Получите помощь от HMRC, если вам нужна дополнительная поддержка в Великобритании



| 18 Октября 2021, 8:37

Вы можете получить помощь

HM Revenue and Customs ( HMRC ) может помочь вам, если вам потребуется дополнительная поддержка в связи с вашим состоянием или обстоятельствами. Вам может потребоваться дополнительная поддержка, если:

  • у вас дислексия, аутизм или когнитивные проблемы
  • у вас ограниченная подвижность или физическая инвалидность
  • у вас есть сенсорные нарушения, такие как нарушение зрения, слуха или речи
  • у вас есть психические расстройства, такие как депрессия, стресс или беспокойство
  • вы испытываете финансовые трудности - например, вы не можете позволить себе предметы первой необходимости, такие как еда, счета или аренда
  • вы стали жертвой домашнего насилия, в том числе экономического
  • ты в больнице

Это руководство также доступно на валлийском языке (Cymraeg) .

Есть разные способы связаться с HMRC, если вам нужно:

Если у вас назначена личная встреча, вам не следует идти на нее в данный момент из-за коронавируса (COVID-19). Вместо этого с вами свяжется HMRC.


Ozerin Igor
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

6 Марта 2022, 15:18 | # 100945
пресс-релиз

Великобритания и Япония налаживают более тесные связи в сфере телекоммуникаций

Великобритания и Япония будут укреплять свое сотрудничество в усилиях по диверсификации технологий, используемых в телекоммуникационных сетях.

Министр Сасаки (слева) сидит с министром Лопесом (справа), оба подписывают документ
  • Две страны договорились о более тесном сотрудничестве для решения проблем глобальной цепочки поставок телекоммуникаций.
  • Включает обязательство по большему обмену информацией об инновационных способах построения сетей
  • Будет поддерживать сотрудничество в области НИОКР по будущим технологиям, таким как Open RAN и 6G.

Министр цифровой инфраструктуры Великобритании Джулия Лопес и заместитель министра внутренних дел и коммуникаций Японии Юдзи Сасаки встретились в Лондоне в пятницу утром. Они согласовали несколько совместных инициатив для поддержки усилий по сокращению чрезмерной зависимости от небольшого числа поставщиков в построении и обслуживании телекоммуникационных сетей.

Обе страны обязались более широко обмениваться информацией о своих подходах к политике, стремясь создать более конкурентоспособный и разнообразный глобальный рынок телекоммуникационного оборудования, в том числе для 5G и будущих беспроводных сетей.

Дальнейшие обязательства включают более тесное сотрудничество в исследованиях и разработках, особенно в отношении открытых и совместимых сетевых технологий, таких как Open RAN, которые позволяют поставщикам телекоммуникационных услуг смешивать и сочетать техническое оборудование от разных поставщиков в сети.

Правительства Японии и Великобритании также договорились обмениваться информацией и способствовать совместным усилиям промышленности и научных кругов обеих стран по разработке будущих коммуникационных технологий, таких как 6G.

Министр цифровой инфраструктуры Великобритании Джулия Лопес заявила:

Великобритания и Япония имеют общий послужной список сильного лидерства и опыта в области телекоммуникаций, и мы обе признаем необходимость более разнообразного глобального телекоммуникационного рынка.

Это партнерство открывает перед нашими странами новые важные возможности для совместной работы для достижения нашей общей цели создания более безопасной, конкурентоспособной и инновационной цепочки поставок телекоммуникационных услуг.

Заместитель министра по координации политики по международным делам Японии Юдзи Сасаки сказал:

Я очень рад объявить о рамках сотрудничества в области телекоммуникаций между Японией и Великобританией, которые будут способствовать диверсификации поставщиков, в том числе для 5G. Обе наши страны признают важность инициатив по обеспечению безопасности цепочек поставок телекоммуникационной инфраструктуры.

Надежная, конкурентоспособная и инновационная цепочка поставок имеет важное значение. Япония и Великобритания будут добиваться этого вместе с помощью этой новой структуры.

Великобритания уже объявила об аналогичных партнерских отношениях с Индией и США для более тесного сотрудничества для достижения общих целей в области диверсификации телекоммуникаций. Это поддержит британскую стратегию диверсификации цепочки поставок 5G стоимостью 250 миллионов фунтов стерлингов, которая направлена на создание более конкурентоспособного и разнообразного рынка поставок телекоммуникаций за счет поддержки действующих поставщиков, привлечения новых поставщиков на рынок Великобритании и ускорения разработки и развертывания решений с открытым интерфейсом, таких как Откройте РАН.

Прочтите совместное заявление о разнообразии поставщиков телекоммуникационных услуг между Министерством цифровых технологий, культуры, СМИ и спорта Великобритании и Министерством внутренних дел и коммуникаций Японии ( ODT , 4,11 КБ )

КОНЕЦ

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть