подряд. В 2019 году Лиссабон стал «Лучшим городом мира для туров выходного дня», опередив такие города, как Афины, Дубай, Лас-Вегас, Нью-Йорк и Сидней. Кроме того, пятый год подряд, Мадейра становится «Лучшим островным направлением в мире», конкурируя с 18 островами, включая Бали, Бора-Бора, Фиджи, Гавайи и Мальдивы.

TAP Air Portugal признали «Лучшей авиакомпанией, выполняющей рейсы в Африку» и «Лучшей авиакомпанией, выполняющей рейсы в Южную Америку». Перевозчик также получил награду за «Лучший бортовой журнал» – UP Magazine.

Отель Olissippo Lapa Palace в Лиссабоне был признан «Лучшим классическим отелем», а Dunas Douradas Beach Club в Алмансиле получил награду «Лучший в мире курортный гольф-отель и виллы». Компания Amazing Evolution Management, управляющая такими гостиницами, как Lisboa Hotel 1908 и Aldeia dos Capuchos, была признана «Лучшим оператором бутик-отелей в мире».

Passadicos do Paiva в геопарке Ароука, признанном ЮНЕСКО объектом мирового геологического наследия, была названа «Лучшей достопримечательностью в области приключенческого туризма», опередив такие достопримечательности мира, как Dolphin Cove на Ямайке и Jebel Jais Flight неподалеку от Дубая. Parques de Sintra – Monte da Lua, отвечающая за сохранность культурного ландшафта Синтры и Келуша, признана «Лучшей в мире компанией, управляющей национальными парками».

Наконец, Turismo de Portugal – национальная туристическая организация, отвечающая за продвижение Португалии как туристического направления, завоевала приз «Лучший офис по туризму», победив в соперничестве с такими туристическими офисами, как Совет по туризму Масатлана, Бюро по туризму Рио и Visit London.

Следует отметить, что на протяжении 8 лет число туристов в Португалии неуклонно растет. По предварительным прогнозам Министерства туризма Португалии, выручка от туризма в этом году составит 27 миллионов евро.

Лучшее туристическое направление – Португалия
Лучшее островное направление – Мадейра
Лучшее направление для туров выходного дня – Лиссабон
Лучший офис по туризму – Институт туризма Португалии (Turismo de Portugal)
Лучший классический отель – Olissippo Lapa Palace Hotel
Лучшая компания, управляющая национальными парками – Parques de Sintra – Monte da Lua
Лучший курортный гольф-отель и виллы – Dunas Douradas Beach Club
Лучший оператор бутик-отелей – Amazing Evolution Management
Лучшая достопримечательность в области приключенческого туризма – Passadicos do Paiva (находится в геопарке Ароука, включенном в список объектов ЮНЕСКО)
Лучшая авиакомпания, выполняющая рейсы в Африку – TAP Air Portugal
Лучшая авиакомпания, выполняющая рейсы в Южную Америку – TAP Air Portugal
Лучший бортовой журнал – Up Magazine (авиакомпания TAP Air Portugal)

Награды World Travel Awards, часто называемые «туристическим Оскаром», были учреждены в 1993 году для «признания и поощрения превосходства во всех ключевых секторах индустрии путешествий, туризма и гостеприимства». Эти награды являются результатом онлайн-опроса, в котором приняла участие широкая публика и тысячи профессионалов в сфере туризма и путешествий по всему миру, – говорится на сайте www.worldtravelawards.com

WWW.VISITPORTUGAL.COM
Facebook: @visitportugal
Instagram: @visitportugal


Моксина Елена
Москва 88888888888


Прокомментировать

Пользователь

28 Сентября 2021, 16:56 | # 93968
Новость

Заключены контракты на сумму 3,8 млн фунтов стерлингов на снижение радиолокационного риска ветряных электростанций.

Семь проектов получили финансирование на разработку технологий, поддерживающих сосуществование морских ветряных электростанций и систем ПВО Великобритании.

Финансируемый через портфель инноваций BEIS Net Zero и предоставляемый Министерством обороны США, программа Defense and Security Accelerator (DASA) при поддержке Лаборатории оборонной науки и технологий (Dstl) заключила контракты на сумму 3,8 миллиона фунтов стерлингов на Фазу 2 смягчения последствий ветряных электростанций для британской авиации. Defense - конкурс, целью которого является разработка технологий, снижающих влияние морских ветряных электростанций на наблюдение противовоздушной обороны (ПВО).

Морская ветроэнергетика будет играть ключевую роль в достижении чистой нулевой амбиции к 2050 году с обязательством правительства увеличить ее до 40 ГВт к концу десятилетия. Для достижения чистых нулевых целей Великобритании потребуются дополнительные морские ветряные электростанции вокруг Великобритании.

Конкурс Windfarm Mitigation for UK противовоздушной обороны проводился от имени Министерства бизнеса, энергетики и промышленной стратегии (BEIS) и проводился в партнерстве с Королевскими военно-воздушными силами (RAF) для поиска идей от промышленности и академических кругов по снижению негативного воздействия, которое ветряные электростанции могут быть включены в системы наблюдения AD и управления воздушным движением (ATC).

В ходе конкурса были представлены следующие технологии:

  • альтернативные технологии, которые могут уменьшить помехи от радаров, вызванные морскими ветряными электростанциями
  • повышение вероятности обнаружения злоумышленника
  • возможность заполнять или устранять пробелы в зоне действия радара
  • альтернативы радарам
  • решения кумулятивного эффекта от развития ветряных электростанций
  • метаповерхности, применяемые к ветряным турбинам, или изменения их конструкции
  • внесение изменений в исходный радиолокационный сигнал или радиолокационную станцию или обработка возврата

Командир звена Кевин Уолтон, сопредседатель целевой группы по смягчению последствий ПВО Министерства обороны / Совета морской ветроэнергетики, сказал:

«Морской ветер будет играть важную роль в достижении наших нулевых показателей. Технология, разрабатываемая в этом конкурсе, поможет Великобритании достичь своих целей в области возобновляемых источников энергии без ущерба для наблюдения за воздушным пространством Великобритании.

«Кроме того, разрабатываемая технология поможет повысить благосостояние Великобритании, предпринимателей и новаторов за счет инвестиций в инновационные технологии.

«Фаза 2 этого конкурса развивается на основе деятельности Фазы 1 и продвигается дальше, чтобы определить операционные системы, которые помогут обеспечить сосуществование морских ветряных электростанций и систем наблюдения ПВО и УВД Великобритании».

Совместная работа авиации и ветряных электростанций

Семь проектов, возглавляемых шестью организациями, получили финансирование Фазы 2 для ускорения внедрения инновационных решений. К организациям относятся:

Advanced Material Development Ltd

Финансирование этапа 2: 392 605 фунтов стерлингов

Их решение представляет собой усовершенствованный наноразмерный радиопоглощающий материал (nRAM) на этапе производства морских ветряных электростанций, обеспечивая интеграцию радиочастотного поглощения в базовые материалы морских ветряных электростанций.

Saab Technologies UK Ltd

Финансирование этапа 2: 599 692 фунта стерлингов

Внедрить методы машинного обучения (ML) и искусственного интеллекта (AI) в радар противовоздушной обороны, обеспечивая надежную картину воздушного наблюдения в шумной и загроможденной среде.

Прикладные технологии Trelleborg

Финансирование этапа 2: 600 000 фунтов стерлингов

Их решение состоит в том, чтобы поставить раму (материалы и оборудование, полностью поглощающие радар) для уменьшения помех от радаров ветряных турбин.

Thales UK Ltd (Проект 1)

Финансирование этапа 2: 481 019 фунтов стерлингов

Разработать и продемонстрировать мультистатические радиолокационные системы наблюдения с использованием проверенной синтетической среды для обеспечения непрерывного всепогодного наблюдения за атмосферой внутри и вокруг ветряных электростанций.

Thales UK Ltd (Проект 2)

Финансирование этапа 2: 599 970 фунтов стерлингов

Решение для синхронизации двух удаленных голографических радаров для демонстрации синхронизированного мультистатического радара наблюдения (MSAR), чтобы уменьшить влияние помех от ветряных электростанций и улучшить характеристики обнаружения и отслеживания.

Финансирование этапа 2: 505 938 фунтов стерлингов

Решение, включающее в себя несколько недорогих, многоцелевых, пассивных датчиков на гондолах ветряных турбин, которые могут превратить турбины из радаров-разрушителей в глаза и уши передовой противовоздушной обороны.

TWI Limited

Финансирование этапа 2: 600 000 фунтов стерлингов

Решение для разработки нового метода изготовления метаповерхностей для уменьшения помех от радаров, создаваемых ветряными электростанциями.

Обеспечение того, чтобы Великобритания могла продолжать защищать свое воздушное пространство и безопасные полеты самолетов

Эти решения помогут обеспечить непрерывное развитие жизненно важных объектов ветряных турбин, не оказывая влияния на военную службу AD и ATC.

Что произошло на этапе 1?

Это следует из решения Windfarm Mitigation for UK Air Defense: Phase 1, где Thales, QinetiQ, Saab, TWI и Plextek DTS заключили контракты на сумму 2 миллиона фунтов стерлингов, чтобы ускорить реализацию их идей по технологиям, которые могли бы смягчить воздействие ветряных электростанций на британская радиолокационная система AD.

На этапе 1 было выявлено и усовершенствовано несколько многообещающих способов смягчения воздействия радиолокационных станций ветряных электростанций, таких как новые методы обработки радиолокационных сигналов или методы поглощения радиолокационных сигналов, а также применение метаматериалов для управления радиолокационной сигнатурой ветряных турбин. Дополнительные результаты рекомендовали гибридный подход, включающий изменения как в конструкции радара, так и в конструкции турбины для решения проблемы в долгосрочной перспективе. Исследования фазы 2 направлены на дальнейшее прояснение этого вопроса. Подробнее об этом читайте здесь
.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть