Подготовка к вербальным и числовым тестам государственной службы Англии в 2022-2023 году



| 23 Июня 2022, 14:49

Руководство

Подготовка к вербальным и числовым тестам государственной службы Англии в 2022-2023 году

Руководство для соискателей, проходящих онлайн-тестирование в рамках программы «Вакансии на государственной службе».

Эта страница также доступна на валлийском языке (Cymraeg) .

Почему мы используем онлайн-тесты при приеме на работу

Государственная служба использует психометрические тесты наряду с другими методами оценки (такими как формы заявлений, подтверждение технических навыков и собеседования) для оценки способностей, потенциала и соответствия человека требованиям определенного уровня работы.

С помощью тестов можно:

  • позволить кандидатам продемонстрировать свои сильные стороны,
  • предоставлять рекрутерам объективные оценки по соответствующим критериям, а также
  • определить, где кандидаты могут развивать свои навыки.

При правильном использовании наши тесты справедливы и свободны от предвзятости или дискриминации. Как таковой:

  • они предлагают надежные и эффективные измерения,
  • нет преимущества в наличии дополнительного образования или опыта работы,
  • они могут прогнозировать эффективность кандидата на более поздних этапах отбора.

Что измеряют наши тесты

Вербальные и числовые тесты государственной службы (CSVT и CSNT соответственно) измеряют общие умственные способности. Это признано самым сильным предиктором производительности труда на всех уровнях трудового стажа и во всех секторах рабочих мест.

Эти тесты измеряют:

  1. Вербальный тест: способность определять релевантную информацию и делать логические выводы из письменной информации.
  2. Численный тест: способность выполнять вычисления, а также оценивать и интерпретировать числовую информацию для решения задач.

Тесты оценивают ваши способности, которые являются одним из пяти элементов структуры профилей успеха . Государственная служба использует профили успеха, чтобы предоставить гибкие средства найма, что дает наилучшие шансы найти подходящего человека для работы.

Вас могут попросить пройти Вербальный тест, Численный тест или оба, в зависимости от вакансии, на которую вы претендуете.

Эти тесты можно выполнять на английском или валлийском языке — просто выберите нужный вариант в начале теста. Альтернативное руководство (на валлийском языке) доступно в верхней части этой страницы.

Прохождение теста

Тест проводится онлайн. Вам будет отправлено приглашение по электронной почте с подробными инструкциями о дальнейших действиях.

Ваши ответы на тесты должны быть вашими собственными; вы не должны просить ввода от кого-либо. Менеджер по найму может потребовать от кандидатов пройти повторный тест под наблюдением. Мы сообщим вам, должны ли вы это сделать, если вас пригласят на собеседование.

В словесном тесте вам будет представлен текстовый отрывок, за которым следует утверждение. Вы должны решить, является ли утверждение «верным», «ложным» или вы «не можете сказать» на основе предоставленной информации.

В числовом тесте вам будут представлены графики, таблицы или другая числовая информация, а затем вопрос с несколькими возможными ответами. Вы должны определить, какой ответ правильный.

Во время теста вам будет предложено ответить на некоторые пробные вопросы. Эти пункты не оцениваются и не являются частью вашей оценки. Ваши ответы на эти вопросы помогут нам откалибровать новые вопросы для будущих тестов.

Нет ограничения по времени

Тесты не рассчитаны по времени, однако большинству людей требуется от 15 до 45 минут, чтобы выполнить каждый из них. Ваш окончательный результат не будет зависеть от того, сколько времени вы возьмете.

Пожалуйста, обратите внимание на крайний срок подачи заявок при сдаче тестов. Если вы проходите тест, и крайний срок истекает до того, как вы закончите, ваш тест не будет остановлен, но ваша заявка будет пропущена в общий крайний срок подачи.

Тесты адаптируются к вашей успеваемости: если вы ответите на вопрос правильно, следующий вопрос может стать сложнее, а если вы ответите неправильно, следующий вопрос может стать проще. Это означает, что тесты могут различаться по длине, но обычно они короче, чем тесты фиксированной длины.

До начала

Постарайтесь пройти тест как можно скорее после того, как вас пригласили, чтобы вы могли решить любые технические проблемы или проблемы с доступом до истечения крайнего срока. Все запросы или запросы о помощи должны быть отправлены как минимум за два рабочих дня до этого крайнего срока, чтобы гарантировать ответ.

Несколько советов по сдаче теста:

  • Найдите тихое место без отвлекающих факторов.
  • Возможно, вы захотите иметь под рукой грубую бумагу, ручку и калькулятор.
  • Внимательно прочитайте все инструкции по тестированию.
  • Отвечайте на каждый вопрос — вы не можете пропустить или вернуться назад.
  • Убедитесь, что ваше интернет-соединение надежно.
  • Попробуйте пройти тест(ы), когда вы чувствуете себя спокойно, хотя немного нервничать естественно.
  • Хотя тесты не рассчитаны по времени, мы рекомендуем выделять не менее часа на выполнение каждого из них.

Практические тесты

Прежде чем проходить вербальные или числовые тесты, вы должны привыкнуть к тому, как они выглядят, пройдя тренировочные тесты, чтобы вы были полностью знакомы.

Практический тест не оценивается. Он разработан, чтобы показать вам внешний вид реального теста, сохраняя при этом вопросы, на которые легко отвечать. Прохождение практического теста может быть особенно полезным, если вы используете вспомогательные технологии для доступа к веб-контенту и хотите знать, будет ли это работать в реальном тесте.

Настоящий тест также включает примеры вопросов в начале каждого раздела.

Вы также можете посмотреть эти короткие видеоролики:

Тестовый доступ

Если вы подали заявление о приеме на работу, требующую сдачи теста, вы можете получить доступ к соответствующему тесту(ам) в своем центре подачи заявок на работу на государственной службе.

Тесты работают в большинстве современных браузеров и операционных систем , если у вас есть стабильное подключение к Интернету. Если ваш браузер не поддерживается, тест предложит вам попробовать альтернативу. Вы можете закрыть и снова открыть тест на том месте, на котором остановились, хотя, если возможно, вы должны попытаться выполнить его за один присест.

Хотя они должны работать на смартфонах или планшетах, наши тесты работают намного лучше на устройствах с большим экраном, например на ноутбуках или настольных компьютерах. Если у вас нет собственного компьютера, есть варианты — например, ваша локальная библиотека.

Вы должны оставаться подключенными к Интернету на протяжении всего теста(ов). Если вы потеряете подключение к Интернету, как только вы снова подключитесь к сети, вы сможете продолжить тест с того места, на котором остановились. Если вы потеряете тестовую страницу, вернитесь в свой центр приложений, чтобы снова открыть ее.

Ваш счет и результаты

Количество и сложность тестовых вопросов используются для получения вашей оценки, которая сравнивается с репрезентативной группой абитуриентов, которые также прошли тест.

Ваша оценка представлена в виде процентиля, который показывает, насколько хорошо вы справились с этой группой. Например, если ваш процентиль равен 44, вы набрали больше баллов, чем 44% группы.

Все вакансии государственной службы рекламируются на определенном уровне. Если вы пройдете тест по минимальному стандарту, требуемому для этого уровня работы, вы получите сообщение, информирующее вас.

Тогда произойдет одно из двух:

  • если потребуются какие-либо дополнительные тесты, вам будет отправлено приглашение пройти их, или
  • после истечения срока тестирования рекрутер просматривает все баллы кандидатов, чтобы решить, какой будет проходной балл за работу. Они рассмотрят влияние на защищенные группы и количество приглашений на следующий этап.

Рекрутер может принять решение о повышении проходного балла для работы - если это так, вы будете проинформированы, и вам сообщат, прошли ли вы или не прошли повышенный стандарт.

Выполнение минимальных тестовых требований для уровня должности не является гарантией приглашения продолжить процесс отбора.

Если вы не соответствуете минимальному требуемому стандарту для уровня работы, вы можете пересдать тест во время любых будущих заявлений.

Банковские оценки

Если вы сдадите устный или числовой тест на уровне минимального требуемого стандарта или выше, ваша оценка будет «сохранена», и вам не нужно будет пересдавать тест, если вы подаете заявку на будущую работу в той же группе классов (см. объяснение группировки ниже). . Это потому, что ваш счет будет повторно использован.

Если вы не пройдете, ваш счет не будет сохранен. Вы можете пройти тест еще раз для любой будущей работы, на которую вы претендуете.

Когда вы подаете заявление о приеме на работу, требующую от вас прохождения теста, служба вакансий гражданской службы проверит, есть ли у вас применимый балл банковского теста.

  • Если вы это сделаете - вас не пригласят на тест.
  • Если нет - вас пригласят на тест, и вы должны его пройти.

Срок действия сохраненного счета истекает при выполнении любого из следующих условий:

  • Прошло шесть месяцев с момента получения банковской оценки
  • К тесту применяется новый контрольный показатель.
  • Происходит техническая работа на тестовой платформе, которая влияет на накопленные баллы. В этих случаях вам нужно будет пройти тест снова.

Вы можете получить баллы только за Вербальные или Численные тесты для группы уровня работы, на которую вы претендуете. Для этих тестов уровни оценок сгруппированы следующим образом:

  • Административный помощник (AA) и административный сотрудник (AO)
  • Исполнительный директор (EO)
  • Высший исполнительный директор (HEO) и старший исполнительный директор (SEO)
  • 7 класс и 6 класс


Это означает, например, что если вы подаете заявку на работу уровня SEO и проходите тест, ваша накопленная оценка также будет применима для любых вакансий уровня HEO, на которые вы подаете заявку, в то время как накопленная оценка остается в силе. 

Если в государственном департаменте нет этих оценок, они выберут соответствующий уровень теста для своей вакансии.

Если вы накопите баллы за тест, они не будут переноситься между тестами.

Получить помощь

Если вы потеряете доступ во время теста, войдите в свой центр приложений, чтобы перезапустить его. Вы можете запускать тест столько раз, сколько вам нужно, и это не обязательно должно быть на одном и том же устройстве.

Если у вас есть опасения, что какие-либо тесты столкнутся с техническими проблемами, свяжитесь с вашей командой по подбору персонала — их контактные данные указаны в объявлении о вакансии, или вы можете использовать нашу общую контактную форму . Вопросы по рекламируемой вакансии следует направлять контактному лицу, указанному в объявлении.

Когда вы подаете заявку, у вас будет возможность сообщить нам, что вам нужна помощь с вашей заявкой, например, необходима разумная корректировка. Вы также можете связаться с командой по подбору персонала, если вам нужна дополнительная помощь или у вас возникли проблемы с доступностью. У нас есть юридическая обязанность вносить разумные корректировки, поэтому, пожалуйста, не бойтесь обращаться за помощью, если считаете, что она вам нужна. Подробнее об этом можно прочитать в нашей статье «Разумные корректировки для онлайн-тестов — руководство кандидата» .

Как мы используем ваши данные

Личная информация хранится в безопасности в Civil Service Jobs — поставщик тестов не может ее видеть и узнает ваше имя, только если вы решите поделиться ею.

Ваша информация будет использоваться только для поддержки вашего заявления о приеме на работу и оценки эффективности теста.

Для получения дополнительной информации см . Уведомление о конфиденциальности вакансий на государственной службе .

Опубликовано 31 октября 2019 г.
Последнее обновление 11 февраля 2022 г. 

Визы в UK на 10 лет! Нам 10 лет — откроем британскую визу на 10 лет за 10000 рублей

Подать заявку
Закрыть