Получить гражданство Англии, если вы родились в Великобритании и жили 10 лет Register as a British citizen (form T)



| 28 Января 2022, 17:43

Получить гражданство Англии, если вы родились в Великобритании и жили  10 лет Register as a British citizen (form T)
Руководство

Форма Т: руководство

Руководство по регистрации в качестве гражданина Великобритании, если вы родились в Великобритании и жили здесь до 10 лет.

Документы

Форма Т: руководство

Этот файл может не подходить для пользователей вспомогательных технологий.

Запросите доступный формат.

Подробности

Прочтите руководство T, чтобы узнать, можете ли вы зарегистрироваться в качестве гражданина Великобритании, если вы родились в Великобритании 1 января 1983 года или позже и проживали здесь до достижения 10-летнего возраста.

Опубликовано 22 марта 2019 г.

Ozerin Eduard
Москва 88888888888


Прокомментировать

Администратор, Профессионал

13 Марта 2022, 18:05 | # 101192
пресс-релиз

Правительство поддерживает инновационные предприятия с новой кредитной схемой на 150 миллионов фунтов стерлингов

Программа кредитования расширит финансовую поддержку, доступную предприятиям, обеспечив им доступ к финансированию на всех этапах инноваций.

  • Правительство запускает новую серию кредитов на сумму 150 миллионов фунтов стерлингов для поддержки инновационных МСП и повышения уровня Великобритании
  • запуск программы кредитования расширит финансовую поддержку, доступную для бизнеса, обеспечив им доступ к финансированию на всех этапах инновационной деятельности.
  • основывается на успешной пилотной программе, которая предоставила 163 миллиона фунтов стерлингов примерно 200 предприятиям во всех частях Великобритании, поддерживая сотни рабочих мест.

Правительство объявило сегодня, что некоторые из самых инновационных предприятий Великобритании получат выгоду от новой серии кредитных конкурсов, предлагающих до 150 миллионов фунтов стерлингов для поддержки их научно-исследовательских проектов.

Кредиты будут поддерживать инновации, которые, как считается, обладают наибольшим потенциалом для поддержки будущего экономического роста и решения социальных проблем в таких областях, как нулевая чистая прибыль, здоровье и благополучие, а также цифровые технологии следующего поколения, а также «7 технологических семейств» Стратегия инноваций - передовые материалы и производство; инженерная биология; электроника; датчики; фотоника и квантовая техника; робототехника и умные машины.

Финансирование, которое будет предоставлено через Innovate UK, будет доступно для МСП в течение следующих 3 лет и будет уделять приоритетное внимание проектам, ориентированным на наиболее важные области экономики будущего, как указано в Плане действий Innovate UK . Предприятия могут подать заявку на финансирование через Службу финансирования инноваций .

Кредиты являются частью плана правительства по развитию мер, изложенных в прошлом году в его Инновационной стратегии, позволяя британским новаторам получать доступ к нужным финансам в нужное время для роста, опираясь на наш ведущий в мире исследовательский потенциал и помогая обеспечить положение Великобритании как научной сверхдержавы.

На сегодняшний день проекты, поддержанные в рамках успешной кредитной программы, включают портативные морозильники, способные безопасно доставлять вакцины в дома престарелых и хирургические кабинеты, платформу, предназначенную для защиты больниц и медицинских центров от кибератак во время пандемии, и запатентованные больничные экраны, предотвращающие передачу патогенов. и вирусы.

Министр науки Джордж Фримен сказал:

Как показал успех нашей выдающейся разработки и внедрения вакцины, Великобритания является домом для некоторых из самых блестящих и новаторских умов в мире.

Поддержка наших талантливых новаторов не только в развитии их идей, но и в доведении этих идей до коммерциализации будет иметь важное значение для роста экономики, основанной на технологиях будущего, и обеспечения статуса Великобритании как истинной инновационной нации.

Поэтому я очень рад, что после чрезвычайно успешной пилотной программы Innovate UK запускает эту новую серию существенных кредитов для поддержки малых и средних предприятий, работающих по всей стране над самыми инновационными проектами для экономики будущего, укрепляя нашу позицию научной сверхдержавы.

Предприятия с инновационными проектами на поздних стадиях могут подать заявку на получение кредита в размере от 100 000 до 2 миллионов фунтов стерлингов с гибкими условиями погашения, которые помогут обеспечить их будущий рост и коммерческий успех. Новая полномасштабная программа начнется с ежемесячных конкурсных раундов, для которых кандидаты должны будут продемонстрировать доказательства высокого качества предлагаемого инновационного проекта, пригодности для получения кредита и невозможности доступа к финансированию своего проекта от коммерческих поставщиков финансирования.

Это поддерживаемое государством финансирование основано на успехе расширенной пилотной программы, которую Innovate UK Loans Limited реализует с 2017 года, и программы кредитов на непрерывность инноваций, предоставляемых в рамках пакета поддержки Innovate UK в связи с коронавирусом.

Инновационные кредиты предназначены для поддержки подходящих микро-, малых и средних предприятий ( МСП ) в проведении исследований и разработок на поздних стадиях, с четким путем к коммерческому успеху для повышения производительности и роста по всей Великобритании.

Индро Мукерджи, генеральный директор Innovate UK, сказал:

Инновационные кредиты являются важной частью инвестиционной поддержки, которую предлагает Innovate UK, чтобы помочь британским предприятиям достичь своих целей роста. Мы тщательно протестировали эту новую форму поддержки, и я рад, что теперь мы можем предложить 150 миллионов фунтов стерлингов в течение следующих 3 лет в виде инновационных кредитов в рамках нашего обязательства поддерживать инновационные предприятия для быстрого роста и достижения масштаба.

Схема инновационных кредитов — это лишь одна из услуг для растущего и расширяющегося бизнеса в Великобритании. Наша комплексная поддержка теперь включает расширенный доступ к консультационной службе Innovate UK EDGE; и Innovate UK KTN , больше возможностей для бизнеса связаться с потенциальными академическими и деловыми партнерами, чтобы помочь масштабироваться в Великобритании и за рубежом.

В связи с этим мы продолжаем работать с Британским бизнес-банком и частными финансами, чтобы обеспечить дальнейшую поддержку британских новаторов.

Решение о переходе от пилотной к полномасштабной программе кредитования было принято после независимой оценки успеха схемы , которая показала, что пилотная программа была чрезвычайно эффективной, и что программа инновационных кредитов рассматривается как ключевой финансовый продукт на рынке. предоставление необходимого финансирования, которое не было бы доступно в другом месте.

На сегодняшний день программы инновационных кредитов выделили 163 миллиона фунтов стерлингов примерно 200 предприятиям во всех частях Великобритании, что позволяет разрабатывать новые продукты и заниматься коммерциализацией, поддерживает инвестиции в научные исследования и обеспечивает растущий уровень продаж. Более трети предприятий в портфеле получили доступ к дополнительным частным инвестициям, привлекая новый капитал в размере более 110 миллионов фунтов стерлингов при среднем привлечении 1,8 миллиона фунтов стерлингов.

Администратор, Профессионал

13 Марта 2022, 18:05 | # 101193
Новости история

Премьер-министр привлекает региональные инвестиции с помощью 30-летней стратегии обеспечения будущего судостроения

Сегодня премьер-министр посетит верфь в Мерсисайде, где объявит о вливании 4 миллиардов фунтов стерлингов в региональную судостроительную промышленность Великобритании.

  • Премьер-министр объявляет о вливании 4 миллиардов фунтов стерлингов в региональное судостроение для поддержки тысяч высококачественных рабочих мест.
  • Финансирование поддержит верфи и поставщиков по всей Великобритании, поставив более 150 новых военно-морских и гражданских судов.
  • Премьер-министр посещает верфь в Мерсисайде, поскольку правительство запускает обновленную Национальную стратегию судостроения для активизации сектора

Сегодня премьер-министр посетит верфь в Мерсисайде, где объявит о вливании 4 миллиардов фунтов стерлингов в региональную судостроительную промышленность Великобритании для создания десятков тысяч высококачественных рабочих мест.

Многомиллиардные инвестиции оживят и поддержат верфи и поставщиков по всей Великобритании, поставив более 150 новых военно-морских и гражданских судов для правительства Великобритании и автономных администраций в течение следующих 30 лет.

Финансирование поступает в связи с тем, что Министерство обороны готовится сегодня опубликовать свою обновленную Национальную стратегию судостроения ( NSbS ), в которой будет изложено, как правительство будет поддерживать британские верфи по всей стране для повышения квалификации рабочих, создания высококачественных рабочих мест, стимулирования развития технологий и обеспечения Великобритании. судостроение решает задачи нового поколения.

Стратегия также основывается на усилении поддержки Великобританией европейской обороноспособности перед лицом растущей российской агрессии, при этом британский оборонный гигант Babcock был успешно выбран в качестве предпочтительного партнера Польши для поставки трех новых военных кораблей на основе британского проекта Type 31.

Во время своего визита премьер-министр встретится со стажерами и экспертами в области судостроения, чтобы понять, как инвестиции правительства Великобритании создают рабочие места и повышают уровень общества по всей стране.

Историческая судостроительная промышленность Великобритании в настоящее время поддерживает 42 600 рабочих мест по всей Великобритании, от Корнуолла до Белфаста и Гована, и вносит в экономику более 2,8 миллиарда фунтов стерлингов.

Премьер-министр сказал:

Судостроение было у нас в крови на протяжении веков, и я хочу, чтобы оно оставалось основой британской промышленности для будущих поколений.

Национальная стратегия судостроения преобразует эту важную и решающую отрасль, создавая рабочие места, стимулируя развитие технологий и повышая квалификацию судостроителей завтрашнего дня, обеспечивая повышение уровня во всех доках, портах и верфях в Великобритании.

Это гарантирует, что Великобритания по праву будет восприниматься как судостроительная держава во всем мире.

NSbS Refresh также создаст новую британскую Целевую группу по навыкам судостроения, возглавляемую Министерством образования. Целевая группа будет работать с отраслевыми и учебными заведениями по всей Великобритании, чтобы выявлять и устранять пробелы в навыках, обеспечивая, чтобы Великобритания продолжала развивать и развивать ориентированные на будущее навыки и знания, чтобы помочь нашим судостроителям создавать суда мирового класса завтрашнего дня.

Между тем, в рамках стратегии Министерство транспорта инвестирует 206 миллионов фунтов стерлингов в Управление судоходства Великобритании по сокращению выбросов (UK-SHORE), чтобы обеспечить финансирование исследований и разработок в области судов и инфраструктуры с нулевым уровнем выбросов и обеспечить нам место в качестве мирового лидера в области сокращения выбросов. зеленые технологии.

UK-SHORE поможет преодолеть барьеры для инвестиций в экологически чистые морские технологии, включая инвестиции в портовую инфраструктуру.

Также будет создано новое Управление кампании за морские возможности (MCCO) в Министерстве международной торговли. MCCO будет координировать поддержку экспорта между правительством и промышленностью и использовать надежный анализ, чтобы улучшить наше понимание мировых рынков, помогая морским поставщикам получать экспортные заказы и увеличивать долю рынка Великобритании.

Министр обороны и король судостроения Бен Уоллес сказал:

Как царь судостроения, я горжусь тем, что объявляю о нашей новой стратегии, это захватывающее время для участия в этом секторе.

Благодаря значительным государственным инвестициям мы будем повышать уровень нашего судостроения, рабочей силы, от верфи до поставщика, от закупки до дизайнера, создавая десятки тысяч новых рабочих мест, повышая уровень жизни и зарплату.

Наша обновленная стратегия обеспечит оживление сектора в критический момент для нашей экономики и позволит жизненно важной части британской промышленности расширяться и процветать.

Прокомментировать

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть