Визы в Великобританию на 10 лет в 2021 году



| 21 Апреля 2021, 8:20

ВАУ!!! В этом году за 3 месяца 2021 года мы поставили рекорд в получении 10-летних британских виз (даже не будем называть количество, чтобы не расстраивать наших уважаемых визовых коллег конкурентов))) И это все происходит в «интересное» коронавирусное время?!
Сюююпээээр!!! Запрашивайте визы на 10 лет (нужен аудит визового дела). Да, мы всегда рады видеть наших Уважаемых Клиентов каждые полгода, но, лучше и мы всегда рады открыть Вам визу на 10 лет!!!
WikiVisa – ВикиВиза


Озерин Игорь
Москва 88888888888


Прокомментировать

Профессионал

4 Июня 2021, 13:30 | # 91480

Частные автомобили или автобусы, путешествующие по странам и территориям из желтого или красного списка для въезда в Уэльс (Великобритания)

Если вы путешествуете на личном автомобиле через страну или территорию из янтарного списка и прибываете в Уэльс, вам необходимо изолироваться, даже если вы не остановились и не вышли из автомобиля во время поездки.

Вам необходимо указать страны и территории, через которые вы проезжаете, в форме поиска пассажиров .

Если вы путешествуете на личном автомобиле через страну или территорию, включенную в красный список, вам не разрешен въезд в Уэльс, вы должны изолироваться на 10 дней в управляемом карантинном отеле в Англии, прежде чем сможете завершить свое путешествие.

Категории лиц, освобожденных или освобожденных от особых требований к поездке. Уэльс Великобритания

Некоторые люди, путешествующие по работе, освобождены от особых требований к поездкам.

Одним из ключевых принципов отраслевых категорий является то, что человек должен путешествовать с целью работы здесь, в Уэльсе, вскоре после прибытия. Человек, который работал за границей, должен выполнять такую же работу по возвращении в Уэльс. Человек должен путешествовать только по работе, а не по другим причинам, например, возвращаясь домой в отпуск. Например, рабочий нефтяной вышки, который работал за границей и вернулся в Уэльс для продолжения работы, может быть освобожден от некоторых или всех требований к поездке, но тот же человек, который едет в Уэльс в конце смены, должен быть изолирован.

Ответственность за интерпретацию отраслевых категорий лежит на лице, которое заявляет в форме поиска пассажиров, что к ним применимы льготы или исключения в их конкретных обстоятельствах. Это может быть подтверждено документами, предоставленными работодателем человека или компанией, в которой он будет работать после прибытия в Уэльс.

Узнайте больше об  освобождении  от должности, чтобы узнать, применимы ли они к вам.

Элитные спортсмены и обслуживающий персонал в Уэльсе Великобритания

Элитные спортсмены и вспомогательный персонал, обычно проживающие в Великобритании, возвращающиеся в Уэльс после соревнований за границей, действительно должны изолироваться, но им разрешается покинуть изоляцию, чтобы тренироваться или участвовать в соревнованиях по своему виду спорта. 

Спортсмены и вспомогательный персонал, приезжающие в Уэльс для участия в определенных соревнованиях  , должны изолироваться, но им разрешается покинуть изоляцию для тренировок или соревнований в своем виде спорта.

Вам нужно будет указать поездку и контактные данные.

Указанные спортивные мероприятия:

1. Соревнование, на котором соревнуется любой из участников:

  1. квалифицироваться, или
  2. как часть процесса отбора для участия в Олимпийских, Паралимпийских играх или Играх Содружества.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 5000 рублей

Подать заявку
Закрыть